Помогите кто может. У меня вместо русских букв вопросные знаки в патчере и в самой игре. Я искал кодеки на это, но не смог нечего найти, если кто знает где их можно найти, или еще другой способ это исправить, помогите пожалуйста.
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Непонятная ошибка "???? ???? ????"
Отправлено 08 Май 2008 - 20:36
Ну это и есть причина на сколько я знаю, но должен же быть какой-то кодек или рег для того чтоб это исправить.
Я прошу вас, если кто-то знает где или как, расскажите пожалуйста.
Я прошу вас, если кто-то знает где или как, расскажите пожалуйста.
Отправлено 11 Май 2008 - 16:35
Видел где то про ето но опять найти не смог
после 30 минут игры выетает из игры и появляется окно ??????????????????? и две кнопри на нем тоже с ??? ??? и что ето такое и как исправить ?
после 30 минут игры выетает из игры и появляется окно ??????????????????? и две кнопри на нем тоже с ??? ??? и что ето такое и как исправить ?
Отправлено 11 Май 2008 - 16:42
очень частая проблема)) осоенно когда ходишь в свят) 5 раз вылететь вот с такой же фигнёй за поход ето нормально уже
Отправлено 11 Май 2008 - 21:34
у меня тоже самое вот попробуй эту прогу она создаёт среду для игры и будет виден русский тока ты должен в ней сам русский выбирать
Отправлено 12 Май 2008 - 11:48
Интересно а вы поиск умеете юзать или сразу принимаетесь плодить одинаковые темы???
посмотрите что тут пишут... у вас таже проблема только окошко диалоговое отображается ??????????????????
посмотрите что тут пишут... у вас таже проблема только окошко диалоговое отображается ??????????????????
Отправлено 12 Май 2008 - 14:41
Как и требовалось я зарегистрировался на сайте,а потом чтобы не скачивать клиент(мала скорость интернета) я взял уже установленную игру у друга.Захожу череp UPDATERRUS и когда захожу написано^
Update Complete.
100% Complete.
Зашел ввел Логпас все нормально...выбрал сервер Кронос.Создал 4-ех значные код и создал перса.Нажал начать играть и ввел код...происходит загрузка(шрам зашитый толстыми нитками появился) а потом выдает Requiem.exe ошибку.Возможно нажать "Ок" или "Отмена". А потом выдает вот такой угар:
?? ?? ??(название того что вылезло)
А потом вот такой текст:
? ? ?? ??? ??? ??? ????. ?? ? ???? ??? ????? ????????
и варианты ответа: ??(левый) и ??(правый) нажимаю левый тогда мне еще 3 таблички выдает непонятным шрифтом а правый если то просто исчезает первая табличка.
Плиз,скажите как начать играть.Я думаю что проблема в реестре,но сомневаюсь.
Update Complete.
100% Complete.
Зашел ввел Логпас все нормально...выбрал сервер Кронос.Создал 4-ех значные код и создал перса.Нажал начать играть и ввел код...происходит загрузка(шрам зашитый толстыми нитками появился) а потом выдает Requiem.exe ошибку.Возможно нажать "Ок" или "Отмена". А потом выдает вот такой угар:
?? ?? ??(название того что вылезло)
А потом вот такой текст:
? ? ?? ??? ??? ??? ????. ?? ? ???? ??? ????? ????????
и варианты ответа: ??(левый) и ??(правый) нажимаю левый тогда мне еще 3 таблички выдает непонятным шрифтом а правый если то просто исчезает первая табличка.
Плиз,скажите как начать играть.Я думаю что проблема в реестре,но сомневаюсь.
Отправлено 12 Май 2008 - 15:09
Дрова на видео переставь+нормально инстальни (а не тупо скопируй) игру...
Отправлено 15 Май 2008 - 18:40
Была та же проблема. Попробуй зайти в Контрольная панель -> настройки языка->Advanced (3-я закладка) и проверь, чтобы стояла поддержка non-Unicode ->Russian. Как переставила, сразу стало всё нормально отображаться.
Отправлено 22 Май 2008 - 15:29
3 раз переустанавливаю игру 3 раз скачиваю обновления 3 раз 1 и тоже
сделано все правиньно жму старт на черном фоне появляется курсор потом 1 раз мигает и выскакиевает вот это (ниже скрин)
помогите пожалуйсто подскажите что делать-очень хочется играть!!!!
сделано все правиньно жму старт на черном фоне появляется курсор потом 1 раз мигает и выскакиевает вот это (ниже скрин)
помогите пожалуйсто подскажите что делать-очень хочется играть!!!!
Прикрепленные файлы
-
ошибка.bmp (1,77МБ)
Количество загрузок:: 107
Отправлено 22 Май 2008 - 20:52
intel core 2 duo e4500 (2.2 ghz)
мать socket-775 msi p4m900m2-l(via p4m900)conroe matx ddr2 dram 1024mb 667 mhz pc-5300
мать socket-775 msi p4m900m2-l(via p4m900)conroe matx ddr2 dram 1024mb 667 mhz pc-5300
Отправлено 22 Май 2008 - 20:54
таже фигня... только скрин вылазит немного другое окно..

Система такая...
пень 2,4
512 оперативы
видяха GeForce FX 5200 128мб
Стоит Windows Home Edition 1sp..

Система такая...
пень 2,4
512 оперативы
видяха GeForce FX 5200 128мб
Стоит Windows Home Edition 1sp..
Отправлено 22 Май 2008 - 21:02
GeForce FX 5200 тянет шейдеры 2.0?
И поставь SP3 или, хотябы, SP2.
DirectX 9c тоже не повредит.
mulashkaa, какая видеокарта, ОС, версия DirectX, антивирус, фаервол?
mulashkaa, какая видеокарта, ОС, версия DirectX, антивирус, фаервол?
Отправлено 22 Май 2008 - 21:08
Copoka (23.5.2008, 0:02) писал:
GeForce FX 5200 тянет шейдеры 2.0?
не ставится... вот в чём проблема....устанавливаю и виснет при загрузке....в любом случае...хоть поверх *винда лицензионная* хоть с диска сразу со вторым паком...
а директ апрельский стоит так что нормально я думаю
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »