Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все что вы хотели знать о "Реквиеме"
REQUIEM.in > Информация > Обсуждение открытой беты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ross
Цитата(Konnichiwa @ 26.11.2007, 2:08) *
Парочка вопросов, eh.
1) Система получения экспириенса, старая, но не очень добрая - убил монстра, получил циферку? Или что-нибудь интереснее, в стиле "помахал мечом\ковырялом\хвостом - получил экспу махания мечом\ковырялом\хвостом"? smile.gif
2) Статы, afaik, повышать невозможно. Игроков ждут толпы клонов линейдж-стайл? Или будет Skill Cap, с возможностью неоднозначного развития внутри (а в идеале - снаружи) профессии?
3) Насколько сильно развит плейер-контент? Городская стража есть - хорошо, есть ли мерия? Можно ли возводить города? По достижении максимального уровня заняться можно будет только ПвЕ-ПвП содержимым, или луч надежды есть?
4) Будут ли развлекать по ходу игры? Насколько сильна будет "зарельсованность" геймплея?
5) Будет ли бой представлять из себя нелепый обмен цифрами, или монстры и скиллы игроков приятно удивят?
Извиняюсь за повторы, коли такие имеются - факу глазами пробежал, а вот на всю тему прочитать меня не хватило smile.gif

1. пока первый вариант, но цифирки за квесты лучше.
2. если считать что человек получает по скиллпойнту за уровень и посмотреть на список скиллов можно понять что толпы клонов не будет. Тем более что на статы при желании можно одеваться с соответствующими перекосами чара в лучшую и худшую стороны.
3. хмм... постплей как минимум можно будет занять резкой суперрарного эквипа с боссов (как в ВоВе например).
4. совершенно не в курсе. Но должно быть не хуже чем в Рагнарке. То есть развлекать будут.
5. анимации скиллов приятно удивят.. Или просто удивят... Но бой смотрится повеселей чем ГВ например (пример. в бою воин наносит не один стандартно анимированный удар мечо, у него их минимум три. Полный с левой, с правой руки и двойной (похоже на "крылья бабочки") на тот же суммарный дамаг. спецудары смотряться нереально, но им так и положено. Если бы еще анимацию на додж стрел сделали в стиле матрицы smile.gif) )
Тот-Амон
Прочел все 10 страниц нашел пяток вопросов по поводу трафика потребляемого игрой... А вот ответа не нашлось.
Не все ещё в нашей стране имеют анлим, очень хочется узнать сколько игрушка потребляет в час... хотябы примерно.
Если вдруг гдето ответ пропустил плиз тыкните рыльцем smile.gif
Lingvin
1 Как можно подписаться на закрытый тест сервер
2 Будет ли выпадать из мобов карты (как в Ро)
3 Когда Выйдет реализованая игра (не тест)
4 При выпадания придмета , предмет будет исчезать или остоваться (как в L2)
5 Будет возможность изготовлять зелья или будут типо професии (как в WoW)
и еще вопросик =)
6 При смерти когда недавно набил левел будет ли левел понижаться (как в L2)

Зарание спосибо =)
Ганс Гюнше
Цитата(Lingvin @ 29.11.2007, 18:40) *

Этим вопросом сейчас зваморачиывается весь форум. Пока точная дата не известна, но вроде бы в ближайшее время.
Zarev
Цитата(Lingvin @ 29.11.2007, 19:40) *
2 Будет ли выпадать из мобов карты (как в Ро)
3 Когда Выйдет реализованая игра (не тест)
4 При выпадания придмета , предмет будет исчезать или остоваться (как в L2)
5 Будет возможность изготовлять зелья или будут типо професии (как в WoW)
и еще вопросик =)
6 При смерти когда недавно набил левел будет ли левел понижаться (как в L2)

Зарание спосибо =)

Зайди на Видео Ютьюб..... тама есть ссылка на видяшку.... конкретно из игры........ поможет тебе разобраться...
salic
Я вообще терпеть немогу систему карт в рогнароке.... и слава богу что здесь ее нет
Ненависть
salic
Где карты, где камни, эт система грейда или не нравится разнообразие?
Warlock
"Прочел все 10 страниц нашел пяток вопросов по поводу трафика потребляемого игрой... А вот ответа не нашлось.
Не все ещё в нашей стране имеют анлим, очень хочется узнать сколько игрушка потребляет в час... хотябы примерно.
Если вдруг гдето ответ пропустил плиз тыкните рыльцем"

Ну, могу только привести своё мнение. Не думаю, что игра будет сильно отличатся по трафику от той же Л2 и других ММО.
Потому, я думаю, где-то от 2мб(в спокойной обстановке(мало народу, не долбишь по клавишам по чём зря)) до 6-7 мб(при насыщем бое или в городе/локации, где много народу).

З.Ы. Это только у меня пропала левая кнопка "Цитата или у всех???
WinD
Ребят , извините очень не хочеться читать все страницы)) Такой вопрос: Какой дроп будет с персонажей? Лавандос + 1 шмотка? поясните
Dradg
Судя по скринам с корейской беты, дроп будет как в Кабале, т.е. с каждого второго мобы будет выпадать целая броня или оружие, которое потом можно будет сдать в магазин или разбить на составляющие для крафта. Не очень хорошая система, кстати.
WinD
а дроп в пвп? с чаров
всмысле луутинг)
Ненависть
Яб не основывался на демке, может там райты больше, чтоб показать сам дроп.
WinD
Я просто в прошлом заядлый ультимщик smile.gif Поэтому ищу игры с фулл дропом , но из таких намечаеться только даркфалл онлайн , поэтому ищу компромиссы. Хочеть дельного пвп , что-бы своя смерть , хоть что-то да стоила. А мазы в линяжном пвп нет , кровь не стынет))) Поэтому мне интереснен не дроп с мобов , а дроп с персов противоположного города. Я конечно понимаю , что фулл дропом тут не пахнет
Nostrum
Цитата(WinD @ 30.11.2007, 20:13) *
Я просто в прошлом заядлый ультимщик smile.gif Поэтому ищу игры с фулл дропом , но из таких намечаеться только даркфалл онлайн , поэтому ищу компромиссы. Хочеть дельного пвп , что-бы своя смерть , хоть что-то да стоила. А мазы в линяжном пвп нет , кровь не стынет))) Поэтому мне интереснен не дроп с мобов , а дроп с персов противоположного города. Я конечно понимаю , что фулл дропом тут не пахнет

Умирая, персонаж теряет опыт. Вещи не выпадают.
Hellr@iser
+1 А когда уже можно будет скачать игру??
ooza
о! наконец появляются мои любимые вопросы, помню на пиратии прикрепленная тема и ответы через каждый пост не помогали =)

игру еще нельзя скачать, скоро появится анкета для тех, кто хочет участвовать в закрытом бета тестировании, на этом тестировании тестеры должны помочь Гравити выявить проблемы и заодно рассказать о механике игры всем на форуме, после закрытой беты все персонажи будут удалены и начнется открытая бета, где все смогут играть.
Lingvin
Когда будет набор на закрытом бета тестировании а ?
ooza
Ориентировочно....скоро, если более точная дата нужна - очень скоро
Lingvin
и еще один вопросик как можно будет записаться ?
Ненависть
Lingvin

Как записаться? Если ты про тест, то на сайте в "скором" времени должна появиться анкета на бет. тест.

Сайт - http://www.requiem-online.ru/
Тема по этому поводу - "Новости российской беты"
ooza
ее не читают... ее читают те, кому нужно больше информации о игре, о механике, чтобы знать что и как

тем более зачем искать что то, много букв как ни как, я просто задам вопрос....

на форуме пиратии есть подробные рассуждения на эту тему( имеется в виду вопросы только что прибывших на форум людей и советы рекомендации, как сократить их повторяющиеся из раза в раз вопросы), так что ...я бы порекомендовал создать тему
WinD
Ам , у меня такой вопрос! А крекеры при беге не будут нагинаться?)))

а то я поиграл в SHIYA или как там и увидел там такие-же классы как в линейке и тут ) есно каких то классов нет , какие то с другими названиями)
AgiMaster
Здраствуйте, может эти вопросы уже прозвучали, ну 12 страниц искать слишком долго!
Есть 3 вопроса!
1-Когда выйдет игра?
2-Где ее скачать и будет ли она платная?
3-если будет платная, то сколько будет стоять?
Cathexis
AgiMaster,
1 - точной даты неизвестно
2 - скачать пока нельзя; будет условно платной
3 - будет система премиум аккаунтов, то есть, с повышенными множителями на опыт и дроп, сколько это будет стоит, тоже не известно.

Если нет желание читать все посты, используйте поиск по ключевым словам в теме.
Active Style
Мои извенения, если такой вопрос уже был, но всё таки задам smile.gif

В Русской версии Реквиема прописывать никнэйм персонажа и названия гильдий можно будет как на русском, так и на английском? Или только на русском???
Torki
Извините если этот ворпос уже был задан, но 12 страниц неприятно листать, а как сформулировать поиск я не знаю, так что ответьте пожалуйста, будет ли в реквиеме откат опыта за смерть как к примеру влинейке : убили -7%
Nipel
Подхожу по всему ) даж перелетаю) ток с инетом не выдалось очень)

Проц 6к
2гб аперативы
Видюха - жифорс 8800
и инет 128кб Т_Т
ooza
скорее всего будет
Цитата
Проц 6к

Это кто такие делает,если не секрет ? )
Ну,то что откат будет это понятно,другой вопрос каким он будет как в линейке 7%(утрируя) или как в ро фиксировано 1%.
Femid
Цитата(AvatarOfMe @ 6.12.2007, 9:20) *
Это кто такие делает,если не секрет ? )

AMD
ММ...что то в инете про это инфы нет,сдаётся мне вы что то путаете товарищи)
Cathexis
AvatarOfMe, скорее всего имелся ввиду процессор - AMD Athlon 64 X2 6000+
Несомненно, такой зверь потянет Реквием.
Femid
Цитата(AvatarOfMe @ 6.12.2007, 9:55) *
ММ...что то в инете про это инфы нет,сдаётся мне вы что то путаете товарищи)

Компания AMD пишет тактовую частоту процессора в ввиде четырехзначного числа, на данный момент я знаю самый мощный процессор 6600+ что соответствует интеловскому 3,2(точно не помню). +означает что проц можно разогнать!

CPU AMD Athlon 64 4400+ вот так они пишут!

Warlock
Ну... Больше ста процентов не будет.

А в линейке он колебался от 4% до 10%. ТО есть он был постоянным, но это ыбли настройки конкретного сервака.
+ интерессно моно ли будет в уровне упасть,а то ппц в линейке меня эта система нифига не радовала)
Galia
Да уж, делевел - зло. Надеюсь, что не будет...
Grim
НАзрел вопрос как ся игра поведёт с Quad Q6600 да и вопще с 4ядерниками?
Femid
Цитата(Grim @ 6.12.2007, 23:35) *
НАзрел вопрос как ся игра поведёт с Quad Q6600 да и вопще с 4ядерниками?

У тебя 4 ядра?
Я думаю что нормально поведет) Какая для игры разница? 2 или 4 ядра)
Grim
Цитата(Femid @ 6.12.2007, 23:55) *
У тебя 4 ядра?
Я думаю что нормально поведет) Какая для игры разница? 2 или 4 ядра)

Собираюсь собирать)Дело в том что на тестах COD4 на нем незапустилась тип нерасчитана на 4 ядерники!
Бывают проблемы с 2мя и 4мя ядрами на некоторых играх,но если таковые возникают,то патчи такую проблему решают.
we all die
Возник вопрос... как игра себя поведет под Вистой? О_О
Сатори
Цитата(we all die @ 7.12.2007, 2:46) *
Вистой

Вроде бы уже давался ответ на этот вопрос, нормально.
Sinet
ну и што мне скажете ? извините за галимый рус. я просто с украины.

мне 15+
4 год рагнарок
пол года Ла2
комп потянет 100%

Если поговорить о психике и о кровавых сценках в реквиуме ето просто бред. я играю игру, у меня норм психика, и нащот ограниченее я думаю 14+ хватит ну можно 16+, но есть люди которыё и при 14 лет надают тебе таких люлей што ето ниимеет значение 20 тебе или 10, но всьоже зная своих друзей и вобщем людей, есть такие што при 17+ он несможет играть ету игру, или просто у нево психика поёдит.
Nipel
Честно) не разу не видел человеку у которого от игры ехала психика)

ЗЫ Рус действительно гоалимый)
Cathexis
Sinet, к сожалению, это не фильм с ограничением 14+, который посмотрел и сразу забыл, не задумываясь о происходящем.
Реквием - игра, в которую люди будут играть день за днем, по несколько часов в сутки, и для психики молодого человека это вряд ли будет полезно, постоянная кровь, расчлененные тела и т.п., ограничение 19+ более чем оправдано.
Sinet
Цитата(Cathexis @ 7.12.2007, 20:09) *
Sinet, к сожалению, это не фильм с ограничением 14+, который посмотрел и сразу забыл, не задумываясь о происходящем.
Реквием - игра, в которую люди будут играть день за днем, по несколько часов в сутки, и для психики молодого человека это вряд ли будет полезно, постоянная кровь, расчлененные тела и т.п., ограничение 19+ более чем оправдано.

Тоесть я несмогу поиграть на бета тесте ? blink.gif
Dradg
Цитата(Sinet @ 7.12.2007, 19:15) *

А кто тебя заставляет давать достоверную информацию о себе? Напиши в анкете(когда регистрация откроется), что тебе 53 года 3 месяца и 16 дней. wink.gif
Cathexis
Цитата(Sinet @ 7.12.2007, 19:15) *
Боюсь, сейчас никто не может поиграть. Но, думаю вряд ли, кто-то будет контролировать возраст игроков, так что у тебя все шансы поиграть. Я уже говорил где-то, даже если они введут обязательным пунктом - паспортные данные, то никто не гарантирует, что игрок не воспользуется паспортом старших, сам пункт маловероятен, из-за длительной процедуры обработки данных, думаю никто не хочет играть по очереди - мол, ты зарегистрировался тысячным, и не поиграешь пока не проверят предыдущих девятьсот девяносто девять игроков.
Sinet
хм, тогда буду ждать, очень хочу поиграть, скрины и видео понравилось, остаетса ждать

ЗЫ мне уже 19+ )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
печатная лицензионная манга Школа убийц