Полная версия этой страницы:
Поход на Бискру
короче оба стали чуть тяжелее...
Сделайте Гипериону таверну, в конеце-то концоф )))
ключ к логову есть у меня)
Цитата(muri1 @ 29.6.2009, 17:34)
ключ к логову есть у меня)
иожеш его выкинуть
Цитата(Oskulum @ 29.6.2009, 18:44)
иожеш его выкинуть
ни за что)
и кто бы чё писал, если бы не был слит под макросом не однократно ) Или я чего то недогоняю и у хаев прикол такой, приседанием заниматься, и на респе мобов агрить )))
Гильдия священный легион начинает операцию анти макрос ) Кодовое название "Буря в стакане" - с радостью ждём единомышленников )
Раз уж Владыка реквиема дал нам возможность освоить новые просторы мира, в частности, северного хамерина - мы будем патрулировать папок, которые не так давно переманивали наших первопроходцев ) Интересно, знали бы они отуда вы взялись, верили бы после этого в "механику игры", "руки", "ноги" и "головы" "игроков".... вдохновлялись бы непобедимостью новоиспечённого папки ) ... получайте свои 2 недели рейтов во всей красе ) посмотрим через сколько тут появятся новые 70е уровни ) пусть зайдёт гм раз в год в гиперион и забанит вас всех в итоге ) сидите на иголках всю игру ) бейте мобов как в последний раз )
сауз! сынок! Это вас,нубиков,с повышенными рейтами стало как грязи в северном. Любой из хаев которые сейчас 70 разложить тебя на говно и воду. Потому что эти люди своими руками набили эти левелы. А ты вылез в северный на рейтах! Так что лучше иди оленей пугай. На большее ты не способен. Может через год ты и станешь хаем,но поверь ты будешь хай-нубом! В северном у всех сложились нормальные,дружеские отношения,но всему хорошему приходит конец. Ты как ложка дегтя в бочке с медом. ... "Буря в стакане"...у тебя мания величия? Какая от тебя буря? Максимум что ты сможешь сделать при виде хая это пукнуть и нажать пробежку!))))
Сквайер, единственное что вы можете это чесать языком, какие вы страшные и не победимые )
Мы все тут кругом нубы, не умеем играть ))
ЗЫ: хоть раз бы доказали что вы папки на руинах, а не бегали как стадо ))
Цитата(эсквайр @ 30.6.2009, 9:07)
сауз! сынок! Это вас,нубиков,с повышенными рейтами стало как грязи в северном. Любой из хаев которые сейчас 70 разложить тебя на говно и воду. Потому что эти люди своими руками набили эти левелы. А ты вылез в северный на рейтах! Так что лучше иди оленей пугай. На большее ты не способен. Может через год ты и станешь хаем,но поверь ты будешь хай-нубом! В северном у всех сложились нормальные,дружеские отношения,но всему хорошему приходит конец. Ты как ложка дегтя в бочке с медом. ... "Буря в стакане"...у тебя мания величия? Какая от тебя буря? Максимум что ты сможешь сделать при виде хая это пукнуть и нажать пробежку!))))
ну давай, убей меня без потерь )
TemTriss
30.6.2009, 14:03
Цитата(Lazarey @ 30.6.2009, 12:27)
В том и дело что основа стада такие нубы как ты! Если интересно смотри по вкладу кто в топе и где ты...
Цитата(эсквайр @ 30.6.2009, 9:07)
то вас,нубиков,с повышенными рейтами стало как грязи в северном. Любой из хаев которые сейчас 70 разложить тебя на говно и воду. Потому что эти люди своими руками набили эти левелы. А ты вылез в северный на рейтах! Так что лучше иди оленей пугай.
+1 На рейтах пришла толпа нубов...
Мне про рейты можеш не чего не говорить я 63 апнул до начала рейтов....
а до 59 даж без платины бегал...
fаtаlist
30.6.2009, 14:16
фот)
fаtаlist
30.6.2009, 14:34
Пы Сы
это понты
Пы Сы х2
я знаю что это не БИ))
Цитата
В том и дело что основа стада такие нубы как ты! Если интересно смотри по вкладу кто в топе и где ты...
Зачем мне смотреть твой вклад, если команда в итоге слила?
да и воообще ты кто ?)))
Мдя разговор от Би перешел к срачу)))
Зы: кстати Верика даже в чем то проще завалить чем Би
ЗыЗы: ДЧ так вообще без проблем и сливов))
ЗыЗыЗы: когда пойдете то на Би??!!??!!??
Lazarey,
Цитата(Lazarey @ 30.6.2009, 12:27)
про битвы могу сказать одно! посмотри сколько у тебя очков за битвы...может тогда для тебя все станет ясно... лично я тебя ни разу не видел даже в первой 20-ке списка!
а слили из-за таких же нубов! говорят что делать,но увы,все стали в одночасье хаями и не хотят слушать советов. если ты не заметил то это коллективная игра и нужно думать о команде а не о своей выгоде. не согласен-иди мобов бей!
А давайте все-таки перестанем ругаться и выяснять, у кого пиписька длиньше... Давайте в пятницу после рейтов пойдем на нее?) а?)
а что рейты в пятницу заканчиваются??? о_О
" Начиная со вторника, 23 июня, опыт на всех серверах будет увеличен в два раза! Целых две недели - до 6 июля "
Вадим! В пятницу после 6 июля,а точнее 10.06.09 г. )
Нет,последний день в понедельник...но я сомневаюсь,что посреди недели кто-то захочет морочиться с Би...оттого лучше в пятницу, а следовательно в пятницу после рейтов... Или так тоже не понятно? О_о
тоесть опыт х2 ток до пятницы?? Оо
Kreator, крей ты наверн чтот попутал Пн 6 это понедельник =))
кстати да, крикните мну будет 63 элементалист в пятницу (я оч надесюь)
бискра )
Эт на каком сервере то? =)
а у мну есть скрн, де 49 чародей на пером месте в руинах ))) так что не показатель )
БИскру обязательно вальнём, но пока рейты )
Цитата
Эт на каком сервере то? =)
Кронус, ГИ Дуалити)
Руника фарм 2 раза в день, би 1 раз
Правда на время рейтов частично приостановлено
Цитата
а у мну есть скрн, де 49 чародей на пером месте в руинах ))) так что не показатель )
ага, хаи повылетали а чар остался. Знаем все про эту багоарену
вот вот ) да и я бывал на первом месте.... сек 10 и вылет.... вы вообще посмотрите в топ на побоище... количество вклада человека, который на первом месте - стоит примерно на одном месте, по количеству... а люди каждый раз разные..
ну и ярость читерская в сочетании с бафами ксеношки = трындец всем
та шо вы все сваими бафами выкумариваете ))) у нас что у одних бафы.... заёб ей богу.... так и хочентся сказать, лузеры... убьёшь лузера - ты читер, проиграешь лузеру - ты неудачник.... шопер, лох и всё такое... как дети ей богу...
это ты поплачь за вещами бискры... пока ваша гильдия начнёт их выбивать, вы все состаритесь и умрёте... лузеры...
убил сегодня первый раз в состави ги бискру(до этого месяц был офф и инет вечером не позволял нормально играть)
думаю сеты на всех за месяца 2 соберем
советы:
надо делится на 2 пати и с каждой 2-3 тру радика
как только доп появляется - все, кто могут бить, бьют допа и 1 танк агрит. Остальные бьют би
%) после рейтов моно сходить)
своим составом собираетесь?
О_о не мы руню конечно фармим но до би ууу) могу ток предложить несколько человек со своего состава гильдии.
надо апнуцца перед поодом, и чё нить придумаем )
угу) с понедельника надо думать)
та чё тут думать ) бум как все... выходить если 2й допель будет и всё... у нас 3 жирных танка есть, думаю у вас тоже есть, так что справимся)
Цитата
угу)
DarknessCM
3.7.2009, 12:46
я не знаю куда "они" собираются вдвоём. но я собираю в пятницу всех желающих на 21-00 по Москве.
П.С. Нупский Легион (Священный) - не беспокоить.
Цитата
я не знаю куда "они" собираются вдвоём. но я собираю в пятницу всех желающих на 21-00 по Москве.
П.С. Нупский Легион (Священный) - не беспокоить.
Цитата
он вроде как спросил про скрин, выложенный на предыдущих страницах
DarknessCM
3.7.2009, 14:04
это не та тема вообще не касается ни чьего похода, только будущего.
Бон вуаяж май френдз ))
Скрины выложите того, что выпало ))
ЗЫ: моя думаит что скоро мы отойдем на второй план, так как начнется срач за дроп с БИ, если конечно оно у вас вальнется ) а "Нубский" Священный Легион пока желает вам-таки вальнуть чудище )
Дoктор Хаус
4.7.2009, 9:25
у вас есть танк с 7к+ хп? шпротекторы хреновы ) нич вы не пройдёте )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.