[NEWS] с КорОФФа 12-10-2010 Скандалы, интриги , расследования
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:57
идиоты! вот что я могу сказать))
надо пофиксить профы так чтобы сделать баланс между всеми а не то что в пвп одни рулят а в каче сосут, а другие мобов пачками валят а с непонятным ускоглазым выкидышем корейской обезьяны (ксеноа) справится никак
верните радиков !!! в с1 в радиках была потребность сильная а теперь ее нету и еще сверху рб усилили хилить и так некаму было
забрать хилки у всех кроме радиков!!!
вобщем верните с1 гребаные разработчики!!!!!!!!!
каму что не нравится : ЛЕС там --------------->
надо пофиксить профы так чтобы сделать баланс между всеми а не то что в пвп одни рулят а в каче сосут, а другие мобов пачками валят а с непонятным ускоглазым выкидышем корейской обезьяны (ксеноа) справится никак
верните радиков !!! в с1 в радиках была потребность сильная а теперь ее нету и еще сверху рб усилили хилить и так некаму было
забрать хилки у всех кроме радиков!!!
вобщем верните с1 гребаные разработчики!!!!!!!!!
каму что не нравится : ЛЕС там --------------->
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:57
Не про блаженство ничего ненаписано ,я даж на сайт сходил так что,вроде хп тоже,что и будет))) единственное ,что не понял это про ясновидиние!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:02
Чёто в корее твориться непонятное , за 6 октября какято инфа про Улучшение графики или чего то подобного..... корейцам какето компенсация пологаеться ..... хрен знает чё твориться сервы отключают... Может Корею к с3 готовят или как все привыкли называть ГЛОБАЛЬНОЙ ОБНОВЕ??!!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:08
Нынешний с2 это походу аборт корейской школьницы
фу так выражаться
+1,я тоже полностью за старый с1,от начала до конца
вы хоть помните что было в с1?)) уже забыли давно и привыкли к с2, а "верните с1" это уже вошло в привычку выкрикивать) ничего вам не вернут, сидите на попе ровно в с2)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:09
А может они дрищей усиливают потому что корейские ГМы сами за них играют?))
вот и усиливают себя)
а те кто их как то сливает они фиксят))
вот и усиливают себя)
а те кто их как то сливает они фиксят))
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 18:10
TTcbIx (12 Октябрь 2010 - 18:57) писал:
жирно вам будет
и так весь контроль ваш и масс дамаг самый большой у чернов и билд можно сделать как и под пвп,так и под пве
ну мне то конечно в плюс,с одной то стороны)качать терь меня еще быстрее будешь)
и так весь контроль ваш и масс дамаг самый большой у чернов и билд можно сделать как и под пвп,так и под пве
ну мне то конечно в плюс,с одной то стороны)качать терь меня еще быстрее будешь)
нифига не ЖИРНО, чернов с хп обделили!!! на 72 лвл 2.9к хп!!!