SUN Online
O_o
Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:32
LoveTheTime (22 Февраль 2011 - 21:19) писал:
1-я лока вообще на мини комнату смахивает)))представляю что будет на ЗБТ там творится на 1 квадратный сантиметр по 50+ челавекаФ)
вот в это время на евро сервере очереди в начальной локе на квест босов,у них респ несколько минут,стоят ждут...по 5-10 человек.
на збт ужасно будет)в первый день наверное не стоит играть
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:07
в эвентовом рюкзаке обнаружил какойто билет в колизей)убить 500 мобов,волнами по 100 штук
Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:21
за пол года не игры всяких хреней целый инвентарь ивентовый у чара 60+ нашел,деньги+плюхи на опыт и статы,одна на +30% опыта другая на +50%,две коробки со случайным содержимым шоповских,конь ездовой,и всякие лотерейные билеты и прочие шняги помелочи,приятно возвращатся
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:40
ну и последнее замечание,в игре шопа такое количество щас,что врятли в какойто игре еще столько найти
и персонаж с шопом как я понял,превосходит персонажа без него,просто пипец как
зная ингамбу,они сделают его еще больше
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:51
TheBest (23 Февраль 2011 - 13:40) писал:
ну и последнее замечание,в игре шопа такое количество щас,что врятли в какойто игре еще столько найти
там по моему более 40 страниц шопа если игру ещё не удалил то сделай скрин шоп магазинчека
Отправлено 24 Февраль 2011 - 11:54
Внешний вид персов их скилы и сеты мне больше нравятся чем рековские с сетами где наплечники в пол роста
А син походу ещё и масс дд (если судить по видео сверху)+графика игры значительно лучше реквиема, и кто муже лучше оптимизирована, во всяком случае у меня меньше лагает чем рек.
Но.... несмотря на все это менять рек на сан нет смысла, по крайней мере для меня, по тому как в принципе это все та же корейская гриндилка (шило на мыло).
А син походу ещё и масс дд (если судить по видео сверху)+графика игры значительно лучше реквиема, и кто муже лучше оптимизирована, во всяком случае у меня меньше лагает чем рек.
Но.... несмотря на все это менять рек на сан нет смысла, по крайней мере для меня, по тому как в принципе это все та же корейская гриндилка (шило на мыло).
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:01
boxgun (24 Февраль 2011 - 11:54) писал:
Внешний вид персов их скилы и сеты мне больше нравятся чем рековские с сетами где наплечники в пол роста
там почти все масс дд . движок там нормально оптимизирован . смотрится приятно .
но опять же , там будеет ооочень много шопа. оооочееень многооооо .
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:05
Под гриндилки можно все игры подписать,в сане нет обычного кача практически,ты качаешся когда бредеш по данжу,явно не за качем,делаеш квесты,опыт сам собой идет.
Там две ветки развития у каждого класса,в одной ветке он вон то что там изображено,больше похож на масс дд,а не на сина.
А в другой как обычно инвиз,скилы из инвиза,и много всяких вкусных штук)
Я не играл пол года в неё,и когда зашел сразу в глаза бросилась,как мне показалось и графика улучшенная,и много всяких эфектов новых у скилов появилось,довольно таки не плохих.
Где ты там гринд чего то нашел,я не понимаю.
Там две ветки развития у каждого класса,в одной ветке он вон то что там изображено,больше похож на масс дд,а не на сина.
А в другой как обычно инвиз,скилы из инвиза,и много всяких вкусных штук)
Я не играл пол года в неё,и когда зашел сразу в глаза бросилась,как мне показалось и графика улучшенная,и много всяких эфектов новых у скилов появилось,довольно таки не плохих.
Где ты там гринд чего то нашел,я не понимаю.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:39
С первого взгляда SUN может вас заинтересовать,но в последствии многих разочарует.С полной ответственностью могу так сказать,сам ждал её выхода,играл на оффе у webzen еще с збт,игроков было море. Могу сказать что там неплохая графика и квесты интересные(особенно соло инстансные),5 классов(сам пробовал за драгон найта и шедоу).Не понравилось что нету НИКАКОГО разнообразия персонажей(персы одного класса почти все выглядят одинаково),есть недоработки анимаций разных атак(например на офф серве их до сих пор не исправили;кстати играя за класс шедоу у которых оружие whip sword лично мне совершенно не понравилось что меч при атаке не удлинялся и не извивался как предполагалось из названия(!!!) и треилера(!!!)) Что еще хотелось сказать так это что мне кажется что SUN online в России это очередное срубание бабла,т.к. проект оказался малоинтересным и даже проводился трансфер аккаунтов на офф сервер с других локализаторов.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:33
Если про трансфер аккаунтов на webzen , так там был переход с корейского на евро сервер.
По поводу денег , ню на евро много эвентов было , можно было вещи из ИМ получить , у нас это конечно вряд ли будет .
P.S. Не повырезали бы опыт и выпадение вещей как обычно бывает
По поводу денег , ню на евро много эвентов было , можно было вещи из ИМ получить , у нас это конечно вряд ли будет .
P.S. Не повырезали бы опыт и выпадение вещей как обычно бывает