Рагнарок (Ragnarok)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 20:27
На дримленде в своё время много импов играло,и вообще хороших игроков.которые потом на оффе жгли.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:01
А Какои Ник был На Дриме ?)))) Да вообще Дрим мне кажется самым нормальным сервом был не премиумов ничего все идеально! Мням!
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:14
трудно объяснить чем, но мне нарвится, и народу немного) и ГВ жжёт)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 23:16
Не понимаю.
В мире становиться комфортно играть при 500 людях (лично мне), на локациях можно уже встретить людей, мерчи в пронте, появляется возможность _купить_ шмот, а не выбивать его. А 13 человек - поднимите афину, пустите 12 ботов, и зайдите 13м.
В мире становиться комфортно играть при 500 людях (лично мне), на локациях можно уже встретить людей, мерчи в пронте, появляется возможность _купить_ шмот, а не выбивать его. А 13 человек - поднимите афину, пустите 12 ботов, и зайдите 13м.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 10:05
у онлайн 13 человек это не игра канеш, а так фигня) Гв вообще бред. Даже при онлайне в 1к человек уже играть неинтересно. 2-3к нормальная цифра для РО.
Дримленд да тоже знаю, известный фришник был.
Начал виза на офе, пока жду Реквием, за день 60 лвл ^___^
Дримленд да тоже знаю, известный фришник был.
Начал виза на офе, пока жду Реквием, за день 60 лвл ^___^
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:10
Помню когда ещё играл в РО - ханта аги декс за сутки манча - 80-85 лвл =)
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 12:44
Гуар, кач в московии?(
Меня кстати очень растроил ввод этой локации,именно как виза,потому что видя как новое поколение начинащих слухом не слышала ч,что такое вертикальный фаер у меня даже руки опускаются (
Меня кстати очень растроил ввод этой локации,именно как виза,потому что видя как новое поколение начинащих слухом не слышала ч,что такое вертикальный фаер у меня даже руки опускаются (
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 13:16
Вначале да, но мне там не понравилось я на стингов свалил =) В топку Московию там боты все)
гг все равно в клоке больше экспы, так что вертикалку должны учить фсе =)
У мя к слову СВ, без стенки.
гг все равно в клоке больше экспы, так что вертикалку должны учить фсе =)
У мя к слову СВ, без стенки.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 13:35
Респект и уважуха))Стинги вообще тру помню ещё когда играл на ирисе с Минако качались там как ток 10 фв взяол )Голожопый виз и не более одетая ако =))Зато за день уже были второпрофниками )
Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 00:53
В мск норм кач ночью. :) Мало народу. Семь дней на рейтах и у нас саг 95 лв))
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 13:07
Товарисчи может кто нибудь акк дать поюзать или подарить на хаосе или локи. желательно 90+ 2ой профы или 3яя ...........
Если есть такие люди пишити в Личку мне =)
Если есть такие люди пишити в Личку мне =)
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 14:09
Бугога,могу отдлать аццокго визорда 72 лвл,потому что всё более вменяемое уже отдано )
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 15:33
Ктож те ДОБРЫЙ подарит хай левела, да еще в эквипе? Да еще и на Оффе! Чара или за реал продадут, или друзьям подарят (точнее шмот), или похоронят со всем шмотом.