Цитата(WinD @ 30.11.2007, 20:13)
Я просто в прошлом заядлый ультимщик
Поэтому ищу игры с фулл дропом , но из таких намечаеться только даркфалл онлайн , поэтому ищу компромиссы. Хочеть дельного пвп , что-бы своя смерть , хоть что-то да стоила. А мазы в линяжном пвп нет , кровь не стынет))) Поэтому мне интереснен не дроп с мобов , а дроп с персов противоположного города. Я конечно понимаю , что фулл дропом тут не пахнет
Привет. Сразу говорю это не тот проект. Любой хардкорщик в плане ПвП тут скорее всего найдёт мало, хотя я надежд не теряю...
Не понимаю смысла в такой игре делать какую то заточку под ПвЕ...в игре, где можно посматреть как выглядят мозги твоего соседа или как прикольно болтаются кишки на ветках...затачивать под "интересные квесты"...имхо бред
Кстати я смотрю, что игра всё больше и больше похожа на РО...В принципе интересный гибрид должен получиться...на Ла2 точно не будет похожа
По поводу времени дня и ночи - это не айс, когда ориентируются по одноум часовому поясу. Есть смысл сделать сутки на несколько порядков короче, что бы любые игроки не зависимо от времени игры и часового пояса, могли посматреть и на ночное время и на дневное.
Народ забавен, какие кафэшки и дискотеки ? За забором бродят монстры не совместимые с опетитом, не то что с танцами...Ну вообще да, приходишь весь в крови, под мышкой чья то отрубленная бошка, кровь капает на пол и на сапоги...рядом друг плетёться о плечо опирается, пол морды в кашу, а вокруг народ ТАНЦУЕТ! Кушает и веселится - дискотека
ёпт, провода то с эллектричеством есть
ёпана!
Думаю есть смысл поговорить с Гохой на тему создания раздела по игре на его портале...
Немного не понятен интерес казуал игроков к этой игре. Да, производитель Гравити, да на их "совести" шедевриальный Рагнарок, с которого я начинал свой путь к ММО. Но блин это
Sweat Blood & Tears, стоит ли любителям ВоВ, игры на инструментах и танцполов сюда приходить ? Это не совет и не намёк - это всего лишь рассуждения в слух...
Второе окно ничего не убивает - ни одно окно или бот не заменит живого бафера\саппорта. Настоящий граммотный хилер это залог победы любой пати.
+1 k Guar - cмысл делать бессплатные игры ?
Да, ла2 на оффе позволяет запустить много окон.
Если то, что написал ooza правда, то это не ПвП а анонизм в чистом виде...зачем кому то вступать в стражу, если они получают ТАКИЕ тотальные ограничения на убийство вражьего стража ? В чём вообще резон такого действия? И почему такое наказание за ПК статус ? Ну убил я перца, ганкнул по сути, он в вражьей страже, он мой враг по дефолту - так в игре написанно. А меня за это делают изгоем ПРИНУДИТЕЛЬНО. Мне чё теперь, всех своих врагов любить и в дёсны жахать ? Всё в крови, душа и руки, вся в крови твоя одежда, так иди сюда, прими ты муки - Дио извер чмок тя в ушко...Писец...
p.s. очень настораживает большое кол-во людей, играющих исключительно на фри шардах, т.е. не плотя абонентку. Во первых это люди младшего возраста, как следствие часто не адекватны (ну извените, ну не виноват я), а во вторых платёже не способны, следовательно для игры это минус.
p.s.s. Блин за весь топик, а я осилил ВСЕ 18 страниц, насчитал явно 2х игроков Ла2 с оффа, 3 игроков ВоВ с Оффа, и 3-4 игрока с оффов других игр. Остальные игроки с шардов...очень не радостная статистика.
p.s.s.s. nothing personal !