Привязка в Четверг к прочтению Админов (если таковые тут бывают)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 19:05
почему же не касается, я сейчас приспокойно качаюсь в яше например :P
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 19:48
ГМ ну сказали бы что привязку не снимите... афигеть поставил платину и что прикажете кач на Зугенов неделю??? ну как так можно((( я понимаю что написанно то в среду в 10 , но уже почти год как мы привыкли с тем что в четверг спадают привязки...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:01
Круть а у меня 2 числа платина сгорает) отличной просто) придётся в ПД сидеть!
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:42
Мне как стрелку ААААБСОЛЮТНО пофик на привязку=)))))
Всё равно в чя не берут :lol:
Всё равно в чя не берут :lol:
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:57
хмм, все орут что рек уг и тем не менее играю в него, бросьте массово разом все сервера, пусть онлайн серваков отсилы 10 будет на пару месяцев, может тогда подумают что с2 уг и фиксы протов чернов , повышение дамага рб уже уничтожает мозги людей... хотя им это и нада, токо шоп пусть берут =)
пысы. на вов гнать ненада, тама все чики пуки, токо глупый человек будет в вове на мобах качаться ,а не квесты делать, с норм шмотом мобы убиваются на раз два, даже с зеленью также, инвиз тоже впорядке, пропалить может кто угодно еси рога близко, если там играеш рогой нада думать а не как в реке, проточился до опы, и с читерского порыва вдарил критом серьезно и глупо на авто атаке замочил подпитывая все это удачным ударом, благо дамаг у сина нехуже берса. В вове мозги нужны, какой бы там у роги дамаг небыл, с равным игроком нада биться и думать при этом головой ,а не поставить на авто атаку и зырить как твой рога зарубил очередную жертву =)
жду критики...
пысы. на вов гнать ненада, тама все чики пуки, токо глупый человек будет в вове на мобах качаться ,а не квесты делать, с норм шмотом мобы убиваются на раз два, даже с зеленью также, инвиз тоже впорядке, пропалить может кто угодно еси рога близко, если там играеш рогой нада думать а не как в реке, проточился до опы, и с читерского порыва вдарил критом серьезно и глупо на авто атаке замочил подпитывая все это удачным ударом, благо дамаг у сина нехуже берса. В вове мозги нужны, какой бы там у роги дамаг небыл, с равным игроком нада биться и думать при этом головой ,а не поставить на авто атаку и зырить как твой рога зарубил очередную жертву =)
жду критики...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 21:39
Xokan (23 Сентябрь 2010 - 21:12) писал:
А ведь это всего неделя без задротства в яше...
Обидно не просто что кач в ЧЯ обламывается, плохо то, что рейты ф топку улетают на пт-вс :unsure: Не покачатся даже( А это сейчас почти единственное время, когда задроты качаются сутками хДД
За остальные дни как-то не особо обидно, а вот рейты жалко(
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:01
почему же не касается, я сейчас приспокойно качаюсь в яше например :P
Ты же скам сказал что мы тут ноем, а тебе все по барабану, тебя все устраивает.
Как же тебя эта тема может касаться тогда?
Ты думал о том что кроме тебя есть другие?
Ты думал что другие могут как то иначе воспринимать всевозможные ситуации?
Хотя сомневаюсь, тебе ведь что с инвизом вечным что с инвизом в 60сек. Только если тебе всеравно, че ты тут расписываешь тогда?
Могу тебе тайну открыть, у каждого свои интересы и уж тем более ты не умнее других. (себя в пример не ставлю так что не нужно плеваться)
Просто прочти это и сколько за и сколько против посчитай, да и вообще почитай почему и что лучше. Также возьми во внимание то что против пишут в основном те кто не играет Синами.
Когда все это сделаешь, подумай взять сам скил как чать от общего, а не как само общее. Так как у других проф. тоже есть скилы которые по круче инвиза будут, все это взвесив и оценив надобность и возможность скилов у других проф., оцени баланс, и если будут весомые аргументы (для резки времени инвиза) соотношения инвиза у сина со скилами других проф., напишешь. Попробуй насытить свой пост словами больше чем "хватит ныть".
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:06
Цитата
Ну вроде говорят что сами корейцы всех pб мочат без багов
да WWW било без бага
зы а по мне нефиг вообще скидывать привязку на профилактике. написано откат 1 неделя ждите...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:21
зы а по мне нефиг вообще скидывать привязку на профилактике. написано откат 1 неделя ждите...
[/quote]
нужно было хотя бы предупредить!!! единственные выходные выбрал по-задротить,и тут на тебе..приехали :huh: если знал заранее,то не пошёл бы на РБ в среду :angry:
абсолютно такая же картина...захожу в игру,активирую платину/пета/100% лант...подбегаю довольный к яше,и тут мне пишут "невозможно войти в подземелье" :blink: Блин-блинский..потеря потерь :o
[/quote]
нужно было хотя бы предупредить!!! единственные выходные выбрал по-задротить,и тут на тебе..приехали :huh: если знал заранее,то не пошёл бы на РБ в среду :angry:
zubadeor (23 Сентябрь 2010 - 20:48) писал:
ГМ ну сказали бы что привязку не снимите... афигеть поставил платину и что прикажете кач на Зугенов неделю??? ну как так можно((( я понимаю что написанно то в среду в 10 , но уже почти год как мы привыкли с тем что в четверг спадают привязки...
абсолютно такая же картина...захожу в игру,активирую платину/пета/100% лант...подбегаю довольный к яше,и тут мне пишут "невозможно войти в подземелье" :blink: Блин-блинский..потеря потерь :o
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:51
да ппц и где теперь кач?пд уже в печенках сидит.хоть бы предупреждали!