заблокированный аккаунт что, как ПОЧЕМУ???
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:48
здравствуйте уважаемые представители форума ( ивозможно ГМы) со мной вчера произошол приниприятнейший случай - мой акк заблокировали мне хотелось бы узнать :
1. за что
2. разблокируют ли
3. если да то когда если нет то есть ли какой нибудь шанс на разблокировку (уплата определенной суммы и тд)
4. если не возможна разблокировка то можно ли получить вещи с персонажей
P.S. очень жаль ведь в развитие всех персонажей было вложено 1500р с копейками и срок всего доната еще не истек(((((.
1. за что
2. разблокируют ли
3. если да то когда если нет то есть ли какой нибудь шанс на разблокировку (уплата определенной суммы и тд)
P.S. очень жаль ведь в развитие всех персонажей было вложено 1500р с копейками и срок всего доната еще не истек(((((.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:56
2. разблокируют ли
2. Если нарушение несерьезное (за маты и оскорбления например)
3. Это нарушение закона, расценивается как взятка.
4. Нет
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:57
PADAP (22 Сентябрь 2010 - 08:48) писал:
здравствуйте уважаемые представители форума ( ивозможно ГМы) со мной вчера произошол приниприятнейший случай - мой акк заблокировали мне хотелось бы узнать :
1. за что
2. разблокируют ли
1. за что
2. разблокируют ли
для этого есть система заявок...здесь тебе ответ не дадут!
KaZaN (22 Сентябрь 2010 - 08:56) писал:
2. Если нарушение несерьезное (за маты и оскорбления например)
4. Нет
4. Нет
а если он про взятку напишет в заявке точно вечный бан)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:07
ну насчет взятки это не так например в некоторых онлайн играх было такое типа донат как "ритуал искупления" уплачиваеш 1500р аккаунт разблокируют и устанаввливают за тобой слежение просматривают что и как на месяц если еще что то нерушиш вечный блок и "ритуал" снова не используется
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:49
когда меня банят, я всегда пишу заявки с вопросом, отвечают...так шо пищи :)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:57
PADAP (22 Сентябрь 2010 - 08:48) писал:
1. за что
Посмотри фильм "О чем говорят мужчины" там была у них дилемма, в которой был найден ответ на вопрос,-почему?
-По тому что!!!
Он был самым точным из всех, по тому что!
P.S. Вопрос к ГМу.
На офф. сайте данного проекта ссылка приводящая на этот форум подписана так:
http://s003.radikal.ru/i202/1009/52/9889b32e62be.jpg
Что подразумевает под собою ложную информацию находящуюся на этом форуме по отношению к выше указанному проекту.
На форуме вы являетесь Модератором и с ваших слов вы являетесь ГМом офф. проекта Requiem.
Если форум не является официальным, значит он не принадлежит к проекту Requem, что ставит под сомнения вашу реальную должность на официальном проекте Requem и не дает вам права решать какие либо игровые вопросы на данном форуме касающиеся игры.
Если же вы все таки являетесь подленным ГМом проекта Requem, на каком основании вы закрыли эту тему?
Ведь обсуждение вопроса в приведенной мною теме касается не только вас, вопрос темы был по большей степени риторическим, форум и создан для обсуждения любых наболевших вопросов. А ваши действия в лучшем случае говорят об уклонении от своих непосредственных обязанностей.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:38
забивайте все на игру эту , тут как с обт админами тормозилось развитие персов так и будет , вот вырастешь , а тебе раз и бан,потому что слишком быстро растёшь.
Тут только и происходит , что вас доют и манят непонятными рейтами на заточку после того,как показали в очередной раз какие у них у всех корявые руки и что справится в срок админы не в состоянии! За посты банят инфа 100% ,дали бан как-то за то что я написалл,подробный план,как поймать Гмов и сломать им пальцы!
Тут уж лучше на боте качаться,спалился качнул нового,за месяц 70лвл берётся.Стоимость бота 550р с учётом перевода на вебмани и это без прем ака и кучей шопа!
Тут только и происходит , что вас доют и манят непонятными рейтами на заточку после того,как показали в очередной раз какие у них у всех корявые руки и что справится в срок админы не в состоянии! За посты банят инфа 100% ,дали бан как-то за то что я написалл,подробный план,как поймать Гмов и сломать им пальцы!
Тут уж лучше на боте качаться,спалился качнул нового,за месяц 70лвл берётся.Стоимость бота 550р с учётом перевода на вебмани и это без прем ака и кучей шопа!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:42
посмотри,как работает администрация данного проекта,запомни,никогда так не делай :lol:
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:05
деньги нечто, а во рвемя потраченное на перса очень хотелось бы вернуть!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:16
и заменить его на прогулки с девушкой, учебой, работой... :rolleyes:
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:39
ах вот и школьник)) как говорят у ково ,что болит,тот о том и говорит!
Я уже как год назад профильное получил ,а школу закончил и падавно
Я уже как год назад профильное получил ,а школу закончил и падавно