ElmS (22.11.2009, 16:15) писал:
Ну, пожалуй, и я вствлю своё словечко. Голосую за смену профы и это довольно быстро можно объяснить. Можно много спорить по поводу смены профессии. Некоторые будут говорить, что "смену берут только ради фрии-кача другими классами". Да, возможно этот ак и есть, но так поступают далеко не все. За 1.5 года (про себя говорю ) мне были интересны все классы, но после обновлений, в том числе и с2, тот класс, которым я играл, потерял свой смысл (Радики vs. протекторы). Собственно, может этот пост смысла не несёт, но тут уж моё суровое ИМХО. Смена нужна, но жалко, что нельзя сделать ограничения на использование этого айтема...
kapusto4ka (22.11.2009, 4:36) писал:
Не спорю, при глобальных изменениях как ввод сезона 2 просто обязательно должны были вводить смены проф, что они и сделали
А вот в будние дни, да еще и по 100 рэ...
Водочник (22.11.2009, 16:35) писал:
вам просто сыкатно, что люди выпрямят руки и станут быстрее качаться, аж читать смешно, и еще маскируют это типо-нарушение процесса игры
Руку на сердце, мне плевать кто там быстрее прокачается, особенно улыбнуло слово "ссыкатно" ))
Водочник (22.11.2009, 18:07) писал:
кстати я в курсе тут много людей недалёких и не знакомых с экономикой, дак вот поясняю: гравити на ваши нет даже уголком глаза не посмотрят, они посмотрят сколько людей нажало да, и грубо говоря готовы отдать свои деньги за пиксели в игре....вот и все, выражайте своё негодование дальше
Водочник, ты же давно в игре и на этом форуме тоже.. Очень мало что совершалось по просьбе игроков, обычно просто называлась планируемая дата введения того или иного предмета. Например когда вводили ящики, тоже был опрос, и тоже были большинство "за", вот только никто ничего не ввел, они назвали дату, и ровно в тот же день их ввели, не раньше. И это вот, с экономикой знаком, даже более, учился на экономическом )))
P.s.
Вроде люди которые голосовали против и за, пришли к одному мнению, что пусть она будет в шопе, пускай, но по цене 500+ рэ, некоторые вообще говорят по 1к.
P.s.s.
Водочник (22.11.2009, 16:35) писал:
п.с.с. капуста следи за оффтопами и флудерами в теме, она всетки не для этого
я пытаюсь, но я ведь не робот, я вообще только пришел домой и сразу на форум, но сейчас увы снова ухожу - в кино.