TTcbIx, Хорошо, мат - это хорошо. Давайте все будем материться.
Иногда вы употребляете мат совсем не к месту. Абсолютно. Просто так. Наблюдал такое на Парнессе совсем недавно. Довели кого-то там. Хотя человек особо ничего не делал.
Нет, вот давайте выдайте мне РТЧ или что там у вас за процитированное ругательство, что девушку (которая спокойно себе качалась и никого не трогала уже в самом загнанном месте) назвали шлюхой. Пофиг на шлюху (хотя я вообще так девушек ни разу не называл, какими бы стервами они не были), дальше было сказано, что и как с этой девушкой кто делал в фантазиях. За что?!
Вот, мать-перемать, где? Это нормально?
ЧТо там ты сказал?
TTcbIx (Сегодня, 10:22) писал:
Мат-это такие же слова,просто с более прямым и простым смыслом)
С каким, к черту, смыслом?
Пока не объясните мне, что за хрень вообще вы себе вбили в голову? Даже в тюрьме матами не общаются, ауууу!!!!!! Люди, куда вы катитесь?! Пыщ пыщ, мир где?
Покажите мне дорогу в лес, звери хоть матом не ругаются.
Я может воспитан как-то не так, но догадываюсь, что не всем приятно читать маты. Тем более в общак.
Бан идет за оскорбление в общий чат. Иначе это не мешает игровому процессу. Или я не прав?
P.S.:
Spring (Сегодня, 10:11) писал:
ты видела хоть одного НОРМАЛЬНОГО парня который бы не выражался? не ну конечно есть такие - или эмо, или пидорги, но они не нормальные парни, так что их в расчеты не берем!
я нормальной ориентации и не принадлежу ни к одной неформальной или экстремистской группировке. Человек (как я считаю) успешный, студент, подрабатываю игрой на духовом инструменте в оркестре и в инструментальном ансамбле.
Интересно, а какого хрена тогда я стараюсь не выражаться при девушках и в общественных местах? Да, конечно, дома я матерюсь по-страшному, что вполне объяснимо - никто меня дома не слушает.
Кстати, "эмо" матерятся даже посильнее многих панков. <_<
P.P.S.: вряд ли кто-то осилит столько букаф. Ну, извините, по-другому не умею.
Сообщение отредактировал Vayleed: 22 Сентябрь 2010 - 12:05