Парочка вопросов, eh. 1) Система получения экспириенса, старая, но не очень добрая - убил монстра, получил циферку? Или что-нибудь интереснее, в стиле "помахал мечом\ковырялом\хвостом - получил экспу махания мечом\ковырялом\хвостом"? 2) Статы, afaik, повышать невозможно. Игроков ждут толпы клонов линейдж-стайл? Или будет Skill Cap, с возможностью неоднозначного развития внутри (а в идеале - снаружи) профессии? 3) Насколько сильно развит плейер-контент? Городская стража есть - хорошо, есть ли мерия? Можно ли возводить города? По достижении максимального уровня заняться можно будет только ПвЕ-ПвП содержимым, или луч надежды есть? 4) Будут ли развлекать по ходу игры? Насколько сильна будет "зарельсованность" геймплея? 5) Будет ли бой представлять из себя нелепый обмен цифрами, или монстры и скиллы игроков приятно удивят? Извиняюсь за повторы, коли такие имеются - факу глазами пробежал, а вот на всю тему прочитать меня не хватило
1. пока первый вариант, но цифирки за квесты лучше. 2. если считать что человек получает по скиллпойнту за уровень и посмотреть на список скиллов можно понять что толпы клонов не будет. Тем более что на статы при желании можно одеваться с соответствующими перекосами чара в лучшую и худшую стороны. 3. хмм... постплей как минимум можно будет занять резкой суперрарного эквипа с боссов (как в ВоВе например). 4. совершенно не в курсе. Но должно быть не хуже чем в Рагнарке. То есть развлекать будут. 5. анимации скиллов приятно удивят.. Или просто удивят... Но бой смотрится повеселей чем ГВ например (пример. в бою воин наносит не один стандартно анимированный удар мечо, у него их минимум три. Полный с левой, с правой руки и двойной (похоже на "крылья бабочки") на тот же суммарный дамаг. спецудары смотряться нереально, но им так и положено. Если бы еще анимацию на додж стрел сделали в стиле матрицы ) )
Тот-Амон
28.11.2007, 23:48
Прочел все 10 страниц нашел пяток вопросов по поводу трафика потребляемого игрой... А вот ответа не нашлось. Не все ещё в нашей стране имеют анлим, очень хочется узнать сколько игрушка потребляет в час... хотябы примерно. Если вдруг гдето ответ пропустил плиз тыкните рыльцем
Lingvin
29.11.2007, 18:40
1 Как можно подписаться на закрытый тест сервер 2 Будет ли выпадать из мобов карты (как в Ро) 3 Когда Выйдет реализованая игра (не тест) 4 При выпадания придмета , предмет будет исчезать или остоваться (как в L2) 5 Будет возможность изготовлять зелья или будут типо професии (как в WoW) и еще вопросик =) 6 При смерти когда недавно набил левел будет ли левел понижаться (как в L2)
Зарание спосибо =)
Ганс Гюнше
29.11.2007, 18:44
Цитата(Lingvin @ 29.11.2007, 18:40)
1 Как можно подписаться на закрытый тест сервер
Этим вопросом сейчас зваморачиывается весь форум. Пока точная дата не известна, но вроде бы в ближайшее время.
Zarev
29.11.2007, 20:23
Цитата(Lingvin @ 29.11.2007, 19:40)
1 Как можно подписаться на закрытый тест сервер 2 Будет ли выпадать из мобов карты (как в Ро) 3 Когда Выйдет реализованая игра (не тест) 4 При выпадания придмета , предмет будет исчезать или остоваться (как в L2) 5 Будет возможность изготовлять зелья или будут типо професии (как в WoW) и еще вопросик =) 6 При смерти когда недавно набил левел будет ли левел понижаться (как в L2)
Зарание спосибо =)
Зайди на Видео Ютьюб..... тама есть ссылка на видяшку.... конкретно из игры........ поможет тебе разобраться...
salic
29.11.2007, 22:16
Я вообще терпеть немогу систему карт в рогнароке.... и слава богу что здесь ее нет
Ненависть
30.11.2007, 13:27
salic Где карты, где камни, эт система грейда или не нравится разнообразие?
Warlock
30.11.2007, 17:26
"Прочел все 10 страниц нашел пяток вопросов по поводу трафика потребляемого игрой... А вот ответа не нашлось. Не все ещё в нашей стране имеют анлим, очень хочется узнать сколько игрушка потребляет в час... хотябы примерно. Если вдруг гдето ответ пропустил плиз тыкните рыльцем"
Ну, могу только привести своё мнение. Не думаю, что игра будет сильно отличатся по трафику от той же Л2 и других ММО. Потому, я думаю, где-то от 2мб(в спокойной обстановке(мало народу, не долбишь по клавишам по чём зря)) до 6-7 мб(при насыщем бое или в городе/локации, где много народу).
З.Ы. Это только у меня пропала левая кнопка "Цитата или у всех???
WinD
30.11.2007, 19:21
Ребят , извините очень не хочеться читать все страницы)) Такой вопрос: Какой дроп будет с персонажей? Лавандос + 1 шмотка? поясните
Dradg
30.11.2007, 19:56
Судя по скринам с корейской беты, дроп будет как в Кабале, т.е. с каждого второго мобы будет выпадать целая броня или оружие, которое потом можно будет сдать в магазин или разбить на составляющие для крафта. Не очень хорошая система, кстати.
WinD
30.11.2007, 20:04
а дроп в пвп? с чаров всмысле луутинг)
Ненависть
30.11.2007, 20:04
Яб не основывался на демке, может там райты больше, чтоб показать сам дроп.
WinD
30.11.2007, 20:13
Я просто в прошлом заядлый ультимщик Поэтому ищу игры с фулл дропом , но из таких намечаеться только даркфалл онлайн , поэтому ищу компромиссы. Хочеть дельного пвп , что-бы своя смерть , хоть что-то да стоила. А мазы в линяжном пвп нет , кровь не стынет))) Поэтому мне интереснен не дроп с мобов , а дроп с персов противоположного города. Я конечно понимаю , что фулл дропом тут не пахнет
Nostrum
30.11.2007, 22:05
Цитата(WinD @ 30.11.2007, 20:13)
Я просто в прошлом заядлый ультимщик Поэтому ищу игры с фулл дропом , но из таких намечаеться только даркфалл онлайн , поэтому ищу компромиссы. Хочеть дельного пвп , что-бы своя смерть , хоть что-то да стоила. А мазы в линяжном пвп нет , кровь не стынет))) Поэтому мне интереснен не дроп с мобов , а дроп с персов противоположного города. Я конечно понимаю , что фулл дропом тут не пахнет
Умирая, персонаж теряет опыт. Вещи не выпадают.
Hellr@iser
1.12.2007, 17:18
+1 А когда уже можно будет скачать игру??
ooza
1.12.2007, 17:34
о! наконец появляются мои любимые вопросы, помню на пиратии прикрепленная тема и ответы через каждый пост не помогали =)
игру еще нельзя скачать, скоро появится анкета для тех, кто хочет участвовать в закрытом бета тестировании, на этом тестировании тестеры должны помочь Гравити выявить проблемы и заодно рассказать о механике игры всем на форуме, после закрытой беты все персонажи будут удалены и начнется открытая бета, где все смогут играть.
Lingvin
1.12.2007, 17:38
Когда будет набор на закрытом бета тестировании а ?
ooza
1.12.2007, 17:41
Ориентировочно....скоро, если более точная дата нужна - очень скоро
Lingvin
1.12.2007, 17:45
и еще один вопросик как можно будет записаться ?
Ненависть
1.12.2007, 18:57
Lingvin
Как записаться? Если ты про тест, то на сайте в "скором" времени должна появиться анкета на бет. тест.
Сайт - http://www.requiem-online.ru/ Тема по этому поводу - "Новости российской беты"
ooza
1.12.2007, 21:21
ее не читают... ее читают те, кому нужно больше информации о игре, о механике, чтобы знать что и как
тем более зачем искать что то, много букв как ни как, я просто задам вопрос....
на форуме пиратии есть подробные рассуждения на эту тему( имеется в виду вопросы только что прибывших на форум людей и советы рекомендации, как сократить их повторяющиеся из раза в раз вопросы), так что ...я бы порекомендовал создать тему
WinD
5.12.2007, 17:17
Ам , у меня такой вопрос! А крекеры при беге не будут нагинаться?)))
а то я поиграл в SHIYA или как там и увидел там такие-же классы как в линейке и тут ) есно каких то классов нет , какие то с другими названиями)
AgiMaster
5.12.2007, 18:22
Здраствуйте, может эти вопросы уже прозвучали, ну 12 страниц искать слишком долго! Есть 3 вопроса! 1-Когда выйдет игра? 2-Где ее скачать и будет ли она платная? 3-если будет платная, то сколько будет стоять?
Cathexis
5.12.2007, 18:33
AgiMaster, 1 - точной даты неизвестно 2 - скачать пока нельзя; будет условно платной 3 - будет система премиум аккаунтов, то есть, с повышенными множителями на опыт и дроп, сколько это будет стоит, тоже не известно.
Если нет желание читать все посты, используйте поиск по ключевым словам в теме.
Active Style
5.12.2007, 23:40
Мои извенения, если такой вопрос уже был, но всё таки задам
В Русской версии Реквиема прописывать никнэйм персонажа и названия гильдий можно будет как на русском, так и на английском? Или только на русском???
Torki
6.12.2007, 2:13
Извините если этот ворпос уже был задан, но 12 страниц неприятно листать, а как сформулировать поиск я не знаю, так что ответьте пожалуйста, будет ли в реквиеме откат опыта за смерть как к примеру влинейке : убили -7%
Nipel
6.12.2007, 4:31
Подхожу по всему ) даж перелетаю) ток с инетом не выдалось очень)
Ну,то что откат будет это понятно,другой вопрос каким он будет как в линейке 7%(утрируя) или как в ро фиксировано 1%.
Femid
6.12.2007, 9:31
Цитата(AvatarOfMe @ 6.12.2007, 9:20)
Это кто такие делает,если не секрет ? )
AMD
6.12.2007, 9:55
ММ...что то в инете про это инфы нет,сдаётся мне вы что то путаете товарищи)
Cathexis
6.12.2007, 10:23
AvatarOfMe, скорее всего имелся ввиду процессор - AMD Athlon 64 X2 6000+ Несомненно, такой зверь потянет Реквием.
Femid
6.12.2007, 10:23
Цитата(AvatarOfMe @ 6.12.2007, 9:55)
ММ...что то в инете про это инфы нет,сдаётся мне вы что то путаете товарищи)
Компания AMD пишет тактовую частоту процессора в ввиде четырехзначного числа, на данный момент я знаю самый мощный процессор 6600+ что соответствует интеловскому 3,2(точно не помню). +означает что проц можно разогнать!
CPU AMD Athlon 64 4400+ вот так они пишут!
Warlock
6.12.2007, 19:16
Ну... Больше ста процентов не будет.
А в линейке он колебался от 4% до 10%. ТО есть он был постоянным, но это ыбли настройки конкретного сервака.
6.12.2007, 21:16
+ интерессно моно ли будет в уровне упасть,а то ппц в линейке меня эта система нифига не радовала)
Galia
6.12.2007, 22:28
Да уж, делевел - зло. Надеюсь, что не будет...
Grim
6.12.2007, 23:35
НАзрел вопрос как ся игра поведёт с Quad Q6600 да и вопще с 4ядерниками?
Femid
6.12.2007, 23:55
Цитата(Grim @ 6.12.2007, 23:35)
НАзрел вопрос как ся игра поведёт с Quad Q6600 да и вопще с 4ядерниками?
У тебя 4 ядра? Я думаю что нормально поведет) Какая для игры разница? 2 или 4 ядра)
Grim
7.12.2007, 0:20
Цитата(Femid @ 6.12.2007, 23:55)
У тебя 4 ядра? Я думаю что нормально поведет) Какая для игры разница? 2 или 4 ядра)
Собираюсь собирать)Дело в том что на тестах COD4 на нем незапустилась тип нерасчитана на 4 ядерники!
7.12.2007, 0:36
Бывают проблемы с 2мя и 4мя ядрами на некоторых играх,но если таковые возникают,то патчи такую проблему решают.
we all die
7.12.2007, 0:46
Возник вопрос... как игра себя поведет под Вистой? О_О
Сатори
7.12.2007, 7:03
Цитата(we all die @ 7.12.2007, 2:46)
Вистой
Вроде бы уже давался ответ на этот вопрос, нормально.
Sinet
7.12.2007, 18:55
ну и што мне скажете ? извините за галимый рус. я просто с украины.
мне 15+ 4 год рагнарок пол года Ла2 комп потянет 100%
Если поговорить о психике и о кровавых сценках в реквиуме ето просто бред. я играю игру, у меня норм психика, и нащот ограниченее я думаю 14+ хватит ну можно 16+, но есть люди которыё и при 14 лет надают тебе таких люлей што ето ниимеет значение 20 тебе или 10, но всьоже зная своих друзей и вобщем людей, есть такие што при 17+ он несможет играть ету игру, или просто у нево психика поёдит.
Nipel
7.12.2007, 19:07
Честно) не разу не видел человеку у которого от игры ехала психика)
ЗЫ Рус действительно гоалимый)
Cathexis
7.12.2007, 19:09
Sinet, к сожалению, это не фильм с ограничением 14+, который посмотрел и сразу забыл, не задумываясь о происходящем. Реквием - игра, в которую люди будут играть день за днем, по несколько часов в сутки, и для психики молодого человека это вряд ли будет полезно, постоянная кровь, расчлененные тела и т.п., ограничение 19+ более чем оправдано.
Sinet
7.12.2007, 19:15
Цитата(Cathexis @ 7.12.2007, 20:09)
Sinet, к сожалению, это не фильм с ограничением 14+, который посмотрел и сразу забыл, не задумываясь о происходящем. Реквием - игра, в которую люди будут играть день за днем, по несколько часов в сутки, и для психики молодого человека это вряд ли будет полезно, постоянная кровь, расчлененные тела и т.п., ограничение 19+ более чем оправдано.
Тоесть я несмогу поиграть на бета тесте ?
Dradg
7.12.2007, 19:20
Цитата(Sinet @ 7.12.2007, 19:15)
А кто тебя заставляет давать достоверную информацию о себе? Напиши в анкете(когда регистрация откроется), что тебе 53 года 3 месяца и 16 дней.
Cathexis
7.12.2007, 19:21
Цитата(Sinet @ 7.12.2007, 19:15)
Боюсь, сейчас никто не может поиграть. Но, думаю вряд ли, кто-то будет контролировать возраст игроков, так что у тебя все шансы поиграть. Я уже говорил где-то, даже если они введут обязательным пунктом - паспортные данные, то никто не гарантирует, что игрок не воспользуется паспортом старших, сам пункт маловероятен, из-за длительной процедуры обработки данных, думаю никто не хочет играть по очереди - мол, ты зарегистрировался тысячным, и не поиграешь пока не проверят предыдущих девятьсот девяносто девять игроков.
Sinet
7.12.2007, 19:23
хм, тогда буду ждать, очень хочу поиграть, скрины и видео понравилось, остаетса ждать
ЗЫ мне уже 19+ )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.