Бискра Будущий поход
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:51
Ребята из священного легиона вы что ещё не поняли?
Северный объявил вам игнор, ищите себе единомышленников на Тарбе куда ещё слушок не дополз про вас.
Северный объявил вам игнор, ищите себе единомышленников на Тарбе куда ещё слушок не дополз про вас.
Отправлено 03 Июль 2009 - 11:15
вы тут потом скрины выложите как би завалили и что упало, мы за вас порадуемся
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:45
Цитата
Ребята из священного легиона вы что ещё не поняли?
Ты кто ? о_О
Пишут всякие, кто вы вообще люди ?)))
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:16
гратетн есть, если че пишите в ПМ "Имя-Ему-Смерть", продам не дорого 10 а3 шмотка :D :D :D
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:19
DarknessCM (4.7.2009, 9:16) писал:
гратетн есть, если че пишите в ПМ "Имя-Ему-Смерть", продам не дорого 10 а3 шмотка :D :D :D
сет насобираешь?
Не видать вам би вещей, пока вы будите на нон пк сервере костяками тусить, качать прова....
с
Oskulum (2.7.2009, 15:07) писал:
да не вопрос) вот только тема ваша чисто для ржача))
а ты что думал всё серйозно ) Серйозно говоря, лично нам, что на 20м, что на 66м на кого то надеется кроме себя не приходится) т.к. всё добываем сами... и лишь в праздничные дни, когда все злые дядьки спят, можно чё то выклянчить в общаке за шоп или мильярды лант ) да и премеров таких собсно пара )
с нашей стороны, на достаточно долгом протяжении, свучали возгласы об обьядинении против какого либо рб ( начиная с лабы ).... и как всегда один ответ... ответа нет... т.к. нет он лайна, а теперь он у вас обьявился ) посмотрим что будет после 6го числа ) Да и какие гильдии тут вообще обьеденены во что либо, ради чего либо ) Только дочернии и всё )
К чему было сказано, нет у нас хилов в достаточном количестве и ничё... свят, скорбь, лабу, караблик, око нако мы прошли, и остальное пройдём без вас ) Дождёмся 3го хила и мир реквиема для нас рухнит ) А вы и с 4мя хилерами ничё сделать со своими согильдами не можите ) то качь, то лом... то у всех есть всё.... вас же много, вы же годами одеваетесь - одевайтесь дальше и молча ))
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:07
Oskulum (4.7.2009, 10:47) писал:
ой сауз, как же без вас фигово (( без вас просто серввер ничё не сделает(
ЗЫ: у меня радик 52лвл ходит с посохом руни, это так, к слову
так к слову, на кронусе это не показатель и внове его мона купить за 3-4кк, и заработаьть деньги эти реально ) чтоб были радики, которые будут хилять ) а у тя мульт )
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:58
а нах кому кроме тебя сдался твой радиант ) ты же хвастаешь чем то... вот я тебе и говорю, в этом СЯЛЕ твой МУЛЬТ это круто... радуйся )
Отправлено 05 Июль 2009 - 11:56
Цитата
Это так к слову, чтобы понять вы могли мож хоть с 500-го раза, на Руни мы не ходим, т.к. его уже переросли )
Ничего, кроме гамок с него не не нада, да и сами гамки пока не горят. Я уже говорил Храму, но ты просто подтвердил мои слова, что Руни у вас фармится для одевания своих же твинков, а у нас твинков нет, ибо просто нет времени/желания их качать.
Ушел к вам в потеряшкт Атвертка, ушел за лучшим шмотом, и что ? бегает на 67-ом уровне в недоодетом комплекте жизни напополам в жреце )
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:17
Lazarey (5.7.2009, 12:56) писал:
Это так к слову, чтобы понять вы могли мож хоть с 500-го раза, на Руни мы не ходим, т.к. его уже переросли )
Ничего, кроме гамок с него не не нада, да и сами гамки пока не горят. Я уже говорил Храму, но ты просто подтвердил мои слова, что Руни у вас фармится для одевания своих же твинков, а у нас твинков нет, ибо просто нет времени/желания их качать.
Ушел к вам в потеряшкт Атвертка, ушел за лучшим шмотом, и что ? бегает на 67-ом уровне в недоодетом комплекте жизни напополам в жреце )
а мыю его в этот хлам одели ) и было бы на 1дд в руню больше )))) авы как всегда забрали чувака ради того, чтоб было с кем флудить... атвёртка нормальный пацан, но полгче ему бы было если бы вы не критиковали наши советы ) дали ему правило выбора )
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:21
Так к слову.
Люди уходят из Ги не за шмотом. И Ги вобще создаётся не для совместного выбивания шмота.
И если ушёл Атвёртка, то явно не от хорошей жизни. Тем более сейчас я думаю не жалеет
Люди уходят из Ги не за шмотом. И Ги вобще создаётся не для совместного выбивания шмота.
И если ушёл Атвёртка, то явно не от хорошей жизни. Тем более сейчас я думаю не жалеет
Отправлено 05 Июль 2009 - 15:43
Цитата
Я тоже не жалею, что ушел, ибо мало понимал из того, что он пишет )