kairy007
Цитата(kairy007 @ 23.12.2007, 15:34)
Проблема именно в том, что Реквием клон Линейки и к сожалению, не очень удачный. Он не способен тягаться ни с одним из Гигантов индустрии, ни С ВоВом, ни с Аллодами, ни с Эверквестом, ни с Евой. В нём нет ни одной новинки, которая могла бы зацепить надолго, а при первом знакомстве в глаза бросается лишь эта вездесущая темнота.
Ну, собственно выйдет, посмотрим, продукт пока сырой, а то, что клон, ну они сейчас обычно все клоны, одни мечи, маги, эльфы и т.д. и т.п. к примеру Вархаммер можно назвать клоном ВоВ-а, Айон клон Линейки, и так далее, как я уже сказал индивидуальности крайне мало.
Вот именно темнота и есть изюминка игры, ее хардокрность, на это и делается уклон, наверно после РО дико смотрится, но и РО дико смотрится для многих
Вот давай не будем "про ни с Аллодами, ни с Эверквестом" ибо Аллоды как Well, пока только вопли о великом, да и Эверквест я бы не назвал столь грандиозной игрой.
Проблема в том, что данный вид услуги предоставляли сами работники компании и это неоднократно всплывало на фан. форуме рагнарька. Соответственно, поэтому и был задан вопрос про "кадры". Как вы знаете, в данный момент все что связано с рагнарьком позитива не внушает, наоборот, там больше негатива Понимаю, что кадры больное место любой компании, но как тогда получается у той же Акеллы с её Еверквестом или у того же Нивала с его Аллодами выдерживать такой натиск и держать марку? Видимо здесь всё же ключевую роль играет руководство заинтересованное в развитии, а Гравити по всей видимости это не нужно...
Вот это и я помню, ответы тогда администрации крайне слабы были, и откровенно смешили.
Ни крови, ни жестокости я в ней не увидела. Вы до сих пор собираетесь утверждать что эта игра относится к категории старше 18?
Ну я прям не знаю, что там должно быть еще, просто по логике, мб это просто будет слабо реализовано, но опять же, судить пока игра не вышла..не стоит.
Galia
Цитата(Galia @ 23.12.2007, 15:46)
1. Если у Вас УЖЕ негативное отношение к проекту, сходите вот сюда - www.mmogaming.ru и выберите то, что Вам по душе. А на этот проект забейте...
2. Все таки дождаться беты, попробовать на вкус и уже потом выносить суждение. А то высказывания из серии "Не читала, но осуждаю" вызывают заслуженное раздражение.
Тут больше негатива к самому Графити CIS, собственно есть за что, ну и сама игра и в правду напоминает Л2.
Про ММО, если бы это было так, было бы чудесно, но что мы видим, один в глубокой разработке, другие банкрот, третьи мы дай боже когда ни будь вообще у себя увидим, по сути выбор не велик, особенно у нас в России (рус оффы).
Со вторым соглашусь, лучше самому увидеть и поиграть, собственно я РО считал полной фигней, пока сам не поиграл.
P.S.
kairy007
Мягче, мягче надо быть, тут же то же такие же простые игроки сидят, которые просто ждут чего-то нового, не все они ожидают чудес, не все они любят Графити CIS, но выбор у нас не велик как не крути, так что будем дрейфовать от одного проекта к другому, в поисках своего угла.