да думаю введут что нить чтоб зарабатывать. =) Типа крафт или что то похожее. Ибо фарм лант на мобах нереален)
Опаньки =) Крафт - на затраты не влияет ? Я думаю, что он БОЛЬШЕ будит влиять, чем та же самая заточка, т.к заточка менее раритетна, чем крафт.
Omic*CCINC
16.5.2008, 12:44
Душелюб ну вот Вы сейчас, грубо, сказали, что все те люди, кто есть на форуме и читают форум - заинтересованы и развиваются и тп.... Остальные, а именно 90% тех, кто на форуме не появляется и читает всё через сайт или др.ресурсы - они, мол, не интересуются данным ресурсом. Тут опять же, надо было писать "ИМХО", а не писать того, о чём не можешь судить, т.к не видишь этого. И тов. Ярость не прав, и Админы, в этом случае, не правы. Есть шкала, а она тут есть, которая достигает 100%, а именно 5000+ игроков, и вот по ней надо мерить, а не по "пришел на форум, дал голос ЗА, или ПРОТИВ, Админы пришли, посмотрели, оппа.... большинство сидящих на форуме сказали ЗА, значит так тому и быть". Чушь. Выборы в президенты ? Это не сравнение.
Пример : " Приходишь в магазин, за продуктами.... Там стоит продавец, допустим, рыбы! Ты у него спрашиваешь :а рыба свежая: ? А он тебе :Да. свежая, только сегодня привезли, прямо с юга, берите, не пожалеете:... Вы взяли продукт, пришли домой.... открываете продукт, а там..... ммм... вкуснятина из червей, напичкана химией... Вы идёте обратно к продавцу, а потом одумываетесь, что Вы чек то не взяли....аааааа..... аздец !" Вот Вам пример.
Я всё к тому, что из-за 1-ого "ДА", Вы взяли рыбу\на данной теме опций игры, который был встроен, из-за одного только "ДА" от юзера, котором делать нечего, или просто, ради фана, поствил плюски тому, кто создал тему. Вообщем....
"Не судите о том, за что сказало "ДА" всего 1 человек, в случае про магазин!"
orcsson
16.5.2008, 12:47
Цитата(Omic*CCINC @ 16.5.2008, 12:40)
Опаньки =) Крафт - на затраты не влияет ? Я думаю, что он БОЛЬШЕ будит влиять, чем та же самая заточка, т.к заточка менее раритетна, чем крафт.
Крафт во всех ММОРПГ это система заработка и возможность создать некоторые вещи за более низкую цену. То есть более терпеливый зарабатывает на ленивых
orcsson
16.5.2008, 12:52
Цитата(Omic*CCINC @ 16.5.2008, 12:44)
Душелюб ну вот Вы сейчас, грубо, сказали, что все те люди, кто есть на форуме и читают форум - заинтересованы и развиваются и тп.... Остальные, а именно 90% тех, кто на форуме не появляется и читает всё через сайт или др.ресурсы - они, мол, не интересуются данным ресурсом. Тут опять же, надо было писать "ИМХО", а не писать того, о чём не можешь судить, т.к не видишь этого. И тов. Ярость не прав, и Админы, в этом случае, не правы. Есть шкала, а она тут есть, которая достигает 100%, а именно 5000+ игроков, и вот по ней надо мерить, а не по "пришел на форум, дал голос ЗА, или ПРОТИВ, Админы пришли, посмотрели, оппа.... большинство сидящих на форуме сказали ЗА, значит так тому и быть". Чушь. Выборы в президенты ? Это не сравнение.
По поводу большинства я согласен! Большинство это нубье жаждущее халявы и методом опроса на форуме, править в игре не совсем грамотно. Но всеже грамотный админ будет проводить опросы, как говорится в споре рождается истина.
Omic*CCINC
16.5.2008, 12:53
Цитата(orcsson @ 16.5.2008, 13:47)
Крафт во всех ММОРПГ это система заработка и возможность создать некоторые вещи за более низкую цену. То есть более терпеливый зарабатывает на ленивых
Да я это прекрасно понимаю =) Просто, если судить их того, что сейчас происходит и немного залезть в будущее, то цены на крафт - будут равны цене проточки вещи на МОД 2-3 на 40+ лвле, т.к Крафт - раритет, а проточка - один из опциев игры, который присутствует во ВСЕХ играх.
RedBeast
16.5.2008, 12:53
имхо выпадение гамок с обычных мобов - бред! а зачем тогда ночные? в них смысла ваще нету тогда! а выпадение ксеонов мод-2, 3, 4 - это кул, я за это только ЗА, всё равно на арену никто не ходит, да и ионки мне уже надоели, всё равно все гаммы спаиваю
trollll
16.5.2008, 12:55
Цитата(Tonynight @ 16.5.2008, 13:00)
Вопрсо : "Так какого хрена, всегда и везде, во всех опросах и когда они утверждаются Администрацией, в любых темах, пишут такие вот слова, когда на форуме присутствуют только 10% играющих ?" 10% - это 1 десятая часть играющих. Администрация не думает об этих людях и щитает, что 10% - это БОЛЬШИНСТВО ?
lol В европе в голосованиях(выборы) учавствуют 20% населения и этим большинством выбирается... Резолюцию по Абхазии приняли тоже большинством-"представители 105 стран в Генассамблее предпочли воздержаться при голосовании. Еще 62 делегации не голосовали вообще. За резолюцию выступили 14 стран, против - 11."
Это я к тому, что люди в массе своей предпочитают воздержаться( по разным причинам)
orcsson
16.5.2008, 13:00
Цитата(Omic*CCINC @ 16.5.2008, 12:53)
Да я это прекрасно понимаю =) Просто, если судить их того, что сейчас происходит и немного залезть в будущее, то цены на крафт - будут равны цене проточки вещи на МОД 2-3 на 40+ лвле, т.к Крафт - раритет, а проточка - один из опциев игры, который присутствует во ВСЕХ играх.
Вот тут ты ответил по теме, заточка должна быть доступна опционально без особых препятствий (типа малого шанса дропа гамм)
Афина
16.5.2008, 13:00
Omic*CCINC, есть такая вещь, называеться "репрезентативная выборка" но тебе она думаю незнакома ) . То что ты написал - болезненая фантазия. Для твоего примера есть другая вещь, называються "КзПП", который и есть результат репрезентативной выборки мнения покупателей. Вывод - хватит гнать ) .
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:01
Цитата(trollll @ 16.5.2008, 13:55)
lol В европе в голосованиях(выборы) учавствуют 20% населения и этим большинством выбирается... Резолюцию по Абхазии приняли тоже большинством-"представители 105 стран в Генассамблее предпочли воздержаться при голосовании. Еще 62 делегации не голосовали вообще. За резолюцию выступили 14 стран, против - 11."
Это я к тому, что люди в массе своей предпочитают воздержаться( по разным причинам)
А я в этих словах упомянул слово "Выборы в Президенты\Гос думму и тп вещи " ? Вроде бы нет. Читайте мои посты ВЫШЕ, поймёте, о чём я.
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:03
Цитата(orcsson @ 16.5.2008, 14:00)
Вот тут ты ответил по теме, заточка должна быть доступна опционально без особых препятствий (типа малого шанса дропа гамм)
Гонево - такого слова в Русской Литературе нету, так что хватит чушь писать. Да, мб я и не понимаю Ваших там проф.выражений, а оно мне и не надо, т.к БОЛЬШИНСТВО - это не 1 десятая избирателей. Куда делить 9 десятых - я вообще не втыкаю. Получается так, что сделали голосование, за него 1 человек сказал "ЗА" и всё поставили. Так что цЫц =)
Афина
16.5.2008, 13:08
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%81%D1%82%D1%8C фтыкай и цыцкай на себя ) Мнение случайных 10% хорошо отображает мнения всех 100%. ЗЫ Если ты чего не знаешь, это не значит что это чушь.
qazqazqaz
16.5.2008, 13:10
Да ясно, что по этим 10% видно общее настроение. Только товарищу Omic*CCINC это до сих пор не ясно.
~PsY!ImporteD~
16.5.2008, 13:11
То что дроп ксеонов и гамм - эт хорошо.... но сколько дней надо колотить мобов чтобы выбить?... Я се 2 лвла набил пока выбил 1 пуху и 1 ксеон... Если на премиуме всё будет х2.. То и смысл в премиуме пропадёт..
Душелюб
16.5.2008, 13:16
Если чесно, не совсем понял, в чём, собственно, меня обвиняют. По поводу ИМХО звучит из форума в форум. Пора эту абревиатуру вынести шапкой ко всем сообщениям. КАЖДЫЙ пост это личное мнение форумчанина. Далее, терпимее надо быть, что-ли. Не надо переводить каждое высказывание в плоскость оскорблений. Ничего подобного я не имел ввиду. Просто взаправду есть игроки которым "пофиг". Не от того, что не интересно. Просто они могут найти интерес в любом виде/форме игры, в какую бы сторону она не развивалась. Пример, может не показательный. Ну вот "пофиг" мне, будет ПК или нет. Я буду играть в любом случае (жаль, крайне мало времени). Я и не принимаю участие в опросах на эту тему(всмысле - плюсики, а не обсуждения) Так что, повторюсь. Никакого сознательного желания обидеть, а уж тем более, оскорбить, кого либо из игроков небыло и в помине. А Форум - пока единственное место проведения опросов. Да и кто сказал, что Админы тупо считают "плюсики". Иногда читаешь пост "против" и понимаешь - надо вводить. Реальная претензия - некоторые опросы несколько, если угодно, однобоки. При опросах вводить/не вводить не учитываются мнения "в какой форме вводить". И последний вопрос. А мнения вообще учитываются?
Прошу прощения за офтоп, но не я начал %))
Noad
16.5.2008, 13:28
Цитата(Афина @ 16.5.2008, 13:08)
Мнение случайных 10% хорошо отображает мнения всех 100%. ЗЫ Если ты чего не знаешь, это не значит что это чушь.
Те кто лазает пофоруму в большинстве своем, проводят на форуме больше времени чем в самой игре.Это связано с работой учебой и тд. Те кто не лазает и не отписывается на форуме по большей части являются "задротами"(это не завуалированный мат прошу не банить) и именно они составляют основное игровое время, а это обще известно что мнение задротов отличается от мнения обычных людей.
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:30
Да. Я тугодум и цыцколка не доделанная =), которая мериет продукт по одному лишь "ДА, берите, не испорчено". =) СмЯшно получается, не правда ли ? =) Душелюб по поводу "каждый пост - это личное мнение того, кто его написал".... Многие так не думают, я хз почему, но это так. п.с и я Вас ни в чём не обвинял, вроде бы... п.с2 цитата "Прошу прощения за офтоп, но не я начал %))" - Вы всё очень близко принимаете к сердцу. Будьте проще и к Вам потянуться. =)
teilor05
16.5.2008, 13:30
Толи я чего недопонимаю, толи - у нас же вроде не релизная игра, с каждой новой обновой добавляются различные плюшки, положительные или нет, это решится со временем.... А мы относимся к игре как к релизу уже. Да, это не наша задача выверять баланс и подгонять все, наша играть, смотреть что хорошо что плохо, ругаться или радоваться, возможно подсказывать как хотелось бы, чтобы было лучше. Конечно мы хотим: - чтобы было полегче - чтобы рулил Я, а все остальные сосали палец и отгребали по полной, чтобы тока Я ну и может МОИ друзья и ги были самыми самыми...
Поэтому, в игре считаю пока ЕСТЬ у нас еще возможность на что то повлиять, надо воспользоваться моментом грамотно, и себе игру не запороть и чтоб баланс был.
На сей момент: - да падают гаммы с обычных мобов, по мойму это хорошо, ксеноны 3-4 мне пока не падали. - тока в инстах падает улучшеный шмот, тока там я пока выбивал 3-4 ксены - тоже неплохо. - на ночных падают ксеноы и гаммы, но считаю что надо чтобы это было в большем количестве чем с обычных (с обычных гаммы у мну падали после 50 шт. завалены, если кач идет более меньшими порциями, но нет) - есть любители ПВП, для них есть арена, им не прикольно по 5 раз инст проходить, проще на арене побится и получить плюшку - тут думается еще не все введено в полную силу либо не отбалансировано, может нужно более "блатные" гаммы там ввести, может еще какие камешки для улучшеного шмота, чтобы ячейки все забить.
Так что лучше делать конструктивные предложения. а не то что админы делают что хотят - админы считаю правильно делают, пробуют разные настройки, анализируют данные, да без ПК сервер вводят - ведь ПК включить не проблема - а вдруг действительно людей которые хотят отдохнуть за игрой, а не показать свое суперЭго окажется не так и мало, ведь смысл терять долю рынка?
Вот пока что я заметил на своих 2х 25 персах.
ЗЫ че то я все до кучи собрал, просто накопилось читая все топики, где одно и тоже...
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:33
Цитата(Noad @ 16.5.2008, 14:28)
а это обще известно что мнение задротов отличается от мнения обычных людей.
Вот, она самая, та которая, как бы.... мысля !
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:33
Цитата(teilor05 @ 16.5.2008, 14:30)
у нас же вроде не релизная игра
Вот ещё одна умная, как бы, на самом деле, мысля !!!
Афина
16.5.2008, 13:34
>> Да. Я тугодум и цыцколка не доделанная =) +1 и на этом пожалуй все ) Noad, обоснование что 90% не лазящиех по форуму - задроты приведешь? По мне так оставшихся 85% - новички, друзья, играющие в свое удовольствие и т.д. т.е. кто материально и по временным затратам стоят ниже и задротов и посещающих форум. Вобщем обоснованием репрезентативной значимости признака "посетитель форума" не впечатлился.
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:35
Цитата(Афина @ 16.5.2008, 14:34)
По мне так оставшихся 85% - новички, друзья и т.д. т.е. кто материально и по временным затратам стоят ниже и задротов и посещающих форум.
Плохо разбираетесь в людях товарищь. Вы не видите того, о чём говорите, так что не надо говорить о том, чего не видите. Васё понятно ? Как можно судить о том или ином человеке, ставив ему плюсики или минусики, в то же время не втыкая в тему и не понимая её ? Многие, на всех форумах и ресурсаХ, так и делают. Просто и тупо не внедряются в мыслю, которую им втюкавают и настаивают на своём, думая, что они умнее всех, а кто написал - он дурак и недоумок =)
Skang
16.5.2008, 13:39
Проголосовал за ибо хочу норм точится. Арена это супер, но она запускается хорошо если раз в 3 дня.
Афина
16.5.2008, 13:45
Omic*CCINC, Ого как в тему быстро вошел. Еще вначале страницы "не понимаю Ваших там проф.выражений, а оно мне и не надо", а сейчас уже "Васё понятно ?", искренне поздравляю. Соболезную вашему мозгу и крыше - желаю что бы вернулись. "тупо не внедряются в мыслю, которую им втюкавают" этот пассаж если честно прошел мимо моего сознания, но я искренне восхищаюсь его нулевым смыслом, мало кто смог бы так же.
----------- Задротов а любой игре 5-10%, задротство не правило, а исключение. О том что из себя представляют остальные можно спорить и исследовать но смысла в этом по большому счету нет.
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:47
Цитата(Афина @ 16.5.2008, 14:45)
Omic*CCINC, Ого как в тему быстро вошел. Еще вначале страницы "не понимаю Ваших там проф.выражений, а оно мне и не надо", а сейчас уже "Васё понятно ?", искренне поздравляю. Соболезную вашему мозгу и крыше - желаю что бы вернулись. "тупо не внедряются в мыслю, которую им втюкавают" этот пассаж если честно прошел мимо моего сознания, но я искренне восхищаюсь его нулевым смыслом, мало кто смог бы так же.
----------- Задротов а любой игре 5-10%, задротство не правило, а исключение. О том что из себя представляют остальные можно спорить и исследовать но смысла в этом по большому счету нет.
Я тут промолчу и дам Вам совет один.... Вам вот в эту тему http://www.requiem.in/index.php?showtopic=4690 Доп.инфо.... Ещё скачайте вот эту вещь http://kinozal.tv/details.php?id=117376
Noad
16.5.2008, 13:49
Цитата(Афина @ 16.5.2008, 13:34)
По мне так оставшихся 85% - новички, друзья, играющие в свое удовольствие и т.д. т.е. кто материально и по временным затратам стоят ниже и задротов и посещающих форум.
Всего 5% задротов?Скорее всего все вот так:новички-будущие задроты, друзья - друзья задротов(друзья играющие в ммо это тоже могут быть задроты с других проектов) и, наконец, непобою сказать, задроты получают удовольствие своего стиля игры)))
Omic*CCINC
16.5.2008, 13:52
Noad я не соглашусь, что задрот - получает удовольствие. Это 50 на 50 уже получается. Задрот - по мне так это человек, который чего то хочет добиться, причём так быстро, что бы его никто не обогнал. Чёт в этом духе=)
Злодейка
16.5.2008, 13:53
По моему нужно было оставить 40- дроп как и был, потому как именно они недовольны дропом в основном, да и смысл ксеонов силы мод2+ ?
Tonynight
16.5.2008, 13:55
Забавно, начали про дроп ксеонов и гамм и медленно и не навязчиво перешли к теме "кто такие задроты и их процент в игре". Вывод : эти две темы связаны крепкими узами фарма, а казуалы идут лесом, ибо они не люде и даже не игроки. Социологам уже давно можно кандидатские писать на основе рпгшных форумов. Ах да ....забыл....ИМХО!
DoUrrden
16.5.2008, 13:56
Omic*CCINC, твой пример про рыбу вообще не понял. Все твои посты отдают бредом. Вот возми голосование про ПК. При каждом заходе в игру висит вывеска от Админов. "Уважаемые, пожалуйста, пройдите по ссылочке - проголусуйте, ваше мнение важно для нас". Скока проголосовало за неделю? около 500? А остальным НАСРАТЬ! Так и в жизни - есть люди которым не все равно, а есть которым живы и ладно, лишь бы не трогали. так что теперь учитывать настроения стада?
Soman
16.5.2008, 19:43
Многие товарищи стали так загибать цены на гаммы, что диву даешься) Коммунизм рулит ~,~
GalioS
16.5.2008, 20:42
Я бы назвал это ценовой политикой) Заметил, как много народа нарочно ставят гаммы на 2-3к выше приемлемой стоимости. Пример тому гамма духа(на Кронусе): средняя цена - 3к. Группа неизвестных с явным упрорством ставила дух за 5-6к. Также они скупали по 3к и выставяли по 5-6к. Ленивые люди не листали аукцион дальше и брали за 5к).
По теме дропа: Я не совсем понял зависимость дропа от уровня. В начале кача выбил 2 гаммы(за 3-5мин), затем в течение 3-х часов ниодной гаммы не упало. Дроп нестабильный. А гаммы из обычный монстров и вправду глупость. По мне, пропадает азарт охоты за ночными монстрами, а также желание ходить в Руины скорби за гаммами.(за ними я туда часто ходил).
Поэтому предложу 3-ий вариант: сделать дроп с элитных мобов(черепок) малым(гаммы), а с ночных сделать достаточно высокий дроп гамм. Кстати те же гаммы хп я больше всего видел в шахтах кресента и Руинах скорби(в первых больше).
Злодейка
16.5.2008, 22:41
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу дропа Оставить дроп так как есть [ 111 ] ** [76,03%] Исправить дроп как был раньше [ 35 ] ** [23,97%] Всего голосов: 146
Дроп правда неадекватно падает, серого вообще почти нет, либо жОлтое 1/10 мобов, либо кси всевозможные. Падает, что называется, редко, но метко. Кстати все те де самые гамы/ксеоны падают в инстах больше все равно, чем просто на каче
qazqazqaz
17.5.2008, 1:22
Не знаю, кому как, а мне нормально падает.
Librarian
17.5.2008, 2:09
конечно вернуть как было... а кто против - халявщики и неискренние люди...
qazqazqaz
17.5.2008, 2:19
А кто за - неудачники и им завидно.
Librarian
17.5.2008, 2:30
как всегда каз в своем репертуаре) чему завидно? падает всем - и тем кто за и тем кто против. Но те кто говорят что надо вернуть по старому понимают, что такой порядок вещей ни к чему хорошему не ведет... А в перспективе - одинаково проточенные по лучшему набору гам клоны, ибо гам дофига и можно делать все так как хочеться... не надо собирать деньги на гаммы, не надо смотреть аук... в итоге скука... А про беты 2+ я вообще молчу... Арена то для чего создавалась? ее итак посещали только энтузиасты а теперь и они забьют... Опять же в перспективе - проточенные до мод5 пухи и шмот... что в этом хорошего? И каждый подумал "круто, буду в мод 5 ходить". Нет дорогие мои - все будут в мод 5 ходить и это станет обыденностью. А в таком шмоте - хрен какой моб убьет... И не игра получается а некое ватное времяприпровождение, когда один идешь на 5 мобов элиты и даже не думаешь при этом смотреть на экран, а продолжаешь пить пиво одними хоткеями со всеми расправляясь...
UrcVan
17.5.2008, 2:59
Ржу нимагу.. репрезентативные выборки... рыбы какие-то.... всё не по-людски, как-то... надо проще..
ВЗЯТЬ ВСЁ И ПОДЕЛИТЬ
Кому нравится/не нравится - все отсылайте гамки мне.
Если по существу: кси на пухи+редкие гамки, должны ДОБЫВАТЬСЯ с трудом(ночные,данжи,сложные пати квс)
P.S. Librarian просто молодчик,показал топик тролю ( не будем говорить, кто это,но точно - имеет отношение к АО ГАЗпром), что у него не только с игровой этикой,но и с головой не в порядке.
Marshall
17.5.2008, 6:28
Не ну кто придумал так уменьшить шанс выпадения вещей!? Это просто ........ Валишь мобов валишь, пол дня, а шмоток только на одну сумку на выпадает. Бред полный так нельзя остовлять. Мне лично пофиг падают гаммы и ксеоны с обычных мобов или нет, но блин с таким дропом шмоток играть напрягает. По мне так пусть дроп будет как раньше. Ну или как раньше но ещё и с гаммами и ксионами))
Bounty
17.5.2008, 7:00
За пару часов кача выпало 2 ненужных гамы. =) Не вижу ничего страшного в выпадении ксионов, если нечасто и немного. А вот дроп вещей в парнесе резко сократился, факт. Печально.
Dyh
17.5.2008, 7:02
Что то мне ничего не падало
Преторианец
17.5.2008, 7:20
вообще то я тоже за то чтобы падало как раньше у меня сейчас 3 ксеона грома простой , мод 2 и мод 3, подумываю купить мод 1 и попробовать заточить одноручную дубину на мод 4 , пушка будет примерно в радиусе 160 -235 только физ атаки если % точнуть , и 15 -51 маг атаки , махать я буду этим чудом со скоростью 1,1 сек , по мобу сейчас проходит максимальный крит 600 при моде 2 120 -177 физ атаки , получиться бедным мобам от меня криты по 700 будут идти как заположенно , просчет приблезительный но это где то рядом с критами берсеркеров со скоростью 1,8 сек , гаммы всегда были редкими и это придавало им ценность , про ксеоны молчу ..., конечно шансы не велики , но все же хотелось бы как раньше ))). одно дело когда этот ксеон получает человек долго мучавшийся на арене , 50 раз подумавший точить или нет и другое дело когда . они сыпяться сплошь и рядом , повезет какому то неодеквату и можно начинать резню , про двуручное оружие молчу , там вообще можно сделать 1 стан, 3 скила , респ))), я конечно за чтобы были мод4 , но против чтобы люди получали их на халяву , кстати кси также подумываю и продать, если что пишите в личку )))
мергольд
17.5.2008, 7:20
седня с утра с урб воинов выпало пару ксеонов на дух, мп, на деф и пару на ловку...это за полтора часа..а вот обычного дропа всего на одну сумку с горем пополам, когда как до патча за этоже время забивал все четыре.
Skam
17.5.2008, 7:24
Все те кто хотят оставить дроп как щас стал - люди не думающие о будущем, купившиеся на дроп гамм... А вод представьте вам надо примерно около 30к денег. набить полную сумку дропа 4-5 ч. 4 сумеи полные - около 7-8к... щас прикиньте себе сколько вы будете набивать их... Вы мне скажите, а дроп гамок нас спасет, мы их продадим и норм... так если они ВСЕМ падают, то кому ваши гаммы нужны будут? Скажут нафиг мне гамма за 3-6к? я щас пойду и выбью, или поменяют то что не нужно... Все кто хочет дроп по новой, просто не думающие люди, которые ловятсо на сиюминутную выгоду: "О!!! Типа гамма падает, круто! Оставьте такое дроп", а потом хватятса, когда надо будет делать мод1-2... просто не хватит денег... Думать надо люди, думать, а не орать мне все норм падает, типа все и так круто.... вот примерная статистика после обновленя: с 15 мобов 1-2 шмотки, гамма упала после 50 моба (и тока 1), сумку набил после 100... Это скучная статистика....
Olga
17.5.2008, 8:08
а мне вот например в полумесяце за 2 часа ни одной гамы не выпало... да и вещей заметно меньше падает.. что за рандом такой?
Alien
17.5.2008, 9:03
вообще то все нормально с дропом так намного больше похоже на реальность не случайно дырки есть в каждой шмотке, и рассчитывалось что человек может заполнить их все на своем левеле до изменения дропа это было мягко говоря сложно
шмотки в которых надо было носить не имели ценность, дорогими были дополнения к ним теперь же ценна будет сама шмотка, а не гаммы\беты к ней
а то раньше вещи ничего не стоили, а некие сгустки плазмы дающие 1-2 стата стоили больше чем сама вещь
просто произошла смена прерогатив и всё чего вы ноете
да будет намного сложнее моддить, гаммить а кто говорил что будет легко? а то было, пошли, за день набили 100к+ на шмоте и рады =)_ теперь думать надо куда тратить деньги
мергольд
17.5.2008, 9:20
думать надо ни куда их тратить, а где их теперь брать.
Alien
17.5.2008, 9:21
брать как и раньше просто их теперь будет меньше поэтому и думать надо куда их тратить
мергольд
17.5.2008, 9:26
уху, а раньше никто не думал? была манна небесная?????
BinCs
17.5.2008, 9:27
Раньше денгьги поступали от продажи гамм и шмота, теперь от гамм проку нет и шмота практически не падает.
Цитата
поэтому и думать надо куда их тратить
А то раньше не надо было думать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.