Просто ажиотаж уже прошёл. По сути, игра устарела графически (спрайтовый 2d движок) и слишком поздно вышла в России официально. При этом её можно смело назвать чуть ли не самой популярной MMORPG всех времён и народов )
Мы играли много лет назад на IRO, потом немного на Мотре. Тогда было весело, но сейчас, после той же RF, на графику Рагнарёка смотреть противопоказано.
У меня знакомая играет. Я так скажу, все в игре классно но целыми днями валить пеньков и кузнечиков это не для меня. Чисто мое мнение. Как говорится вкус и цвет хороший повод для драки.
Неа, куча народа, гуарды, големы. Или лучше в ВОВ на БГ. А в Рагнароке как все выглядит. Все стали по ствоим клеточкам и недаем врагам спилить ИМП или идем и пилим чужой ИМП. Кач в рагнароке - на кузнечиках, черепашках, глинах и т.п. Пвп разрешено только на ГВ и Аренах. Графика отстала на лет десять.
p.s. не хочу обидеть фанатов игры, лично мое мнение.
Если Реквием под руководством Граффити (рус) будет таким же, как их первый проект раггейм, то эт полный ппц.
Ибо сейчас (да и всегда, на мой взгляд) рага это куча багов, взломов, лагов, прокачех, и кривой работы админестрации, уровень раггейма не дотягивает да же до пираток.
kadi
В РО свои + и свои -. Достаточно сильное пвп, сильное гв, много комбинаций между шмотом и картами, система при которой ты сам раскидываешь таланты и физ. очки, что многим нравится, да не хватает инстов и квестов, и вся игра один большой манч. Про клеточки ты дал, 1) на клеточках (а точнее на месте) стоишь только в дефе, ибо все должно быть четко и каждый должен быть на своем месте, 2) Ну а сами клеточки, толко одна из особенностей игры, в любой игре по сути ты стоишь на клеточке. Графика в РО эт отдельный разговор, уже то что это не триде заслуживает своих +.
А вот про Ленейку, я хз, что в ней лучше, на гв признаюсь мало был, но на мой взгляд просто мясо и не более того, глупый манч и вечный фарм, отсутствие квестов (точнее они есть, но бесполезны), графика для 3д тож слабовата, пвп в загонах и пвп свободное в котором ты становишься пк вообще отдельный разговор, после таких пвп вообще можно остаться без шмота.
Хотя я давно играл, возможно с новыми патчами в не и стало интереснее играть, для меня и многих моих друзей это была проходная, попсовая игрушка.
Я не спорю. Просто это не мое, не нравится мне ни Рагнарок ни Линейка. Единственное во что играю это в ВоВ. И все было бы норм, но лишних денег на офф у меня нет. Вот и приходится на пиратке играть. Жду Реквием хочу реальный русский офф с эвентами, празниками, нововведениями и большим онлайном.
ВоВ тож с массой минусов)))
Достаточно вспомнить Ботохилеров и Бототанков.
Я когдат радовался Рус оффам, теперь боюсь...особенно после того же раггейма..не сервер ..помойка, если такое будет с очередным проектом...то увы я буду больше склонен к тому, что нашим еще рано заниматься такими вещами и стоит играть на Европейских серверах.
Тру Игра - Если Любите Аниме - обязательна для изучения ;)
Если Аниме не любите - тоже посмотреть можно... Более 3-х лет сижу в ней - Аниме до этого не понимал - А щас Втянулся....
З.Ы: только помните фразу - РО это Зло!
З.З.Ы: Рад наблюдать РОшников с оффа :blink:
Отличная игра, на мой взгляд, графика тем и привлекательна что не трёхмерная, на мой вкус в РО наибольшая гибкость возможных прокачек персонажа, и масса стратегических моментов.
Играю уже больше трёх лет и до сих пор интерестно, вот только прокачка долгая и требует кучу времени, а его увы всё меньше и меньше
Проиграл в Рагнарок более 3 лет, начинал на РусРО (шард), потом 1,5+ года на раггейме. Считаю игру наиболее сбалансированной из всех ММО которых я видел, если бы графика соответствовала стандартам думаю РО перегнало бы ВоВ по кол-ву подписчиков, ибо геймплей там действительно наркотический) Если тот же РФ мне очень быстро надоел, то недавно сел, оплатил премак в РО и до открытия Реквиема фанюсь :) Но тем кто не играл я бы не советовал сейчас начинать, игра действительно уже устарела, это проект старого поколения так сказать, как и Ультима)
guar
Vander
+ С вами)
Еще бы квестов...и инстов, а то нудный манч на одних и тех же мобах, и топ ги которые вечно пасут МвП сменяя друг-друга за однми и теми же чарами порой:)
Кстати, говорят в след. патчах будут инсты и другие добавления, не знаю так или нет...жаль только ,что играть толком не где.