Уважаемые пользователи сеего форума и игрушки в целом. Подскажите пожалуйста. Ибо проведённые часы в поиске не чего не дали.
Собственно проблема:
Скачал клиент сегодня утром. Распокавал. Установил. Зарегался, запускаю. Появляеться маленькая иконка Автопатчера, пропатчилось, появляеться минюшка, жму "Старт". Всё зашёл, создал перса и тд. Играю. Бац всё повисло, через пару секунд вылет на рабочий стол. (скрин ниже). Думаю глюк. Опять зашёл, опять мин через 15 вылет. Иду на форум. Проведя пару часов у вас тут в темах, читал и читал. Но везде всё расплывчато и нету конретного ответа мою проблему, а ведь половина форумчан сталкиваеться или сталкивалась с этой проблемой. После я здесь прчоитал, что игру нада переустановить или обновить патчи в ручную. Скачав патчи и специальную программу. Я зделал всё по инструкции (кинул их в корень) стал ставить. Написало что файлы поврежденны (перевод с английского). Не став мараться, я просто преустановил клиент. И о чудо, меня ждало около 2-х часов игры, правда чуть лагающих но всё же счастливых. В конце концов, повис вообще комп от очередного лага. После перезагрузки, стало опять выкидывать с этой нахальной табличкой.(опять же ниже скрин).
Прошу помочь и ответить конкретно на мою проблему. ЧТо нада и может наоборот не нада.
Машина: Винда Майкрософт пак 2. 1ГБ ОЗУ. Radeon X1550 Series. Проц 2.80 GHz. Мышь и клава Дефендер. Вроде все дрова стоят. + Антивир Аваст. Отключаю.
Прошу HELP
Прикрепленные изображения