- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бискра Будущий поход
Отправлено 02 Июль 2009 - 14:00
Все кто изявляет желание, пишите.... собераем команды... идти 1 составом тупо... нам срочно нуны шмотки, ато кронус заипал всех резать )
Наша гильдия готова выделить 3х танкующих, 2х хиляющих, и 3 стреляющих.... пол 1й команды есть )
Наша гильдия готова выделить 3х танкующих, 2х хиляющих, и 3 стреляющих.... пол 1й команды есть )
Отправлено 02 Июль 2009 - 14:41
я пойду :)
Воощем, кто еще желает примем с радостью без ограничений в цвете кожи/рассе/поле/Ги и т.д. Кто хочет стать первым человек вальнувшим Бискру на Гиперионе, милости просим )
ЗЫ: мне сливаться не жалко, если что приму удар на ся ))
Воощем, кто еще желает примем с радостью без ограничений в цвете кожи/рассе/поле/Ги и т.д. Кто хочет стать первым человек вальнувшим Бискру на Гиперионе, милости просим )
ЗЫ: мне сливаться не жалко, если что приму удар на ся ))
Отправлено 02 Июль 2009 - 14:46
Цитата
вдвоем сходите нупы)))))
Для идиотов мы отдельную тему Вам лично создадим, чтобы Вы там писали что хотели )) а пока тут ваше мнение никто не спрашивал, следовательно всем оно Фиолетово )
Отправлено 02 Июль 2009 - 14:49
Подам в суд на алименты, папа. Да флуди Бога ради :)) Плохой рекламы не бывает ))
Отправлено 02 Июль 2009 - 15:06
Цитата
ну создали тему, и чё? с вами никто не пойдёт))
ну чу, сходили, слили ? )) и еще раз сольете )
Отправлено 02 Июль 2009 - 15:08
Смейся, смех продливает жызнь, а от тебя пользы все равно никакой, сиди и смейся )
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:52
твинк_на_неделю, сынку, тебе ещё учится и учится и ещё раз учится, не утрируй мозг иди погуляй, пивка попей, хотя сомневаюсь, что тебе можно.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »