[NEWS] Введен новый Золотой тариф
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:00
Мария,а может подумать о введении платины подобного рода?:)
мне кажется,цены вам не будет за такое :rolleyes:
мне кажется,цены вам не будет за такое :rolleyes:
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:08
Спасибо за ваши мнения по поводу платины на 7 дней, подумаем о введении подобного тарифа. За какую цену вы бы купили платину на 7 дней?
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:12
и все таки приятно видеть, что с нами общаются люди из администрации :)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:18
150 руб вполне реально за плату 7дней это очень понравится и старичкам и молодежи т.к 500руб купить сложнее и многим и не надо т.к половина пропадает-многие ведь работают и не всегда дома,а так зная что неделю я точно дома-куплю лучше эту плату
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:24
может платину тогда другую?т.е не на 7дней
например пусть введут платину и она пашет когда ты в онлайне(т.е как плюха 3,12часов)
и вообще подешевле нужно цену голд/па акка сделать
например пусть введут платину и она пашет когда ты в онлайне(т.е как плюха 3,12часов)
и вообще подешевле нужно цену голд/па акка сделать
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 15:33
сделайте платину ну, хотя бы на 100 эрэ дешевле и людей, покупающих её будет больше
есть такая поговорка- жадность порождает бедность.....
есть такая поговорка- жадность порождает бедность.....
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:00
Да конечно 150р за платину на 7 дней кулл .
А то платим 500р на месяц и зачем это нам нужно, а так взял платину в пятницу , взял пивка с рыбкой)) и пошел мобов грюндить))
А то получается 500р на месяц а КПД процентов 30 из них выходит кто работает , кто учиться , кто еще чем занят , люди ведь не могут друкать мобов 30 дней нон стоп .
Делайте игру более приятной и доступной и тогда к вам люди потянуться , и те кто оттянулись )
А то платим 500р на месяц и зачем это нам нужно, а так взял платину в пятницу , взял пивка с рыбкой)) и пошел мобов грюндить))
А то получается 500р на месяц а КПД процентов 30 из них выходит кто работает , кто учиться , кто еще чем занят , люди ведь не могут друкать мобов 30 дней нон стоп .
Делайте игру более приятной и доступной и тогда к вам люди потянуться , и те кто оттянулись )
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:01
Введите такую же платину в конце этой недели срочняк надо)
P.S.: 140-150 норм цена
P.S.: 140-150 норм цена