Цитата(Mosfet @ 11.3.2008, 22:54)
Нет, я так не думаю. Но я думаю что Вы один не справитесь с модерированием игры 24 часа в сутки, поэтому и спросил будут ли другие ГМ.
Просто именно я отвечаю за работу на форуме, поэтому на форуме Вы видите меня.
Странно как-то ... когда по 20 раз спрашивают когда выложат клиент или подойдет CBT-2, то это нормалльно ... а я получается единственный кто не читает форум, спросив про ГМ =/
Ну, не найти тему - это одно. А не заметить присутствие Игрового Мастера (а я стараюсь отвечать на все вопросы) - несколько другое.
Цитата(MrCubical @ 11.3.2008, 22:22)
1. будет ли в игре что-то вроде "пвп на потах" и будут ли какие-то "мегапоты", восстанавливающие сразу и много, без отката (с малым откатом), но дорогие, и их наличие будет огромным плюсом в пвп? (как кухп и гцп в ла2).
2. будут ли такие банки доступны премиум аккам?... что вообще, кроме эксп-скроллов будет доступно этим самым премиумам?
Нет, нет и ещё раз нет. И свитков тоже нет. Премиум - это состояние аккаунта (повышенные рейты, ещё некоторые бонусы), а не бесплатное получение расходников для ПвП.
Цитата(t0sha @ 11.3.2008, 22:30)
Еще разок вопрос относительно гильды - можно ли будет в гильду набирать игроков разных рас ? или если смотреть из описания рас, то круксены нейтральны к бартукам но враждебны к туранам, значит ли это что можно будет организовывать гильду тока из из круксенов и бартуков. Вообщем я думаю ход моих мыслей вам понятен... жду ответа happy.gif
Да, можно.
А OBT какие рейты будет иметь?
Пока не могу ответить на этот вопрос.
Цитата(arraun @ 12.3.2008, 3:29)
А про дроп откуда?
От туда же. 80% exp и 150% drop - предварительные данные. Точно сказать сейчас не могу.