Ну во-первых это политика любых админов - сам же говоришь, что корейцы все шопом увешанные :D
Привязка в Четверг к прочтению Админов (если таковые тут бывают)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:16
Ksavier (23 Сентябрь 2010 - 19:13) писал:
Да ни как, покупай ШОП, это политика ниших Админов.
хотя черну ШОП во многом не поможет. Хоть ты весь им затыкайся.
Зато убрали дамаг у ловки, которая переодически еще и отпускает противника.
хотя черну ШОП во многом не поможет. Хоть ты весь им затыкайся.
Зато убрали дамаг у ловки, которая переодически еще и отпускает противника.
Сопли? Слезы? Истреия? Выход есть! Gravity-RequiemRus-Deleted-Yes! Ну или подоконник-окно-вааааа...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:16
zubadeor (23 Сентябрь 2010 - 17:10) писал:
А по теме... когда спадут привязки?? или аж в среду?
Админы молчат, значит аж в среду.
ни в одной игре такого бреда не видел.
в Л2, идешь на Валика, с валика падает ожиг. Ты конкретно знаешь за чем ты туда идешь, респ Валика 5 дней.
Тут же, идешь на Тирана, рас в неделю, жертвуешь качем, и дропается то что тебе вобще не нужно. Пусть сделали бы на одного РБ дроп на Синов, на втором Дроп на танков и так далее. И привязка не неделя и не жертвуя качем.
А тут бред какой то делают, еще фиксят профы что приводит к линейности прокачки и линейности в ПВП.
Делают полное Г...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:18
Alyonka (23 Сентябрь 2010 - 17:16) писал:
Ну во-первых это политика любых админов - сам же говоришь, что корейцы все шопом увешанные :D
У них цены другие, наши не раздупляются что, если будут ШОпить 50 члеовек по 100р. выгоднее чем 5 человек по 200.
Корея создает условия в которых людям не влом вкинуть деньги. У нас на оборот, вкинут пару но много а потом пусть хоть потоп.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:20
У низ цены другие, наши не раздупляются что, если будут ШОпить 50 члеовек по 100р. выгоднее чем 5 человек по 200.
Корея создает условия в которых людям не влом вкинуть деньги. У нас на оборот, вкинут пару но много а потом пусть хоть потоп.
Я понимаю, но абонентка мне вообще предпочтительнее :) Платишь 300-500 р в месяц и спокойно играешь. И у всех равные возможности.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:20
втопку кач) стоко денег им дарите а получаете ток лаги и вылеты)
го все усилинный фарм рб и пох что они их усилили найдутся умельцы-багоюзеры найдут ченить интересное и будем каждый соло рб бить и на них же качатся)
жаль только неизвестно когда ктонить чтонить придумает, будем надеется что скоро)
го все усилинный фарм рб и пох что они их усилили найдутся умельцы-багоюзеры найдут ченить интересное и будем каждый соло рб бить и на них же качатся)
жаль только неизвестно когда ктонить чтонить придумает, будем надеется что скоро)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:22
А как же надежда на мрачное кровавое будущее лагодрома на осадах?
Зы: айон кака :(
Зы: айон кака :(
В надеждах клиент река лежит неустановленный где-то глубоко на винте :D
Может и кака но там пет у моего закла не чета этим непонятным прищепкам некроманта отсюда и я знаю, что там никто, даже в том числе и я, не может вложить 50 к рублей и заточиться по самое не хочу :D
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:29
Alyonka (3 минут назад) писал:
Может и кака но там пет у моего закла не чета этим непонятным прищепкам некроманта отсюда и я знаю, что там никто, даже в том числе и я, не может вложить 50 к рублей и заточиться по самое не хочу
Да, классы там более продуманы, но они унылы. Нет изюминок вроде нашего минера или метаморфа.. 50к рублей вложить и заточиться можно купив кинарчики, главное знать у кого и как.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:33
Да, классы там более продуманы, но они унылы. Нет изюминок вроде нашего минера или метаморфа.. 50к рублей вложить и заточиться можно купив кинарчики, главное знать у кого и как.
Это в любой игре за реал можно купить много чего, если знать у кого и как :D Я на данный момент про официальное скажем так выколачивание денег с пользователей, которое мне тут до тошноты надоело :wacko: .
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:11
Привязка не ровно на неделю, привязка зависит от того в какой день ты пошел, ходи во вторник и будет те привязка в 1 день
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 17:25
ахахах, ксавьер, ну ты гонишь) дроп для каждой профы) и как ты себе это представляешь, вот ты син, и кто ради тебя на рб для синов пойдёт? ну привязка и привязка, чё ныть