Непонятная ошибка "???? ???? ????"
Отправлено 10 Июнь 2008 - 06:07
Так. Я когда в л2 играл у мя типа было что всё подвисало, а потом я замечал что сеть ту-ту. Я просто кабель перевинчивал ^^ и всё дальше похало, ну или дисконект, ток атм не нада было так муторно заходить. Люди вы мне дали надежду что во всём виноват инет. Собстна у мя акадо и разрывы последнее время не редкость. Не кто не знает как избежать такого поведения игры? Вон кого-то када разрыв то просто пустой мир.
ЦЕЛЫХ 4 РАЗРЫВА ©
ЦЕЛЫХ 4 РАЗРЫВА ©
Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:28
Власть.
Не мне, с моими-то тех. познаниями, давать советы, но у тебя подключение, случаем, не беспроводное? С модемом ZXDSL (тож Стрим) подобные проблемы кончились после установки новой антеннки. Стандартная слабовата.
Может, правда, совпадение.
Не мне, с моими-то тех. познаниями, давать советы, но у тебя подключение, случаем, не беспроводное? С модемом ZXDSL (тож Стрим) подобные проблемы кончились после установки новой антеннки. Стандартная слабовата.
Может, правда, совпадение.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:35
Народ, к слову я вообще в чат редко пишу. ПРосто бегу кудато и вылет.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:17
а у мну так ни када пишу,
и ни када антивирь,
и ни када модем
или еще что,
а у мну так вылетает когда я переключаюсь между окошками
сворачиваю игру - разворачиваю - она вылетает тут же
и ни када антивирь,
и ни када модем
или еще что,
Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:27
solnyshko (10.6.2008, 18:17) писал:
известная проблема. много раз писали, даже ГМ об этом писал.
решается выставлением в опциях игры следующих настроек:
- Запускать в окне (оконный режим)
- Разрешение экрана (выставляем соответствующее вашему)
Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:22
exdx (10.6.2008, 18:27) писал:
известная проблема. много раз писали, даже ГМ об этом писал.
разрешение у мну идентичное стоит
а вот другой режим попробую...
сенк )
Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:25
Насчёт оконого режима. Это для тех у кого именно из-за перехода проблемы. Ибо у мну в оконом режиме таже хня.
Ждём второй сезон? МБ там поправят.... хотя сейчас очень сильно хочеЦа играть. А тут такое...если всё таки есть решение или предложение по этой проблему отпишитесь пожалуйста.
ЗЫ. ИГрал сегодня у подруги добрых 4 часа был всего лишь один вылет. И то сначала с предложением отправить отчёт в Майкрософт, а после табличка с вопросиками. Поэтому я пока что грущу...
Ждём второй сезон? МБ там поправят.... хотя сейчас очень сильно хочеЦа играть. А тут такое...если всё таки есть решение или предложение по этой проблему отпишитесь пожалуйста.
ЗЫ. ИГрал сегодня у подруги добрых 4 часа был всего лишь один вылет. И то сначала с предложением отправить отчёт в Майкрософт, а после табличка с вопросиками. Поэтому я пока что грущу...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:05
Foykys (10.6.2008, 23:52) писал:
Вот ещё коечто интересное. Эта фича что у меня обнаруживаеться в Диспетчере при вылете есть в папке сустем игры. Скрин ниже
Это же эелемтарно. Это система дебага. По названию, помоему, понятно, что это. У тебя стоит какя то программа, которая вызывает эту ошибку, вычисляй какая.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:49
ktak
Помойму я вынес все процесы кроме системных, давай я кину скрин лога Диспетчера, мб я что не заметил?
Помойму я вынес все процесы кроме системных, давай я кину скрин лога Диспетчера, мб я что не заметил?