будь добр дай ссылочу где сказано о сроках релиза?
Буууу...
Ладно, я вас успокою. Нигде. Впредь считайте, что если вы чего-то не нашли, значит этого нет. Только сначала ищите. Хотя ладно, спрашивайте, люди иногда отвечают. Только над вами могут стебаться, будьте благоразумны. Релиз - как только, так сразу. Как только баги - кирдык! - так сразу и зарелизят.
Sitty
26.3.2008, 23:42
Баги не керды никогда. =)
А теперь по теме вопроса. Может быть глупые вопросы, но веерно поткрывав темки на форуме ответов не нашел.
1. Будут ли открыты РП(Ролеплей) и ПК(Плеер Киллер) Сервера? Если да, то будет ли это входить в Бэта тест? 2. Будут ли какие либо Эвенты, в ближайшее время? 3. Думаю глупый вопрос, и если уж я ответа не нашел, то никто мне глупому не скажет, но - Будет ли игра после релиза платной? ^^'
YouKnow
26.3.2008, 23:52
Ув. Администрация может в отдельной теме писать над какими проблемами она сейчас работает?
g0dlike
26.3.2008, 23:57
Цитата(Sitty @ 26.3.2008, 23:42)
1. Будут ли открыты РП(Ролеплей) Сервера?
3. Думаю глупый вопрос, и если уж я ответа не нашел, то никто мне глупому не скажет, но - Будет ли игра после релиза платной? ^^'
что такое ролплей сервер? там где все восклики в чате типа "я бальшой с бальшой дубинкой, моя твоя пабидит" ?
а платной игра не будет - за деньги будут доп. услуги
Sitty
27.3.2008, 0:01
Ролеплей сервер, это сервер где необходимо отыгрывать своего персонажа. Например когда ты вступаешь в гильду, то общение там не "Слышь, Паша, го в инсту сходим, мне каеф экспы срубить до левела", а "Братцы, когда мы совершим поход, освободив шахту от лютых мностров?", ну и примерно в этом духе.
Shadow
27.3.2008, 12:54
Вообщем роллерплэй для философов. К тому же с таким отыгрыванием вас люди за не умного посчитают
А что насчет оплаты - она частично бесплатная (пример тому тот же самый РФ), при оплате премиума опыт и кол-во дропа скажем так возрастают в полтора раза (x1.5)
Raziel
27.3.2008, 13:03
Неумные люди посчитают ролеплейщиков за "неумных". Им видимо не ведомы такие понятия как театр и игра...
ALONE
28.3.2008, 20:32
Ранее писали, что вайпа скорее всего не будет, но хотелось бы узнать поточнее. И когда примерно закончится тестирование? И добавят ли возможность переучивать скилы?
shursha
29.3.2008, 10:45
сори конечно,может я и не по теме,но хотела бы уточнить.я скачала клиент с торента,а тут краем глаза видела обсуждение про патчи.подскажите плиз что и где еще нужно скачать.пасиб
SGwar
29.3.2008, 18:47
Цитата(shursha @ 29.3.2008, 10:45)
сори конечно,может я и не по теме,но хотела бы уточнить.я скачала клиент с торента,а тут краем глаза видела обсуждение про патчи.подскажите плиз что и где еще нужно скачать.пасиб
Запускай клеент , он сам всё что нужно скачает .....
От меня ВОПРОС .....
ТАкое лечится ??? ( на скрине ) в игру не пускает
ЗЫ при этом создал нового героя с ним норм входит ...
Подскажите или ссылку на форуме где спросить поточнее можно ?
Ballioz
29.3.2008, 21:55
Цитата(Sitty @ 26.3.2008, 23:42)
1. Будут ли открыты РП(Ролеплей) и ПК(Плеер Киллер) Сервера? Если да, то будет ли это входить в Бэта тест
Меня очень интересует, а будет ли ПК на ЭТОМ (Кронусе) сервере? Если не будет - то все. Абзац.
Mosfet
31.3.2008, 21:17
ГМ, если ты нас слышишь, пролей свет на статус второго сервера в отношении наличия/отсутствия ПК.
Drobic
1.4.2008, 19:20
то Raziel РП на данный момент реализовано - нету ПК, защиты городов . так что создавай гильдию и в перед познавать мир.
по поводу игры под ОС ВИСТА , то есть второе решение проблемы с переключением языка , это перевести игру в оконный режим.
Fallen
1.4.2008, 23:40
Игру еше только качаю есть вопросы. 1. Возможна-ли смена Бинда кнопок (в РФ , ла2 , и т.п корейско/китайских играх менять бинды нельзя тупо ф1-ф12 или 1-12)..Можно-ли будет биндеть кнопки на q , r , y , g и т.п замена 1-12 .(для примера мое стандартное управление в вов примерно такое : Q , E, R, Y, V , G , B потом идет 1.2.3.4.5 куда дотянутся легко , дальше с Shift+бинд типа Shift+Q ,Shift+E.Я думаю скиллов тут не так много как в ВОВ хотя-бы Q,E,R,Y,V,G можно будет в релизе биндить или нет? 2. Где-то можно увидеть базузнаний по игре ? посмотреть скиллы и их хронологию изучения сколько стоят на каком лвл.(примерно как в ВОВ http://www.wowhead.com )Я уж не прошу базу по дропу и т.п обычно корейцы ее не делают хотя-б по скиллам. 3. У гильдии кроме значка будет свой плащ или накидка какая-то ? (кто играл в ВОВ меня поймет) 4. За Очки чести или что будет даваться на Арене возможна покупка сетов ? в игре как я понял 3 Фракции стражи мб у них есть свои доспехи ? в релизной версии ясно дело.Вроде-того что заработал очки пришел к своим в Город и купил у своей стражи шмотки.
Raziel
2.4.2008, 7:27
1. Нет, но возможно будет, по опыту РО. 2. БД конкретной нет, а так поиск по разделам рулит =) Нужные темы закреплены как правило в шапке. 3. Нет, это вам не Ваха =) 4. Не сеты, модификаторы, это вам не вездеСсущий вов. Система стражи находится на доработке, пока её нет, есть арены.
skiba
2.4.2008, 9:11
Цитата(Raziel @ 2.4.2008, 8:27)
1. Нет, но возможно будет, по опыту РО.
ну как же нет? в настройках клавы все есть, я себе поменял на q, e, r, z, x, c и так далее
хотелось бы ссылочку на описание системы стражи, что это такое?
[GM]#01
2.4.2008, 15:09
Цитата(Raziel @ 2.4.2008, 8:27)
3. Нет, это вам не Ваха =)
Откуда такая информация?
Raziel
2.4.2008, 15:14
Чтото я не видел информации о плащах и т.п. о_О И на корейских скринах даж... Даже не представляю как это может тут выглядеть.
Mosfet
2.4.2008, 18:45
[GM]#01 Можно ли у вас узнать механику некоторых скилов? Я конечно понимаю, познавать мир и всё такое, но брать скил не зная точно как он будет работать не очень интересно.
Fa1coN
3.4.2008, 14:42
будет осады\чв? Имееться ввиду подобие
Sanfir
3.4.2008, 15:47
При релизе игры будет сделан вайп?
Fallen
3.4.2008, 19:47
Хотелось бы еше узнать что насчет проф в игре ? как они будут реализованы. Как в ла2 и РФО имхо не лучший пример когда Раса или Класс отдельный делают оружие,доспехи и т.п обычно они самые мение популярные становятся. Или будет что-то типа ВОВ когда каждый класс может выучить профу ? если не секрет какую и сколько их планируется в игре.(если вобще будут)
Mosfet
3.4.2008, 21:51
Sanfir Поиск попробуй использовать. Уже раз двадцать говорили что вайпа не будет.
Fallen А где ты взял информацию по каким-то дополнительным профессиям? Сам придумал?
Fallen
3.4.2008, 22:56
Цитата(Mosfet @ 3.4.2008, 21:51)
Sanfir Поиск попробуй использовать. Уже раз двадцать говорили что вайпа не будет.
Fallen А где ты взял информацию по каким-то дополнительным профессиям? Сам придумал?
Будет ли в игре присутствовать какого-либо рода крафтинг? В игре будет продвинутая система крафтинга - можно будет развинчивать любые вещи на детальки, и потом использовать эти детальки для крафта новых вещей или апгрейда уже существующих.
От сюда и взял , Крафт - профа одно и тоже мне казалось нет?.А хочется узнать больше об этом прост , алхимия , инженерия , кузнецы ?какие профы планируются.(может вобще что-то новое не похожие на другие игры)
Шрифт в игре можно как-то сменить? у меня он совсем не читаемый
Somoun
4.4.2008, 21:02
Будут ли квесты так же эффективны на высоких уровнях или нужно будет постепенно взрослеть и начинать больше качаться?
brejka
4.4.2008, 21:05
[GM]#01, что вы можите сказать нашет вылетов из игры ... ? disconnectов
Приношу извинерия если тема уже поднималась (63 стр. прочитать не возможно ) но все таки. Будут делать что то с Колдунами. Во первых не серьезно когда рядом с тобой садят как из пулемета а ты ждешь 3 сек отката .Теперь же и гены стали с заоблочной ценой. Раньше худо-бедно можно было подтянуть скилл геном теперь же это не возможно. Вопрос такой. Будут как то меняться характеристики Колдуна ?
SGwar
10.4.2008, 11:54
ВОпрос
Можно ли починить веСЧ ( после вставки второй гамы ячейка поломалась () из сета у меня поломано три ячейки ....
зы Если обсуждалось ПРОЗЬБА не кричать , а показать где !!!!!....
Юлия
10.4.2008, 12:38
SGwar, даже не сталкивалась с такой проблеммой, если я тебя правельно поняла.
gioz
10.4.2008, 12:41
Цитата(SGwar @ 10.4.2008, 12:54)
Можно ли починить веСЧ ( после вставки второй гамы ячейка поломалась () из сета у меня поломано три ячейки ....
нет нельзя
Арнольд Арчибасов
10.4.2008, 16:20
Когда приблизительно планируется ввод третьего сервера? ( ПК) Устал ждать, хотелось бы уже поиграть. А на ПВЕ серверах играть не намерен.
SGwar
10.4.2008, 17:47
Цитата(Юлия @ 10.4.2008, 13:38)
SGwar, даже не сталкивалась с такой проблеммой, если я тебя правельно поняла.
Вот я про что смотри
SGwar
10.4.2008, 17:51
Цитата(Арнольд Арчибасов @ 10.4.2008, 17:20)
Когда приблизительно планируется ввод третьего сервера? ( ПК) Устал ждать, хотелось бы уже поиграть. А на ПВЕ серверах играть не намерен.
Не играй
Арнольд Арчибасов
10.4.2008, 21:28
Цитата(SGwar @ 10.4.2008, 17:51)
Не играй
Вообще этот вопрос обращен к администрации, так что твои комментарии мне совершенно не интересны.
Arquen
11.4.2008, 6:56
Здравствуйте , возможно у меня риторический вопрос , не знаю задавали ли его ранее ,но : ЧТО БУДЕТ С ВСЕМИ ИГРАЮЩИМИ СЕЙЧАС ПЕРСОНАЖАМИ ПОСЛЕ БЕТА-ТЕСТА ? Спасибо
Tycko
11.4.2008, 6:59
как писалось раньше,специально для тебя могут сделать индивидуальный вайп...
Юлия
11.4.2008, 10:00
SGwar, Оо у мя такого никогда не случалось. Arquen, у тебя такая говорящая аватарка вайпа не будет, только по индивидуальному пожеланию, стоимость ГМ обещал уточнить =)
AnRo
12.4.2008, 17:29
Да бля играть на серверах стало совсем неинтересно после того как подорожали гены до 1кк - вы что издеваетесь игра должна быть развлекательная а не задрочная, мало того что квестов вообще нехватает так ещё и убивает мысль заниматься постоянным фармом на мобах 34ого левела и получать по 0.2 опыта. Бля из нормальной игры российские криворукие админы сделали игру мегазадротства мать её.
мергольд
12.4.2008, 17:48
анро, прости господи ты тупень, нащи админы не имеют права менять ничего, о чем неоднократно писалось и самим Гмом. Поливать грязью может всякий индеец, ты мне скажи на кой фих те все 5генов на 34леве? ты мегапапко???? ты считал сколько стоит апнуть все 5 генов до 5го лева в предыдущем варианте? не? вот тогда не пори ерунды, сейчас 3 гена любого уровня стоят 11к это деньги на 34 леве? ну тогда извините...
M9c0
13.4.2008, 22:46
Ээээ не наю задавался ли такой вопрос ну дя ладно я слыфал что будет введена 4 расса это правда если да то чё за расса что она из себя представляет а самое главное кода её введут?=)
Kantar
14.4.2008, 8:09
Цитата(Sitty @ 27.3.2008, 0:01)
Ролеплей сервер, это сервер где необходимо отыгрывать своего персонажа. Например когда ты вступаешь в гильду, то общение там не "Слышь, Паша, го в инсту сходим, мне каеф экспы срубить до левела", а "Братцы, когда мы совершим поход, освободив шахту от лютых мностров?", ну и примерно в этом духе.
А что, для этого нужен отдельный сервер? оО Собирай гильду ролплейщиков - и будет тебе ролеплей в игльде ))
Arquen
15.4.2008, 13:12
Цитата(Юлия @ 11.4.2008, 10:00)
SGwar, Оо у мя такого никогда не случалось. Arquen, у тебя такая говорящая аватарка вайпа не будет, только по индивидуальному пожеланию, стоимость ГМ обещал уточнить =)
Спасибо за ответ я Вас люблю
Malu
15.4.2008, 19:10
я про вайп скилов слышала надеюсь правда?
Gefest
15.4.2008, 19:16
Цитата(M9c0 @ 13.4.2008, 23:46)
Ээээ не наю задавался ли такой вопрос ну дя ладно я слыфал что будет введена 4 расса это правда если да то чё за расса что она из себя представляет а самое главное кода её введут?=)
4 раса будет 100%, будет у неё две профы - следопыт и священник далее логика подсказывает: это будут светлые эльфы или их аналог, священник будет чистий хиллер/саппорт, а следопыт что-то вроде ренжера ещё логика подсказывает ответ на вопрос "когда" - судя по тому что шмот на них уже есть -> довольно скоро
werlord
15.4.2008, 19:21
Цитата(Арнольд Арчибасов @ 10.4.2008, 17:20)
3 серв будет НО рейты повышать не кто не будет сколько бы серваков не открылось рейты везде одинаковые
XPALACH
16.4.2008, 13:31
слуште, тут вопрос один тупой, не пойму, а как кузнецом усиления пользоваться? кроме альфа, бета, и гамма, чё нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.