Просто хотелось уточнить...Ги могут быть ток монорассовыми?
Zufar
4.3.2008, 12:23
Цитата(IliaDN @ 4.3.2008, 12:19)
Просто хотелось уточнить...Ги могут быть ток монорассовыми?
нет, с чего вы это берете, что-то не видел я нигде в описаниях что это межрасовая пвп гама
IliaDN
4.3.2008, 12:26
Ну просто почему то игра напоминает рфо вот и решил, что расы воюют))
[GM]#01
4.3.2008, 12:39
Цитата(IliaDN @ 4.3.2008, 12:26)
Ну просто почему то игра напоминает рфо вот и решил, что расы воюют))
У RF и Реквиема есть один общий признак. И та и другая игра являются MMORPG.
SPARTAK
4.3.2008, 13:07
мне почему-то кажется, что дата ОБ не анонсируется только потому, что ее не стоит ждать раньше апреля, вот и не хотят нервировать народ, надеюсь, что я ошибаюсь, т.к. уже задолбался ждать.
beebl
4.3.2008, 16:03
Цитата(SPARTAK @ 4.3.2008, 13:07)
не хотят нервировать народ, надеюсь, что я ошибаюсь, т.к. уже задолбался ждать.
надеюсь твоя задолбанность ожиданием будет оправданна.. а то так зазря задалбаешься еще : ) думаю игра тебе понравится. и никто по-моему особо не должен нервничать по этому поводу..
Robin_hood
4.3.2008, 16:20
весёлый форумец (: кстати ее а про ОБ штото слышно?
exdx
4.3.2008, 16:26
Созрело у меня несколько нупских вопросов, пока на работе сижу:
А: сколько человек максимум может входить в гильдию? Б: если патька отображается в левой части экрана и занимает небольшое место, но знаимает; трион тоже отображается на экране и занимает до фига места, то как будет отображаться (этот...как его....) ну там где 72 человека ? =) В: По поводу системы стражи: 1. Не вступив в городскую стражу, персонаж не может оказывать никакой помощи персонажам, состоящим в страже. - это как ? типа простой перс не может бафать стражу? а торговать может (передавать вещи) ? а передавать через сбрасывание на пол? 2. При победе над стражниками других городов персонаж получает Боевые очки - просто убив чужака или на каких-то боях типа ГВ (ВоЕ) - в РО или типа ЧВ в РФ? Вообще по подробней про стражу бы послушать.
Если ответы на такие вопросы есть и подробно, до дайте ссылку плиз или пошлите в поиск =) Желательно, конечно, тут ответы услышать.
foxic
4.3.2008, 21:08
если Вы повнимательнее посмотрите главную страницу сайта... то там написано , что второй бета тест длиться с 25 февраля по 5 марта ... вот только вопрос уложатся или нет это уже к тестерам и админам...
MrCubical
4.3.2008, 23:52
извините, но 43 страницы я не одолею, надеюсь, что мой вопрос не будет повтором:
1. Какая самая дальняя атака в игре: нюк или стрела/болт и сколько в цифрах? (хочу сопоставить со скилом Race на сближение 35м) 2. Как в реквиеме будет баланс между меле-класами и рэндж? (просто я в ла2 несколько лет играю и там все меле перед рэндж класами сильно ущемлены на протяжении 3 лет существования игры, ибо там кайт, дэд-зона и бешеные криты (урон, наносимый рэндж-класами) просто не оставляют шанса меле-дд и танкам на тех же осадах, очень не хочется повторения подобного в этой игре.)
Навеяно дуэлью воителя 11 лвл (я) и, вроде, темплара моего лвла, который тупо от меня убегал с моей же скоростью и кидал набегу в меня тандерболы, выиграв почти всухую.
Mitsuomi
4.3.2008, 23:55
Цитата(MrCubical @ 4.3.2008, 23:52)
извините, но 43 страницы я не одолею, надеюсь, что мой вопрос не будет повтором:
1. Какая самая дальняя атака в игре: нюк или стрела/болт и сколько в цифрах? (хочу сопоставить со скилом Race на сближение 35м) 2. Как в реквиеме будет баланс между меле-класами и рэндж? (просто я в ла2 несколько лет играю и там все меле перед рэндж класами сильно ущемлены на протяжении 3 лет существования игры, ибо там кайт, дэд-зона и бешеные криты (урон, наносимый рэндж-класами) просто не оставляют шанса меле-дд и танкам на тех же осадах, очень не хочется повторения подобного в этой игре.)
Навеяно дуэлью воителя 11 лвл (я) и, вроде, темплара моего лвла, который тупо от меня убегал с моей же скоростью и кидал набегу в меня тандерболы, выиграв почти всухую.
Пока что тут рэндж классы ущемлены перед мили . В особенности бартуки дают прикурить всем.
Mizeraj
5.3.2008, 6:24
MrCubical, будь спок, никто не будет ущемлен(за одним исключением...), пвп в игре вообще на массовые зарубы рассчитано, так что в таких зарубах где-то на 50-х уровнях твоя классовая принадлежность ничего не меняет.
StRiMeR
5.3.2008, 10:41
Сори Народ я тут новый Плиз Ответьте где мона зарегится на русский сервак и как правильно обновить клиента..
StRiMeR
5.3.2008, 10:46
у мну клиент 12.56.3 текущая эта версия или нет?
Stapler
5.3.2008, 20:30
за вечер прочитал все 44 страницы
64 кб/с хватит для игры? вопрос такой видел вроде, официального ответа ненашел
и чё, правда без видюхи со вторыми шейдерами непойдёт? то по остальным характеристикам комп нормальный
arraun
5.3.2008, 20:33
Старп, я неделю играл на 32 Кб/с. Шахты, рейды, ночные охоты. Настройки максимально возможные. И тормозило оооочень редко. Я аж сам офигел О_о
[GM]#01
5.3.2008, 20:38
Цитата(Stapler @ 5.3.2008, 20:30)
без видюхи со вторыми шейдерами непойдёт?
Не пойдёт.
BuHo
7.3.2008, 23:03
народ а скока игруха за час трафика жрет? кто может на диск закатать ее ( в Минске) , а то у мну нету анлима ...
darketo
8.3.2008, 0:04
Скажите кто уже играл ....если сравнивать рейты с Lineage, то тут скорость кача каким рейта Lineage соотвествует(x3 x5 ну и тт.д.)???
arraun
8.3.2008, 1:29
Жесть. Сравнивать скорость кача разных игр. С разным потолочным лвл-ом. Ппц.
Rf-otstoy
8.3.2008, 2:12
Заметил такой показатель как прочность вещи. Я так понимаю вещи ломается и есть шанс со временем, что она сломается. Есть ли возможность чинить вещи? Так же интересует вопрос по крафту.
arraun
8.3.2008, 2:32
Снижается прочность. Когда доходит до нуля - вещь полностью теряет эффект. Починка тоже, само-собой присутствует. Крафта как такового нету. Есть усиление вещей до МОД-1, МОД-2 и т.д. (увеличивается атака и свойства), и заточка (добавляется свойство).
Bloodyk
8.3.2008, 2:32
У вещи есть шанс сломаться только при модифицировании,а так если прочность дойдёт до нуля,то просто она тебе ничего не будет давать,её надо просто починить
Mitsuomi
8.3.2008, 3:11
Цитата(arraun @ 8.3.2008, 1:29)
Жесть. Сравнивать скорость кача разных игр. С разным потолочным лвл-ом. Ппц.
Вполне реально сравнить.
Rf-otstoy
8.3.2008, 3:12
ну после ремонта, вещь не ухудшается? Например может сниматся верхний показатель прочности?
Narkolog
8.3.2008, 5:30
Цитата(Rf-otstoy @ 8.3.2008, 3:12)
может сниматся верхний показатель прочности?
Нет конечно! Обычная починка как и в большинстве игр
Цитата(arraun @ 8.3.2008, 2:32)
Есть усиление вещей до МОД-1, МОД-2 и т.д. (увеличивается атака и свойства), и заточка (добавляется свойство).
Будут ли шансы сломать оружие при усилении или заточке?
Narkolog
8.3.2008, 5:36
Да не не реально! Кстати прокачка будет более квестовая или просто тупое убивание мобов?
мергольд
8.3.2008, 9:15
ессно шанс сломать любую пушку,шмотку при заточке есть
arraun
8.3.2008, 11:15
Цитата(Mitsuomi @ 8.3.2008, 3:11)
Вполне реально сравнить.
Как, если потолочный лвл разный? При этом один и тот-же лвл набирается разное время. Вот когда узнаем хотя бы приблизительный "потолок" Реква - тогда можно будет посчитать какому кол-ву лвл-ов Линейки соответствует 1 лвл в Рекве и судить, бустрее прокачка или нет. А сейчас - только догадки)
Цитата(Narkolog @ 8.3.2008, 5:36)
Да не не реально! Кстати прокачка будет более квестовая или просто тупое убивание мобов?
Сначала - более-менее квестовая. Потом - по традиции, без толп мобов никуда)
Spot
8.3.2008, 11:46
ниаригинально -)
Yuriki
8.3.2008, 11:50
у кузнецов появилась функция восстановить вещь, я пока не знаю что это, но для восстановления нужен премиум-ксенон =)
Yuriki
8.3.2008, 11:53
обещали что кач будет быстрее чем в ла2, я в продаже видел вещи на 65 лв, щас пока 59 максимальный.
Rf-otstoy
8.3.2008, 15:17
Могут ли в гильдии состоять разные расы?
lord64
8.3.2008, 15:17
да
slayart
8.3.2008, 20:07
А правка багов будет происходить прямо в процессе ОБТ или непосредственно перед релизом выйдет большой патч? или даже другой клиент?
Backdoor Bandit
8.3.2008, 21:31
Какой в игре "штраф за смерть" ? Если он вообще присутствует... Я так понимаю про лут с убитых можно неспрашивать, за неимением в игре на данный момент ПвП кроме арены.
xzxENAVxzx
9.3.2008, 1:11
1)Что будет с историей игрового мира? Будет ли она как то расширяться? 2) Будут ли отдельные квесты для стражи? 3) В ОБТ будет ли поддержа висты и мобильных видеокарт? Спасибо
Mitsuomi
9.3.2008, 1:52
Цитата
Как, если потолочный лвл разный? При этом один и тот-же лвл набирается разное время. Вот когда узнаем хотя бы приблизительный "потолок" Реква - тогда можно будет посчитать какому кол-ву лвл-ов Линейки соответствует 1 лвл в Рекве и судить, бустрее прокачка или нет. А сейчас - только догадки)
А что бы сравнить потолочный лвл и не должен быть одинаковый .
arraun
9.3.2008, 2:04
Цитата(Mitsuomi @ 9.3.2008, 1:52)
А что бы сравнить потолочный лвл и не должен быть одинаковый .
Просто приведу пример без названий. В одной игре 50 лвл-ов, а в другой - 100. На одинакого разера территориях. И при одинаковом кол-ве экспы в первом случае лвл-ы будут набираться гораздо медленнее. Сравнить скорость прокачки точно можно только засеча время прокачки до обоих потолочных. А если не точно а предположительно, то можно попробовать спросить у цифр (%уровня с единичного моба, время, потраченное на его убийство, расчёт общего количества мобов (если получится на каждом новом лвл-е находить подходящего) для достижения потолка, сравнение с общим временем второй игры). В общем, мудрёно)
ps Ну, насчёт линейки и так понятно. Имхо в любой игре прокачка быстрее чем там)
Sword Master
9.3.2008, 4:57
Тот же самый задротный кальк с разными соотношениями. Арр фигней не страдай
Цитата
1)Что будет с историей игрового мира? Будет ли она как то расширяться?
Еснно будет если гравити сможет заработать..
Цитата
3) В ОБТ будет ли поддержа висты и мобильных видеокарт?
Виста есть. Карта я думаю любая от 2 шейдеров и выше.
Entrery
9.3.2008, 12:53
Вот стало интересно как же будет с вещами в игре....будут они обладать набором плюсов или же будут прибавлять только к одной характеристике? и будет ли разделяться на вещи для разных рас? Если да то как это может повлиять на баланс?
р.s. и самое главное будет ли из мобов валиться нормальный шмот(который можно просто нормально и не стыдно одеть) или же опять придеться покупать его и искать на групповых походах??
Все кто был на бета тестах проявите терпение отпишитесь...кто о чем информирован
arraun
9.3.2008, 13:21
Цитата
будут они обладать набором плюсов?
Будут.
Цитата
будет ли разделяться на вещи для разных рас?
Оружей будет делиться по расам. Шмот - по классам (маг или воин)
Цитата
будет ли из мобов валиться нормальный шмот(который можно просто нормально и не стыдно одеть) или же опять придеться покупать его и искать на групповых походах?
Ну, я в обоих збт носил шмот либо из мобов, либо полученный за квесты. Имхо покупной - лажа. Хотя, может, я не у того продавца смотрел)
t0sha
9.3.2008, 13:41
Надеюсь будут Рейд и Эпик боссы аля La2
arraun
9.3.2008, 13:44
Цитата(t0sha @ 9.3.2008, 13:41)
Надеюсь будут Рейд и Эпик боссы аля La2
Эпики обитают в местах типа чистилища и т.д. Рейды (если я правильно понял кто это) - в шахтах и подземельях.
Entrery
9.3.2008, 13:50
Ну насчет выпадения нормального шмота из мобов, это большой плюс...не придеться все время бегать и зарабатывать или стоять у "печки" и ковать шмот.....возникает стимул непосредственно к игре..к качу..иследованию....но например теже рейды...как же быть игрокам аля ВОЛК-ОДИНочка.....врядли они смогут ходить на "Ночных чудовищ"....ну насчет распределения на магов и нет это тоже хорошо....воощем кто ешо что то может ответить пишите..
Никак. Имхо после 20-го лвл-а одному - никак. Там даже квесты начинаются такие, что без пати ты труп.
t0sha
9.3.2008, 14:07
Если хочется соло то добро пожаловать в пакмэн )) или тетрис ) имхо
Цитата(arraun @ 9.3.2008, 15:44)
Эпики обитают в местах типа чистилища и т.д. Рейды (если я правильно понял кто это) - в шахтах и подземельях.
ммм...
Daim
9.3.2008, 14:09
Скажем так одется что бы люди на улице пальцем не показывали можно и с мобов, правда чем выше лвл тем сложнее с них падают более менее нормальные вещи. Но вот нормально одется можно только в данжах, там падают сетовые шмотки, которые сами по себе лучше обычных, так ещё и собранные в полный сет дают неплохую прибавку. Ну и выглядят они покрасивше чем обычный шмот, мелоч а приятно:) И ещё...точится таки придётся, очень много, нудно и дорого.
Entrery
9.3.2008, 14:12
Непроизвольно возник вопрос... в данжи и на боссов мона ходить в одиночку...ну например бес миссий...или придетьс объединиться в группу с кем либо...(насчет миссий я понял)
Duche
9.3.2008, 14:17
Прийдется объединяться конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.