Цитата(Kiber @ 30.1.2008, 10:39)
Хм, интересно. А наскока близки тут к РФ?
Не знаю, не играл.
Или скажем именно с заточкой на +n тут как в Ро? Есть безопасная заточка, а есть и с шансом слома, при этом на опасной заточки доп бонус по дамагу?
Да, скорее так. Шанс на мод1-2 хороший для брони (порядка 90-100%) и похуже для оружия. Оружие МОД2 (или броня МОД1) эквивалентно по урону (или дефу) следущему "грейду" (каждые 5 левелов). Поясню - оружие для 30го левела МОД2 (или броня МОД1) = неапгрейженое оружие для 35го левела, но носить его можно уже на 30м. Извиняюсь, если непонятно. хХ
Поправте меня, но получается мега пушка - это Мод 5(убер чудесная уж незнаю =)
Ооо.. берется стопицот пушек-основ для рефайна (подойдет не каждая, должна быть пометка [создание]), дофига различного бета-ксенона (обычного, МОД1, 2, 3 и 4) соответствующего уровня для оружия (для брони - другой!), еще более дофига альфа-ксенона (расходник для рефайна, получается при "разбитии" шмоток) и уж совсем дофига бабла. После чего, скрестив пальцы, ломаем все это у кузнеца и возможно получаем то что нам нужно.
Потом продукт можно отнести к другому кузнецу и натыкать в слоты красного ксенона.
Что где брать: оружие и броня падают из мобов, простые и МОД1 бета-ксеноны тоже, МОД2, 3 и 4 продаются в аренном магазине. Альфа-ксенон получается разбивкой вещей (за деньги, естественно), красный ксенон для улучшения дается по квестам или тоже приобретается у арены.
Насколько я помню, кто-то еще говорил что рарный ксенон падает в данжах, но я этого не видел. (
Тут же вопрос про слоты, когда они "ломаются" х можно потом востоновить?
А фиг его знает. )) У кузнеца который отвечает за них есть две платных функции, по понятным причинам недоступные. Возможно в планах...
Ну или вообще доп слоты делать можно?
Не-а. Количество слотов жестко привязано к уровню вещи. Но обычно встает проблема не "куда бы мне засунуть ксенон", а "что бы мне напихать в эту чертову кучу слотов".