Реквием – совдеповская Корея. От каждого по способности, но не каждому по его вложенному труду!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:04
я понимаю чувства Чайки, что столько вбито сил вразвитие перса а тут какието нубы за 2 недели достигли всего того чего старички добивались 2 года. Но лично мне на это паралельно т.к. я стремлюсь получать удовольствие от игры, и пусть все будут хоть 79 лвла мне от этого даже будет интереснее играть.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:06
и еще у этих новичков не когда не будет элитных ников на инглише =D
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:08
Куча ньансов есть. У вас есть сеты 66 70? У новичков их нет и не будет. У вас есть плюхи 50%? У новичков их нет. Хочеш апнуть макс лвл? Всеравно вложи кучу бабла. Раньше рб фармились намного проще чем сейчас, не так ли?
У многих запас гамок на пару ккккккккк, у нубов он откуда? И куча всятих таких мелочей.
Не все так плохо как кажется.
У многих запас гамок на пару ккккккккк, у нубов он откуда? И куча всятих таких мелочей.
Не все так плохо как кажется.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:08
Лу4шим выходом будет сделать 4тоб ПРЕДМЕТЫ ЭВЕНТА падали в зависимости от лвл мобов,
тоесть 4ем выше лвл моба тем более высока вероятность полу4ить "эвентский предмет"
тоесть 4ем выше лвл моба тем более высока вероятность полу4ить "эвентский предмет"
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:09
Очередное нытье хая - я мол задротил, а теперь всем всё даром. Я абидилса и плпкал.
Люди раньше пешком ходили, и в пещере жили. Если не хватает моска понять что игра эволюционирует, прочитай этот пост 1000 раз. Автор темы хочет быть всемогущим нагибатором ближайшие лет 10, и все низкие лвл должны приносить дары, пока не апнут 70 лвл. Потому что автор задротил 2 года рек.
Тема бесполезная и с соплями, закройте.
Люди раньше пешком ходили, и в пещере жили. Если не хватает моска понять что игра эволюционирует, прочитай этот пост 1000 раз. Автор темы хочет быть всемогущим нагибатором ближайшие лет 10, и все низкие лвл должны приносить дары, пока не апнут 70 лвл. Потому что автор задротил 2 года рек.
Тема бесполезная и с соплями, закройте.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:09
MaTT (11 Ноябрь 2010 - 13:07) писал:
минёр выйгрывает у кома в 90% случаев. Минёр это антиклас кома. Убийца его так сказать. Но лично у меня есть своя тактика против них что позволяет мне поднять свои шансы на победу до 50%
полностью согласен. и почему все говорят что ком это "капец" те же самые мсти попал в стан мину можно говорить что слили)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:11
я имелл ввиду что опытный игрок знает как выйгрывать бои эфективнее чем новички не за счёт лвла или шопа.
Я еще раз акцентирую внимание на то что не важно какой у тебя опыт, заточка и наличие шопа, если на тебя нападает анти класс то ты 100% проигрываешь. И это прежде всего не твоя пряморукая заслуга, а недоработка производителя.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:12
Чайка прав.
Я своего первого персонажа до 79го лвла качал полтора года т.е 1 год в первом сезоне и пол года во 2 сезоне.
Нового персонажа я качнул за полтора месеца с 1 по 79.
Наверно в 2012 79лвл уже можно будит апнуть за месец. :)
Я своего первого персонажа до 79го лвла качал полтора года т.е 1 год в первом сезоне и пол года во 2 сезоне.
Нового персонажа я качнул за полтора месеца с 1 по 79.
Наверно в 2012 79лвл уже можно будит апнуть за месец. :)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:12
блин сравнить прибыли новичков с эвента и папок. у кого будет больше? и чё они такого достигли за две недели? лвл апнули? им это не поможет, нубы и есть нубы. а вот то, что хаям дальше делать нечего, в то время, как новички открывают для себя игру - это другой вопрос