Цитата(Флудилко @ 6.7.2009, 14:54)
а не орать что он ламо, и что вся его гильдия нубасы описяные )))))
Цитата(Флудилко @ 6.7.2009, 15:31)
идите вы в попу, дядьки )
а с вашей стороны флуд, недоговрённость и крики - не адекваты... бла бла бла )
Ну и о чем дальше говорить если противоречия начинаются буквально в первой десятке ответов?
я сауз кстате, ненадо мне расказывать про страницы чего то там
Я знаю
Вернее был уверен где-то процентов на 90. Взял бы другой ник - был бы уверен на 100. Твой стиль описания легко определить.
В стертых темах был мат, в нестертых темах до сих пор можно найти твой мат.
Или скажешь, что это не так? Искать не буду, я все прочитал и мое мнени уже сложилось и утвердилось, а доказывать что то кому то лень. Я сюда играть пришел (читай - отдыхать), а не напрягаться в выяснении отношений или испускании соплей.
Да и вообще ругаться я не люблю.
По поводу того, что вашу ГИ назвали нубами... Ну так если ты Сауз, то ты же сам и начинал свою жизнь в северном с того что клеветал другие ги, причем еще до Эскваери и тп.
Лазарь и Милитари?
Ну честно сказать, я не знаю что там и из-за чего началось... Кто кого спалил, кто на кого настучал, кто кого кинул и тп, одно могу сказать - стучать по любому поводу сам не люблю и не люблю когда это делают другие.
К тому же доказывать что-то на нашем сервере бесполезно, так как нет ПК.
Как вариант только ионки.
Разозлился на кого-то ну сходи и спусти в них свой пар. Заодно успокоишься да и очков подзаработаешь.
И заметь Флудилко или Сауз, я ни слова пакостного, в нашем диалоге, ни сказал в сторону чьей то ги.
Более того, повторюсь. Во ВСЕХ ги есть отличные ребята, но есть и гнилые личности за которыми тянется след ненависти, зависти и ругани. Я ни кого конкретно не называю и никогда этого не сделаю. И Сауз, не считай что это все касается отдельно тебя взятого.
Конкретно по тебе могу только сказать, что иногда с тобой можно вполне нормально и интересно общаться, но иногда ты становишься полностью неадекватен и неконтролируем. Самое хреновое при этом, что ты все это свое состояние вываливаешь на форум.
Это лично мое ИМХО, и я не заставляю ни кого думать так как я.
Ну и пожалуй хватит тут общаться, пойду другие темы почитаю.