Непонятная ошибка "???? ???? ????"
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:57
У меня вообще не заходит, призапуске игры выскакивают тут же эти вопросики((((
Отправлено 15 Январь 2009 - 13:57
не ну отправьте баг репорт кто нить чтоле)) а то етож не афицальный форум
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:01
И опять таже история, спустя 40 минут не могу войти в игру просто выкинуло и белый экран.
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:02
играл бы да играл бы в Perfect World,что сюда опять потянула,вот замануха только в раж вошёл нате вам.... х**р поиграешь.чтоб вы в туалет ходили так же часто как и у вас ошибки вылетают,только подушку с одеялом не забудте,вам жить в там придёться))))))))))))))
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:29
это не серьезно у меняя плюха горит скока будет это продолжаться смысл влаживать деньги если лажа какаето всегда
Отправлено 15 Январь 2009 - 14:46
тэодор (15.1.2009, 9:29) писал:
это не серьезно у меняя плюха горит скока будет это продолжаться смысл влаживать деньги если лажа какаето всегда
Уважаемый пользователь, Ваша заявка принята.
К сожалению данная проблема носила ограниченный характер и нашей вины в ней нет.
Приятной игры.
вот такие ответы приходят на заявки)
Отправлено 18 Январь 2009 - 00:29
Ктонить можт подсказать . У меня такая проблема захожу в Джакат и вылетает ошибка Requiem.exe! И потом немогу зайти в персонаж что мне делать как мне быть скажите плиз! Жду с нетерпением спс заранее.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 02:43
У меня ошибки всякие кончились только когда все патчи сам на место поставил
Несколько патчей битых нашёл.
Теперь сутками не вылетаю. Лагает тока
Отправлено 23 Август 2009 - 04:33
Ппц..
Вроде удачн,скачал,удачно установил.пропатчил всеми обновлениями ровно.Нажимаю на игру,ошибка.
" Ошибка при инцилиазации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите "Ок".
Знающие люди.Подскажите(
Вроде удачн,скачал,удачно установил.пропатчил всеми обновлениями ровно.Нажимаю на игру,ошибка.
" Ошибка при инцилиазации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите "Ок".
Знающие люди.Подскажите(