[NEWS] Введен новый Золотой тариф
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:13
Darling_Jen (Сегодня, 20:08) писал:
Спасибо за ваши мнения по поводу платины на 7 дней, подумаем о введении подобного тарифа. За какую цену вы бы купили платину на 7 дней?
Darling_Jen (Сегодня, 20:08) писал:
150р)
?Plyeal? (57 минут назад) писал:
150р.
Stabror (53 минут назад) писал:
давайте на 150 все сойдёмся))
150 руб вполне реально за плату 7дней
Semeckiy (41 минут назад) писал:
150 норм цена.
kiramid2000 (8 минут назад) писал:
Да конечно 150р за платину на 7 дней кулл
150 норм цена
думаю все вопросы исчерпаны
приятно видеть работу администрации,я давно уже говорил про платину на неделю,но так и не дошли руки написать заявку
и тут даже не в том дело,что шоп опять вводят,а в том,что хоть что-то делают
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:22
мне уж лучше на месяц взять а лучше на три.и удобно и выгодно играю по будням мах 5часа и по выходным норм могу)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:41
Darling_Jen (Сегодня, 14:35) писал:
Уважаемые игроки!
Чтобы сделать премиум более доступным для начинающих игроков, мы вводим новый тариф. С его помощью можно ознакомиться со всеми преимуществами, которые получают игроки, активировав премиум-тариф.
С сегодняшнего дня вы можете приобрести тариф Золотой на 7 дней стоимостью 90 рублей. Активировать премиум-аккаунт можно в системе оплаты.
__
Администрация
Чтобы сделать премиум более доступным для начинающих игроков, мы вводим новый тариф. С его помощью можно ознакомиться со всеми преимуществами, которые получают игроки, активировав премиум-тариф.
С сегодняшнего дня вы можете приобрести тариф Золотой на 7 дней стоимостью 90 рублей. Активировать премиум-аккаунт можно в системе оплаты.
__
Администрация
Жду платиновый на неделю.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:49
ну на амоффе говорят была па 6месяцев(может и ща есть) и цена ее 1060вроде рублей(если перевести доллар на рубли) пусть у нас дороже 1060р будет но это легче оформил и забыл...
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:02
Такое можно сделать , но только при регистрации нового аккаунта ( в последнее время часто встречаются такие акции - л2 , кабал онлайн , это из тех которые знаю )
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:07
уважаемая администрация не позволяйте мне платить за бота
я не хотю задротить
можно я буду платить вам напрямую, а вы будете мне апать персонажей....в неделю по 5-7 лвл
я не хотю задротить
можно я буду платить вам напрямую, а вы будете мне апать персонажей....в неделю по 5-7 лвл