тогда надо палилки у всех забрать
Привязка в Четверг к прочтению Админов (если таковые тут бывают)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:28
тогда надо палилки у всех забрать
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:30
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:32
Xokan (23 Сентябрь 2010 - 16:27) писал:
WoW, там много возможностей в прокачке и дальнейшего применения умениям перса.
Но там убогая графа. <_<
нет слов ;)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:33
тиера будет с той не динамикой даже лучше динамка реквы заключается в мгновенных склах на ходу а не как в других ммо где чисто переброс скилами...
фишка реквы была атмосферность но с вводом ксеона костюмов мишек и сетов сетов аля г
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:35
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:38
Ksavier (3 минут назад) писал:
Но там убогая графа
Графика вполне приемлема, но вот смотреть как твой перс колупает моба со скоростью подстреленной черепахи и ждать когда он раздуплится и выполнит скил как-то бесит...
Slima (23 Сентябрь 2010 - 18:37) писал:
пару недель назад
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:41
Ты и правда туговат...
Я тебе про ленейность игры, ты мне про фиг поймешь что.
сделай себе танка, там скилов парочку, если тебе интересно глазеть в монитор клацат на 2 кнопки и ниочем не думать, одичаешь скоро :)
Slima (23 Сентябрь 2010 - 16:37) писал:
http://requiem-onlin...?id=427&board=6
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:42
Ksavier (Сегодня, 13:43) писал:
По сути привязывать единственное место для кача на неделю, это мягко говоря маразм.
Даже с платиной и плюшками, качаться в ЧЯ полный аут, а тут еще и выбирать нужно, или качаться или одеваться.
Шмотки с РБ в ЧЯ дропаются не по заказу а рандомно, как же одеваться и как качаться? Вещи 72го лвла, предназначались одеваться на 72ом лвле а не на 79ом. не спорю, до 79го в нормальном пати можно качаться в ЧЯ и в 65ом шмоте. Но какой смысл тогда делать 72е и 75е вещи? Для кого они вобще сделаны если привязка к РБ неделя, да еще и упадет ненужная тебе шмотка, собирать сет сколько нужно, год?
Че за бред, воспользуйтесь немножко логикой!!!
Да и толку от ваших рейтов, все качаются в ЧЯ. Пд по качу хуже чем ЧЯ. даже с платиной люди будут эти рейты просто просижывать.
угу тож мягко говоря удивлён ни предупреждений,ни намёков просто взяли и отключили...
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:43
Slima (23 Сентябрь 2010 - 16:37) писал:
Да я же ничего не имею против, убивали так убивали. Сама скрины видела, я же не отрицаю сам факт. Интересно просто как бы именно сейчас били тирана\робота, когда от хилки прота толку ноль, а сам рб с одного масса половину триона положит)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:45
Да к стати, в пример:
Арена, бегишь к противнику на респ, стоит стрелок, мимо него пробегают 3 Мага (Мисты к примеру). Как убить стрелка если у тебя кончается инвиз, чтобы не наткнуться на магов и выжить?
На мой взгляд стоит подождать когда маги рванут в перед и слить стрелка пока ни кто не видит.
С 60сек. инвизом это не выйдет, не ну выйдет если вовремя подбежал и ситуация распологает, а если нет, ну убегишь ты за стенку перебафать, а стрелок уже убежал, долго ты бегать так будешь?
Не ну если тебя прет просто в бой на пролом, то это твой выбор, но не все такие толстолобые как ты, некторые ищут пути (подумать мозгами и сделать интереснее)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:46
Количество загрузок:: 79
В принципе вот тогда был зафармлен "первый Тиран", так как скринить привычки не имею, да и скрин сделан просто так вообще) процесс фарма увы не запечатлён :)
Lirika (23 Сентябрь 2010 - 16:43) писал:
Дело в том, что тогда его убивали трионом 67-74, за год люди подросли....
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:49
Slima (23 Сентябрь 2010 - 16:42) писал:
После драки кулаками не машут, можно обговрить какую то конкретную ситуацию с конкретными примерами.
А может быть у вас трион мего ШОперов был?
А может быть лагал сервер и тиран тупил?
А может быть он в текстурах подтупливал?
А может быть...
А может быть...
Можно бесконечно
К стати, тогда была С1 поляра, в ней до сих пор ходят горя не знают, а вот 65я, это аут
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:13
сталк (23 Сентябрь 2010 - 17:07) писал:
у меня нет 72 сета +10 и нет сета с с1 с спайками на хп
КАК ФАРМИТЬ?
Да ни как, покупай ШОП, это политика ниших Админов.
хотя черну ШОП во многом не поможет. Хоть ты весь им затыкайся.
Зато убрали дамаг у ловки, которая переодически еще и отпускает противника.