Это-то я знаю! Мара уже неделю примерно как отакует форум :lol: Сначала думал что дело личного харрактера, потом интимного...оказывается что нет, не то и не то! Мара что с тобой? Чем тебе помочь? Может лекарства какие нужны? :huh:
Мат, оскорбление и 1.3.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:22
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно.
Это-то я знаю! Мара уже неделю примерно как отакует форум :lol: Сначала думал что дело личного харрактера, потом интимного...оказывается что нет, не то и не то! Мара что с тобой? Чем тебе помочь? Может лекарства какие нужны? :huh:
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:22
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 11:18) писал:
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно. Лучше промолчать,проигнорить. Сам то ты будешь знать,что ты прав и ей сделаешь приятно,а потом приятно сделает она тебе http://www.requiem.in/public/style_emoticons/default/wink.gif Убиваешь двух зайцев одним выстрелом)
Это да)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:28
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 11:18) писал:
За свою жизнь,собсно в последние моменты,я понял,что доказывать женским особям что либо,в частности их не правоту, ой как бессмысленно. Лучше промолчать,проигнорить. Сам то ты будешь знать,что ты прав и ей сделаешь приятно,а потом приятно сделает она тебе http://www.requiem.in/public/style_emoticons/default/wink.gif Убиваешь двух зайцев одним выстрелом)
Остальным более не отвечаю, вы уже "заминусовали" меня до одурения, пальчики не устали, наверное. А данному персонажу скажу так: ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ и нечего больше тут копья ломать. Всем, кому охота ещё "повеселиться" от ворот поворот. Заходите поскорее в игру и не тратьте зря ваше время.
Вот, опять минус. Ну вы первый класс, ребята, не более. У вас психика что-то дальше 7 лет не тянет. :o
Извините, я ошиблась, она (психика) у вас на 5 годах застряла. ;)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:29
Мара можно поинтересоваться?
Они до тебя уже и в игре добрались?)
Они до тебя уже и в игре добрались?)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:38
TTcbIx (22 Сентябрь 2010 - 11:34) писал:
это тема))мы лучше не распкшим их,а закидаем аля сделками или чем нибудь таким,когда под мобами будут)что бы жизнь мёдом не казалась)
мы кстати года полтора назад так делали с кем то =) и даже получалось =)
и на тарбе можно пк, а чем нупер отличается от тарбы?)
Прикрепленные файлы
-
ScreenCapture_2010_08_16_02_25_56.jpg (729,71К)
Количество загрузок:: 19
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:41
а есть разница?) ни там, ни там пк без изворачиваний нельзя
емае)) она мне репу за песню по ходу минусанула :lol:
был хорошим, стал обычным...эхх
емае)) она мне репу за песню по ходу минусанула :lol:
был хорошим, стал обычным...эхх
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:50
кто то меня втихаря где то минусует <_< пойду за чаем, пока вообще в отрицаловку не загнали :)