Голосование за смену профессии. Просьба администрации gravity откликнуться и не тереть тему сразу.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 10:49
никаких смен профессий я бы и сбросы убрал из шопа :)
налажал , качай нового перса :)
налажал , качай нового перса :)
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 12:52
Против. ТОлько если при серьёзных изменениях в игре. Да, и смену имени тоже уберите к чёрту >_<
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:38
kapusto4ka (22.11.2009, 7:38) писал:
не то что не просто, а почти нереально, но мы ведь сейчас говорим не об этом. и я ведь согласен на то что бы смена была в шопе, но не за 100 же рублей, 100 рублей это 1/5 зароботка человека в день, дворники даже столько получают ) Я лишь за то, чтобы смена профы была не так легко доступна. 100 р это не цена смены профы, 100 р стоит сброс, а смена профы имхо должна стоить как минимум в 5 раз больше.
Ну я же и непредлагаю за 100р.,пускай будет 500р или выше ну баланс цены трудно определить со стороны,но мне кажеться было бы неплохо чтобы смена была в шопе
kapusto4ka (22.11.2009, 4:36) писал:
приходит какой-то Вася
Можно я кину в тебя камень(^_^) меня именно так и зовут P:
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:22
Проголосовал за, но потом подумал и щас против) или по оч дорогой цене)
ЗЫ когда голосовал как-то сильно не задумывался))
ЗЫ когда голосовал как-то сильно не задумывался))
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:39
Проголосовал против, нужно играть тем классом который нравится, а не тем где кач лучше, а позже смену покупать
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:01
Смена профессии - отрицательно.
Сброс умений - положительно. Но нужно сделать его дороже, к примеру - 250р
Сброс умений - положительно. Но нужно сделать его дороже, к примеру - 250р
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:15
Ну, пожалуй, и я вствлю своё словечко. Голосую за смену профы и это довольно быстро можно объяснить. Можно много спорить по поводу смены профессии. Некоторые будут говорить, что "смену берут только ради фрии-кача другими классами". Да, возможно этот ак и есть, но так поступают далеко не все. За 1.5 года (про себя говорю :)) мне были интересны все классы, но после обновлений, в том числе и с2, тот класс, которым я играл, потерял свой смысл (Радики vs. протекторы). Собственно, может этот пост смысла не несёт, но тут уж моё суровое ИМХО. Смена нужна, но жалко, что нельзя сделать ограничения на использование этого айтема...
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:35
muri1 (22.11.2009, 12:23) писал:
тогда будут покупать единицы
п.с. и никаких заломов цен выше 300р.
п.с.с. капуста следи за оффтопами и флудерами в теме, она всетки не для этого
и ваще моё личное мнение: ща школота и всякие недалёкие будут ныть: "ненене не продавайте гравити, или цена не меньше 1к, вот мы какие правильные качались сами, а они купят смену и вкачаются быстре....пожалуйста гравити неееет" вам просто сыкатно, что люди выпрямят руки и станут быстрее качаться, аж читать смешно, и еще маскируют это типо-нарушение процесса игры
собсно что сейчас и происходит, прочтите выше....
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:40
Водочник (22.11.2009, 15:35) писал:
и ваще моё личное мнение: ща школота и всякие недалёкие будут ныть: "ненене не продавайте гравити, или цена не меньше 1к, вот мы какие правильные качались сами, а они купят смену и вкачаются быстре....пожалуйста гравити неееет" вам просто сыкатно, что люди выпрямят руки и станут быстрее качаться, аж читать смешно, и еще маскируют это типо-нарушение процесса игры
Не со всем согласен. Но суть правильная... Коли уж её ввели, то она ничем не испортит игровой процесс
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:42
ElmS (22.11.2009, 15:40) писал:
Не со всем согласен. Но суть правильная... Коли уж её ввели, то она ничем не испортит игровой процесс
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:06
голосую за!!!обьясняю-смену уже вводили как таковую и счас ее можно купить но по бешеным ценам. кач другой профой потомучто легче??даааааа ведь игры до 65 лвл НЕТ и с этим непоспориш. ввести смену гдето по 300-500р макс думаю надо. кто будет протом играть с корня до 70 лвл???только тру задрот такой как я)))
п.с. я ваще думал что она уже навсегда так бы купил 5 штук заранее
п.с. я ваще думал что она уже навсегда так бы купил 5 штук заранее