VelvetViolet (22.11.2009, 21:05) писал:
- что бы ни было написано в Пользовательском соглашении о том, что персонажи и все прочее принадлежат Гравити и т.д, я все же предпочитаю думать, что мой персонаж - это плод моего труда, потраченного времени и денег, поэтому чем больше способов управления своим персонажем - тем лучше.
- не у всех есть время и желание перекачивать нового персонажа, это скорее могут себе позволить люди, имеющие много свободного времени. Человек, имеющий работу, учебу и личную жизнь к примеру, скорее всего бросит игру, чем будет перекачивать персонажа (имею много таких примеров). А прелести и недостатки какой-либо профы становятся понятны к 60+.
НО: Можно выложить Смену Профы не на постоянную продажу, а делать акции, НО не в духе Гравити - сначала ввели акцию,а потом предупредили (а человек 10 часов назад купил этот предмет по полной цене). И не так, что никто и никогда не знает, будет ли скидка на какой-либо предмет или нет.
Пусть будет некая определенность - например,смена профы будет продаваться 2 раза в месяц. Заранее, за 2-3 дня объявить, что такого-то числа такого-то месяца будет продаваться Смена Профы в течение, скажем, 24 часов. Тот, кому действительно нужен этот предмет, отследит новость и в назначенный день совершит покупку. Причем при такой короткой акции цена может быть 150-300 рублей, 500р уже слишком.
Так никто не будет устраивать ненужный ажиотаж, запасаться, барыжить и т.д. И у неадекватных личностей будет время уже перехотеть менять профу, а у нормальных - наоборот, убедиться в своем намерении.
Желание многих наказать уродов и идиотов, конечно, похвально, но они все равно найдут лазейки себя потешить, а ради них ущемлять интересы нормальных людей имхо нельзя.