[NEWS] с КорОФФа 12-10-2010 Скандалы, интриги , расследования
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:15
короче тикать с игры надо а то и так жизни мало от ренжей и элемов так терь ваще не станет ппц ренжей резать надо а они пля..... элемы жесть и еще уусилили а тех кого надо усилить типа некр или метаморф так их не тронули я херею
дрыщам огненное проклятье стан ток порезали и за это дамаг увеличили
d1ab0l1k (12 Октябрь 2010 - 17:14) писал:
Млин дрищам стан до 10 метров =(
дрыщам огненное проклятье стан ток порезали и за это дамаг увеличили
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:23
забустили ренжов и мстей?)
пассивка на дамаг с ловухи и инстанст шоковый?
пассивка на дамаг с ловухи и инстанст шоковый?
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:26
Телост (15 минут назад) писал:
говорят
Молния ударяет в кандалы: Диапазон Атака время увеличился на 20 секунд (30 секунд) -> 10 секунд прирост
Блик Продолжительность: 20 секунд увеличенной дальностью атаки времени (30 секунд)
Эффекты диапазон: 1M ~ 10М (всего 15М)
эт походу фикс на время каста
Молния ударяет в кандалы: Диапазон Атака время увеличился на 20 секунд (30 секунд) -> 10 секунд прирост
Блик Продолжительность: 20 секунд увеличенной дальностью атаки времени (30 секунд)
Эффекты диапазон: 1M ~ 10М (всего 15М)
эт походу фикс на время каста
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:28
плак плак плак мстей не пофиксили(
да и мне показалось или заклам/или мистикам фею переделали на крит? я уже забыл у кого там фея)
да и мне показалось или заклам/или мистикам фею переделали на крит? я уже забыл у кого там фея)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:29
У карейцев переработка есть ан 90 дней :( И еще много интересного из шопа.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:38
Я так понял чернам дадут вамп по толпе от 1 до 10 человек? Это же ппц с геном на каст, с толпы вампирить, ЧИТ ахахаха) черны кул)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:38
у чернов теперь вампирик будет на несколько целей разу о_0,
и кажись в новом данже квест будет,
не фига не поняла)
и кажись в новом данже квест будет,
не фига не поняла)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:46
Элям подняли общий дамаг+дамаг с духа и увеличили снежный заряд,фиксанули пламенный удар с 20 метров до 10 и уменишили откат с 30 сек до 25)) ну ничо всё равно будем рвать всех))))).
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:49
я херею,кореяки,что бы вам псина шерстью в горло встала.
Какой нахрен рейнджей и элемов еще сильнее делать?Чо за бред ваще. А если чернам еще и ловку снова с дамагом сделают,так йопта,это ваще будет абзац полный
Какой нахрен рейнджей и элемов еще сильнее делать?Чо за бред ваще. А если чернам еще и ловку снова с дамагом сделают,так йопта,это ваще будет абзац полный