Мат, оскорбление и 1.3.
Отправлено 24 Август 2010 - 10:44
Отправлено 24 Август 2010 - 10:54
человеку даже и без матов, главное знать как, а если в ответ одни маты и никакой логике мыслей... 2 выхода- игнор или бан, всё тут просто).. а на счёт завуалированной лексике.. ещё раз повторюсь.. можно поставить на место человека без оскорблений...
Отправлено 24 Август 2010 - 11:58
zubadeor (24 Август 2010 - 11:54) писал:
Игра - не колония для перевоспитания. 1. ГМ надо бывать почаще в игре и читать сообщения и меры принимать незамедлительно. 2. После 3-х предупреждений (банов) за мат - удалять аккаунт. 3. Матерные ники (я их видела неоднократно) - удалять без предупреждения. Поощрение хамства недопустимо ни в какой форме, если речь идёт о цивилизованных людях, а не идиотах в прямом смысле.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:40
МараТуранка (24 Август 2010 - 12:58) писал:
Уважаемая МараТуранка, позволю себе не согласиться с вами, это довольно жесткая игра если не сказать жестокая и именно этим она отличаеться от всех других проектов и дозволеность мата являеться своего рода фишкой, конечно если он вмеру и кслучию, поэтому ваши своего рода советы по поводу удаления аккаунта за мат считаю просто абсурдными. Вы прошу прощение не на светском раунте)). Меня например просто забавляет читать как ругаються другие и не более при этом ни какого отвращения к матам пр этом, я не испытываю, другое дело когда ругаються малолетки, это заметно по количеству матов безпредметно употребляемых, ну тогда надо требывать сканы паспортов)) и запрещать играть малолеткам)).
С Вами я согласен в п.3 Матерные ники вот это не правильно и должно пресекаться, но опять же не удолением аккаунта. В первом сезоне все нецензурные
ники заменили на ShipDolli 123..
P.S. Ну а если Вас так сильно раздрожают маты уйдите в другой проект Aion там как раз 14+
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 03:26
Злодейка (26 Август 2008 - 14:26) писал:
Кстати говоря наверное там тишина и спокойствие :) Просто мободроч 24/7 ^_^
Поскольку с Гипериона ответов не увидела, сообщаю досточтимым ПКашникам, что у нас гораздо меньше неуравновешенных и просто тронутых умом игроков, чем у вас. Но школоты хватает, поэтому и мата тоже. Усмиряем напоминаниями, что есть, дескать, крыски на сервере, убоитесь их молчаливого скринивания. Что зачастую действует позитивно. Кому дороги ещё свои нервы, приглашаем к нам.
xsenus (03 Сентябрь 2010 - 12:40) писал:
P.S. Ну а если Вас так сильно раздрожают маты уйдите в другой проект Aion там как раз 14+
Мат не дрожжи, чтобы раздрОжать). Да будет вам не лень прочесть правила игры Рек еще раз. Насчёт "уйдите" - просто отвечаю, совсем не грубо: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:18
А "крысок" стало меньше, когда заявки на сайте стали отправляться с ошибкой.
Ну а по поводу мата...
1) То, что человеку больше восемнадцати, никак не доказывается матом. Я не знаю, как дела во всей России, но у нас, например, матом ругаются чаще всего дети (7-14 лет), чуть реже - подростки (14-18) - за исключением пьяных, студенты же (18-25) уже как-то знают, где можно, а где нельзя. Те, кто выше этих возрастных категорий, вряд ли будет называть своего персонажа половым органом или кричать пробегающему мимо шаману, что он является представителем сексуальных меньшинств. Поэтому фраза про Айон (в сторону МараТуранки) не совсем мною понята. :blink:
2) Матов много, да (Кэп). За свою недолгое пребывание в мире Реквиема насмотрелся по самое не хочу (скажу огромное спасибо тем, кто знает, как отключить сообщения из общего чата, - ну, чтоб они не выводились на экран). И они действительно запрещены администрацией, если мне не врут глаза.
3) Несмотря на "тишину и спокойствие", матов у нас, судя по небольшому сравнению, ничуть не меньше...
4) А вообще я счастлив. Хотя бы несколько русских слов правильно пишет весь сервер! ^_________________________^
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:22
Vayleed (09 Сентябрь 2010 - 14:18) писал:
Ну а по поводу мата...
1) То, что человеку больше восемнадцати, никак не доказывается матом. Я не знаю, как дела во всей России, но у нас, например, матом ругаются чаще всего дети (7-14 лет), чуть реже - подростки (14-18) - за исключением пьяных, студенты же (18-25) уже как-то знают, где можно, а где нельзя. Те, кто выше этих возрастных категорий, вряд ли будет называть своего персонажа половым органом или кричать пробегающему мимо шаману, что он является представителем сексуальных меньшинств. Поэтому фраза про Айон (в сторону МараТуранки) не совсем мною понята. :blink:
2) Матов много, да (Кэп). За свою недолгое пребывание в мире Реквиема насмотрелся по самое не хочу (скажу огромное спасибо тем, кто знает, как отключить сообщения из общего чата, - ну, чтоб они не выводились на экран). И они действительно запрещены администрацией, если мне не врут глаза.
3) Несмотря на "тишину и спокойствие", матов у нас, судя по небольшому сравнению, ничуть не меньше...
С этим полностью согласна, ставлю тебе большой-пребольшой ПЛЮС к репутации и приглашаю в нашу ГИ "Рыцари Мары" на Гиперионе. Я ее глава.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:09
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:14
ну в общак не надо О_о а если уж совсем прет - лучше в реальности, легче успокоится, чем еще раздражаться по поводу неправильно нажатых со злости кнопок, например...
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:15
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:21
З.Ы. ток репу не плюсуйте плиз, лучше в минус :D
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 20:25
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 00:33
Kars (21 Сентябрь 2010 - 21:25) писал:
+ 100500 тебе! :) Абсолютно согласна ;) а насчёт МарыТуранки могу сказать вот чего: я тож в своё время была правильной ажно срать и все мне кидали "минусы в репу" (кароч не нравилось это много кому). В итоге ( возможно с возрастом :)) пришло понимание того, что иногда лучше промолчать B)Пы.Сы. стукачей ппц как не люблю :P
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:24
Plaza (22 Сентябрь 2010 - 01:33) писал:
Хмм. Возрастом, говоришь? Когда я в армии служила, некоторые пытались поначалу со мной на "матушке" говорить, но быстро поняли, что это не катит. А наш комбриг, дай бог ему здоровья, на совещаниях офицеров бригады, когда хотел крепкое слово сказать, всегда предупреждал " А лейтенанта Риту прошу на 5 сек прикрыть уши"=) Так что сама понимаешь, о чём я и почему. :)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:42
МараТуранка (08 Сентябрь 2010 - 04:26) писал:
Скажу честно - достала, то темы создаешь и расказываешь какая ты правильная и принципиально тронутая на сленге, прям при тебе не плюнь и не выругайся если накипело!!!
Не нравится тебе играть и читать как кого-либо матюкают - не читай, не нравится играть с такими людьми - не играй ( как написали выше иди в Айон)!!!!
И главное запомни - ты одна, а невдекватов тысячи! как говорится "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь"
Ко всему выше сказанному извини Рита но ты самый больший неадекват с которым мне когда-либо доводилось переписываться на форуме, я очень надеюсь что до тебя дойдет смысл моих слов и ты наконец перестанешь холивариться на форуме! :mellow: