{GM#02} к прочтению возмутило!
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:28
А то такая мутная история ойойой.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:37
{GM}#02 (22 Сентябрь 2010 - 01:38) писал:
Уважаемый ГМ02, не раскрывая ваших МЕТОДОВ РАБОТЫ, скажите всем, если это возможно, есть ли у ВАС хоть одна заявка от меня ( игровой ник МараТуранка ) на предмет жалоб на игроков. После того, как сделала несколько замечаний особо матерящимся, они меня уже "достали" обвинениями в "крысятничестве". Дошло уже до того, что гуляет по просторам Этергии на Гиперионе мой двойник, матерящий всех и вся. Вы мне поможете или нет?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 04:53
МараТуранка (22 Сентябрь 2010 - 04:37) писал:
Форум не решение для индивидуальных проблем ;) так что врятли помогут
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:12
Ksavier (Сегодня, 02:59) писал:
по доказательствам в следующий раз можно понять как избежать наказания :)
МараТуранка (33 минут назад) писал:
да ГМ02 вдайте ей режим ртч на форумный и игровой аккаунт плз
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:34
а если кубики встанут на ребро, ты их съешь 2 раза, не моя
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:45
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:55
МараТуранка (Сегодня, 04:37) писал:
:lol:
Я вчера узнал что у меня двойник появился, ходит перец, всех материт, ругается. И говорит что он Рейз). Ник перца "СильныйСоперник", увидите утырка, не ведитесь на него)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:58
очень уж странные ГМы и Админы тут сидят.. первый проект на котором в игре не видно Администрации и выдаваемых прямых банов: за мат, за баги...
и самое странное то что Тех кто вложил в проект малую толику денег уже не забанят ( а точнее банят но на короткий срок в место бессрочных ) - данное можно конечно расмотреть с разных сторон... типа забанили, а ты вложил деньги ( украли твои деньги ), но и баны раздаются не за просто так? сами же админы увидели и привели доказательства... и вопросов уже не будет...
хотя у нас всё как всегда через Ж...
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:01
KaZaN (22 Сентябрь 2010 - 06:55) писал:
Я вчера узнал что у меня двойник появился, ходит перец, всех материт, ругается. И говорит что он Рейз). Ник перца "СильныйСоперник", увидите утырка, не ведитесь на него)
Кстати, СильныйСоперник весьма хамоватый, матерщинник и всех пытается унижать. Ну я то понятно, а чем ты ему не угодил?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:02
KaZaN (22 Сентябрь 2010 - 05:55) писал:
я видел двойника "рейзора"... ник немного изменён... , а сильныйсоперник... эм... видел как он писал в мегафон... но не видел что он выдавал себя за "рейза", да и если ник другой врятли ктото поведётся... "захади ёмаё за основу... там и поговорим..."
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:05
МараТуранка (3 минут назад) писал:
Я даже не знаю кто это и никогда не видел его, мне про него рассказали согильдийцы. Я в игре небыл довольно долгое время.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:48
feka (22 Сентябрь 2010 - 07:35) писал:
Я набралась наглости и писала Даркриддику, что репутация (по крайней мере в данном тайном виде) = есть бред сивой кобылы.
Капусточке написала, что если они не отменят "репу", то они сами просто малолетки. :blink: Жду РТЧ.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:15