- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Внутриигровые эвенты силами Игровых Мастеров где же они ?
Отправлено 26 Август 2010 - 09:38
Уважаемый [GM]#02 когда начнутся "Внутриигровые эвенты силами Игровых Мастеров" ?
Помню Вы говорили что нету [GM]#01 и Вы не можете сами проводить эвенты, У Вас уже появился помощник [GM]#03который всегда придет на помощь (как Чип и Дейл)
Помню Вы говорили что нету [GM]#01 и Вы не можете сами проводить эвенты, У Вас уже появился помощник [GM]#03который всегда придет на помощь (как Чип и Дейл)
Отправлено 26 Август 2010 - 09:38
забудь уже игроки сами себе ивенты делают а им это на руку так что наши админы ......
Отправлено 26 Август 2010 - 09:43
Одни обещания-как в политике- только там хоть МАСКА демократии....
Отправлено 26 Август 2010 - 09:45
я бы с удовольствием эвентах поучаствовал чем стоять на площади в Эльбане )
Отправлено 26 Август 2010 - 09:48
Stalk (26 Август 2010 - 08:38) писал:
Уважаемый [GM]#02 когда начнутся "Внутриигровые эвенты силами Игровых Мастеров" ?
Лучше убейся сам пока я не нашел по твоему айпи раен в котором ты живешь! <_< Ваше нытье меня бесит, недавно были рейты, те все мало так саунь се два пальца в **** и спрыгни с 5 этажа! :angry: По такому нытью сразу можно определить задротов которые готовы отдать свой анус дьяволу лижбы продолжать играть! Не нравиться уходи из проекта, нравиться - сиди и не жалуйся! -_- Но зачем ныть о том что те надо ивэнты или еще чтото там! Засунь свое нытье ты знаешь куда! -_-
Отправлено 26 Август 2010 - 09:50
karamba (26 Август 2010 - 10:48) писал:
Лучше убейся сам пока я не нашел по твоему айпи раен в котором ты живешь! <_< Ваше нытье меня бесит, недавно были рейты, те все мало так саунь се два пальца в **** и спрыгни с 5 этажа! :angry: По такому нытью сразу можно определить задротов которые готовы отдать свой анус дьяволу лижбы продолжать играть! Не нравиться уходи из проекта, нравиться - сиди и не жалуйся! -_- Но зачем ныть о том что те надо ивэнты или еще чтото там! Засунь свое нытье ты знаешь куда! -_-
Золотые слова- сколько желчи и гнева)))
Отправлено 26 Август 2010 - 09:54
karamba (3 минут назад) писал:
следи за своим языком школяр ) зачем мне твои рейты надо были ? они накосили и включили рейты как компенсация)
Отправлено 26 Август 2010 - 09:56
karamba (26 Август 2010 - 09:53) писал:
Я те скажу эт я еще добрый, меня злым лучше не видить, я один раз от злости пробил гипсокортоную стену в квартире в которой самже 3 дня назат ее ставил и делал ремонт! :lol:
уххх тыыыыыы гипсокартон пробил О_О ты еще похвастай что пенопласт об голову сломал силач))))
Отправлено 26 Август 2010 - 10:02
Escariottt (26 Август 2010 - 08:56) писал:
уххх тыыыыыы гипсокартон пробил О_О ты еще похвастай что пенопласт об голову сломал силач))))
Да не в том дело, я этим хотел сказать что злым меня лучше не видить, потому что творю в порыве злости вещи, которые идут в убыток же мне, я не силой тут меряюсь! просто придставь психа который токо что сделал ремонт а потом егоже изговнякал из за того что был зол! :lol:
Отправлено 26 Август 2010 - 10:08
Kotyara (26 Август 2010 - 09:03) писал:
У кого то месячные пришли?или уже климакс?сунь себе тампон и сиди молча,че выё.. тут парася.
Ой боже еще один нытик, скок вас тут развелось! Запомни ты никто, в игре заправляют Админы, и а на твое нытье им с****! Просто не люблю когда ктото ноит как получившая двойку девочка первокласница! Меня это раздражает! :angry:
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »