Реквием – совдеповская Корея. От каждого по способности, но не каждому по его вложенному труду!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:49
Главное не надо слез :) Ты прав/а, но не во всем, кач задротский сделали, ни в одной игре max левел не набивается такими трудами, а если его повысят, будет вообще ад!
Не забывай что разнообразные эвинты или что то связанное с ними подтягивают людей в игру, не забывай, что многие благодаря им еще остаются в ней!
Я тебя прекрасно понимаю, ты вложил/а много трудов, денег, сил чтобы сделать из себя могучего темпереона, ты молодец! Не печалься все будет хорошо ;)
Не забывай что разнообразные эвинты или что то связанное с ними подтягивают людей в игру, не забывай, что многие благодаря им еще остаются в ней!
Я тебя прекрасно понимаю, ты вложил/а много трудов, денег, сил чтобы сделать из себя могучего темпереона, ты молодец! Не печалься все будет хорошо ;)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:50
Я уже об этом говорил. Спасибо админам, кореякам, да вобще похеру кому там, за то что угнетаете "старичков" сего проекта! На то что я тратил более года игры, нубы заимели за две недели! Какой вообще смысл играть, если все время стараются уравнять игроков, какой смысл нам ходить на РБ, качаться? Какой смысл от игры? Я не знаю... как бы ты не заточился, сколько бы сил и средств не потратил, тебя все равно уравняют с нубами, все равно останешься "серым"...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:53
кого мой клас убивает эфективнее, и мне ненужен для этого шоп или заточка.
Так это не твоя заслуга а недоработки производителей! Ты думаешь что в моих руках твой персонаж не был бы таким же киллером?
Это огромная тупость когда анти класс 100% при любом раскладе убивает другой класс!
согласен с автором, больше всего нервируют купоны, терь каждый нуб набил се стока, сколько ты набил за год а некоторых случаях и того больше, эту дрянь надо было сделать в качестве компенсации когда наконец исправили арены, за то что мы столько времени х***ли се нервы по поводу вылетов.
Плак-плак задрота вкинувшего хххх рублей в игру. Но таки плак-плак праведный. Эвенты аля каждому нупу по 100500 сменок и 100500 очей рд ппц как портят игру.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:57
Чайка (11 Ноябрь 2010 - 12:53) писал:
Так это не твоя заслуга а недоработки производителей! Ты думаешь что в моих руках твой персонаж не был бы таким же киллером?
Это огромная тупость когда анти класс 100% при любом раскладе убивает другой класс!
ты вырвал фразу из контекста и от этого поменялся смысл. я имелл ввиду что опытный игрок знает как выйгрывать бои эфективнее чем новички не за счёт лвла или шопа. у новичков нету этого опыта следовательно и нет равества о которром началась речь. при прямых рука кстати можно и антиклас нагнуть хорошенько пошевелив мозгами.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:58
хахаха
тя кто то за яйца тянул дротить?
ты предлагаешь чтоб никто больше не точился и с 1 по 2 уровень качаться месяц?
плак плак стало труднее нОгибать? :lol:
тя кто то за яйца тянул дротить?
ты предлагаешь чтоб никто больше не точился и с 1 по 2 уровень качаться месяц?
плак плак стало труднее нОгибать? :lol:
Нашелся ногЕбатор, молчал бы уж лучше. МаТТ правильно сказал одно, у "старичков" есть опыт игры большой, и теперь только это отличает нас от нубов, хоть в тактике мы впереди...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:59
Можно конечно оставить рек серым и однообразным! Вы объясните старички, у вас есть какие то привилегии? Вы чем то отличаетесь от остальных? Вы плачете из-за того что как вы говорите "нубы" достигают ваших результатов за 2-3 недели и это не справедливо, да забейте свой болт на игру тогда, если сделают как вы хотите вы останетесь одни в этой игре и будете круто тусоваться.
P.S. Я играю с бета теста, никогда не покупал ШОП, узнавал игру сам!
P.S. Я играю с бета теста, никогда не покупал ШОП, узнавал игру сам!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:00
так в общем-то в любой игре =) С каждым годом делают все легче и легче для новичков, а со старичков уже и так выжали что могли , надо же что-то новое )
Так делают что бы новый пипл не уходил с игры из-за того что в ней куча прокаченых других персов из-за чего им ловить нечего)
Так делают что бы новый пипл не уходил с игры из-за того что в ней куча прокаченых других персов из-за чего им ловить нечего)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:03
MaTT (11 Ноябрь 2010 - 12:57) писал:
ты вырвал фразу из контекста и от этого поменялся смысл. я имелл ввиду что опытный игрок знает как выйгрывать бои эфективнее чем новички не за счёт лвла или шопа. у новичков нету этого опыта следовательно и нет равества о которром началась речь. при прямых рука кстати можно и антиклас нагнуть хорошенько пошевелив мозгами.
согласен например я сам ком мб и не высокий но скажем радика или прота выйграть для меня не лёхкая задача.. пряморукий мист или черн вполне может победить кома я считаю класы довольно равны..
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:03
че вы минусов наставили, я думаете обижусь на это?))
тема из разряда "плак-плак", автору небойсь пачка а5 не выпала, вот он и ноет, а то что нубам куча очей упала и тд и тп.. ничего страшного, половина из этих нубов эти очки продала по дешевке, другая половина просрала их на покупке всякой дряни... криворуким эти очки и пр. ни к чему. просрут, продадут и так далее... ))
тема из разряда "плак-плак", автору небойсь пачка а5 не выпала, вот он и ноет, а то что нубам куча очей упала и тд и тп.. ничего страшного, половина из этих нубов эти очки продала по дешевке, другая половина просрала их на покупке всякой дряни... криворуким эти очки и пр. ни к чему. просрут, продадут и так далее... ))