Безпредел!(с)
БЕСПРЕДЕЛ администрации. продолжение читать всем не обязательно
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:06
EvgeshA (08 Декабрь 2010 - 01:07) писал:
.....там все затерли.....
отнять права модераторов у ГМ-ов и Дарлин
пусть официальный форум запускают
интересно, а что получают модеры (матт, даркридик и подобные) этого форума от руофа?
платину?
плюшки?
руоф какбы отказался от официального форума...влом наверное им кормить штат из пары модераторов...,
а тут есть ребята по дешевле (тока без обид), которые делают работу...
так вот за что они ее делают?) за еду? за ланты? за платину?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:20
Цитата
+ ибо нехрен лезть немытыми ручками,а то мля то затерли то закрыли. Что правда глаза режет?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:11
смехота
ответ на пи
Darling_Jen "Я не разбираю подобные вопросы." , "Я выражаю общее мнение сотрудников."
ну канешно ктож признает что неправ
ответ на пи
Darling_Jen "Я не разбираю подобные вопросы." , "Я выражаю общее мнение сотрудников."
ну канешно ктож признает что неправ
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:24
Друг гамает на амофе Что за хрень он мист 72 и в соло бегает за мобами в храме а я 75 и чуть ли не трионом ппц
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 17:48
Гравити в милионы милиардов раз лучше было там я хоть проблем не хнал сакком когда у мну сперли его!!!! Имхо ингамба ГОМНО!!!!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:23
Gavrusha (08 Декабрь 2010 - 12:06) писал:
интересно, а что получают модеры (матт, даркридик и подобные) этого форума от руофа?
платину?
плюшки?
руоф какбы отказался от официального форума...влом наверное им кормить штат из пары модераторов...,
платину?
плюшки?
да дело тут не в паре модеров или штате , которому надо платить бабки . а дело в ответственности.
на офф форуме ( игагмбе\гравити \ и персоналу сей конторы ) придется нормально и качественно заниматся каждым вопросом и с каждым пользователем.
уделять время и внимание всем тем кто хотябы отписывается на форуме . не врать и не обманывать . поднять сервис до планки нормального ( хотя бы ) .
а им это надо ??? конечно нет .
вот тут так и будет неофф форум . ( что хачу - то варачу . и пофиг на всех ) .
вот и все . все легко и просто когда на тебе нет ответственности но есть хоть не много власти .