БЕСПРЕДЕЛ администрации. продолжение читать всем не обязательно
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:20
Кто-нибудь зарегьте плиз аккаунт на амофе) я уже и через подставные прокси пытался,нифига( не разрешает создавать акки,а на амерофоруме говорят-идите у себя играйте..=( Знали бы что у нас тут так весело не посылали бы..
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:22
Ты чего им жаба задавит на отдельный сервер денег
у корейцев есть тестовый сервер
Ребята я вот вас не пойму, вам кто та мешает уйти с проекта или кто та держит, я в свое время просто напросто ушла с ру офф и даже не пожалела об этом
не знаю как всем но мне в принцепе игра нравится мне не нравится ее исполнение и то говно которое пихают не думая (костюмы хот догов и всякая дрянь подобная, а так же плюшки на %НР/МР)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:25
Атом (06 Декабрь 2010 - 18:20) писал:
Кто-нибудь зарегьте плиз аккаунт на амофе) я уже и через подставные прокси пытался,нифига( не разрешает создавать акки,а на амерофоруме говорят-идите у себя играйте..=( Знали бы что у нас тут так весело не посылали бы..
ищи прокси сервер с поддержкой java скриптов, или ищи на своих прокси пункт настройки вообщем галочка или чтонибудь что может включить функцию поддержки скриптов. я зарегался но прокси не помню уже.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:27
Атом (06 Декабрь 2010 - 18:20) писал:
для ленивых нубов http://www.requiem.i...tsja-na-amoffe/
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:38
Игра давно себя исжила, тут и так в основном играют только тру патриоты, притока новых юзеров нет, все гавно варится в одном котле потом хавается и затем обратно возвращается в котел
И как тут уже писали, нахера чето делать если за то что есть и так плотят деньги?
И как тут уже писали, нахера чето делать если за то что есть и так плотят деньги?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:42
модераторы непорядок !!!!
почему тему еще неудалили или хотяб незакрыли и непочистили ??
как это было с предидущими темами затрагивающими администрацию и качество их работы)
как это было с предидущими темами затрагивающими администрацию и качество их работы)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:46
Не играйте в багнутый выкидыщ под названием реквием. Крутите ручку! XD
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:46
EvgeshA (06 Декабрь 2010 - 18:42) писал:
модераторы непорядок !!!!
да-да флейм в сторону одминистрации должон каратсо ртч на 30 дней, вот тада и парядак будет на форуме и нытикаф небудет
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:47
Rikos200 (06 Декабрь 2010 - 18:38) писал:
Игра давно себя исжила, тут и так в основном играют только тру патриоты, притока новых юзеров нет, все гавно варится в одном котле потом хавается и затем обратно возвращается в котел
хз 4 года с перебоями гамаю , вложил 2к рублей всего xD
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:47
почему троли??
троли кричат что пользователи нубье и плаксы
а тут идет жесткая критика в сторону администрации, а критика всегда положительно влияла на многих)
исключения конечно есть)
троли кричат что пользователи нубье и плаксы
а тут идет жесткая критика в сторону администрации, а критика всегда положительно влияла на многих)
исключения конечно есть)