Беспредел дизайнеров отсутствие творчества
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:25
а я помню раньше конкурс был на лучшую видюху,там про вову прикольно было 2 место вроде)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:15
"ружье слабости"
скорость 666.999 стреляет раз в 3года.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/cb/6d190d801b7e.jpg
несколько типов патронов :
1)) стрелок запихивает в ружье гавно и стреляет им же.
2)) стрелок заряжает славительным это ружье и стреляет в себя (дабы свалить в ограниченное пространсвом помещение - чтобы всего этого гавна не видеть)
3)) ружье хлопушка - при выстреле пугает стреляющего до обморока и вытекающими и вываливающимися последствиями, от сильного запаха тобишь вони умирает все живое в радиусе 4км))
4)) ружье питарда - при выстреле разносит на**ен стреляющего на расстояние до 4км разнося ошметки по этой территории
5))) млёёё у мя фантазии нет(( кончилась(( :lol:
скорость 666.999 стреляет раз в 3года.
http://s42.radikal.ru/i095/1009/cb/6d190d801b7e.jpg
несколько типов патронов :
1)) стрелок запихивает в ружье гавно и стреляет им же.
2)) стрелок заряжает славительным это ружье и стреляет в себя (дабы свалить в ограниченное пространсвом помещение - чтобы всего этого гавна не видеть)
3)) ружье хлопушка - при выстреле пугает стреляющего до обморока и вытекающими и вываливающимися последствиями, от сильного запаха тобишь вони умирает все живое в радиусе 4км))
4)) ружье питарда - при выстреле разносит на**ен стреляющего на расстояние до 4км разнося ошметки по этой территории
5))) млёёё у мя фантазии нет(( кончилась(( :lol:
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:27
а разве кастумы не вы придумали
а глайдер этож ваща фантазия тама посмариоте на картинках тама он отмечин
а глайдер этож ваща фантазия тама посмариоте на картинках тама он отмечин
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:38
верните шмот на зверей дающий статы и падающий с ночных=)
и хотяб печать при выделении моба/мерса
кстати напомнили мне, а где 6-й уникальный ген?=)
и хотяб печать при выделении моба/мерса
кстати напомнили мне, а где 6-й уникальный ген?=)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 17:46
Верните ПК с1 и чтобы гамки на хп можно в бронь пихать было) И кости там)
И я доволен)
И я доволен)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:00
Чёт я не понел а чё обсуждаем то? 0_о то какие в корее извращенцы? Или то что у них творческий кризис длиной в 4 года :unsure:
Костюмы надо рисовать по хард кору тут я согласен с автором всей темы !! И раньше небыло этих разно сольных "рексов" раньше кул было 1,2 и 3 О)) Причём 2 рекс больше всего нравился да и нравиться О))
И нащёт сетов особенно у шаманов как обноски в с1 както не бесило это но сейчас раздражает это -_-
Костюмы надо рисовать по хард кору тут я согласен с автором всей темы !! И раньше небыло этих разно сольных "рексов" раньше кул было 1,2 и 3 О)) Причём 2 рекс больше всего нравился да и нравиться О))
И нащёт сетов особенно у шаманов как обноски в с1 както не бесило это но сейчас раздражает это -_-
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:31
слава кнопке "не отображать костюм" ... разрабы видимо стараются одновременно НЕ ПРИВЛЕЧЬ внимание новых игроков и ОТТОЛКНУТЬ старых)))
я еще с первого сезона это понял, когда в игру сосиски ввели (медведов и котов еще как то терпел)... в стиль игры хоть както вписывается падший ангел, космонавт, тигр, вампир ...
остальное БРЕДЯТИНА !!! из за этого дерьма весь ролеплей коту под хвост ((((
я еще с первого сезона это понял, когда в игру сосиски ввели (медведов и котов еще как то терпел)... в стиль игры хоть както вписывается падший ангел, космонавт, тигр, вампир ...
остальное БРЕДЯТИНА !!! из за этого дерьма весь ролеплей коту под хвост ((((
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:36
Не боитесь ребят, скоро грядут костюмы школьниц-татушек, школьников-панкрокеров и парней в кожанках.
Будет вам ролеплей аля гопата VS эмо (или как там это называется)
П.С. Если хотите могу выложить кусками.
Будет вам ролеплей аля гопата VS эмо (или как там это называется)
П.С. Если хотите могу выложить кусками.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:39
XPyCT, они есть в кор клиенте? если есть покажи :rolleyes:
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:41
kaalyova (20 Сентябрь 2010 - 19:39) писал:
XPyCT, они есть в кор клиенте? если есть покажи :rolleyes:
Ша наскриню только не на персах, а отдельными кусками (штаны, рубашки и т.п.)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:03
Типа того, в пейнте неудобно кромсать аццки (
Прикрепленные файлы
-
Барсук.JPG (25,78К)
Количество загрузок:: 83 -
Бартучиха.jpg (53,98К)
Количество загрузок:: 61
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:24
На красной нитке трусов тоже шоле реквиум написано?
А вобще, все, что ВЫ, многоуважаемые игроки(кареи, пендосии, рашки ну и теперь видимо филипин) придумали, то разрабы Вам и вставили(разрабы вставили... а звучит да?).
Не нравяца чупа-чупсы вырубите костюмы. Ога.
А вобще, все, что ВЫ, многоуважаемые игроки(кареи, пендосии, рашки ну и теперь видимо филипин) придумали, то разрабы Вам и вставили(разрабы вставили... а звучит да?).
Не нравяца чупа-чупсы вырубите костюмы. Ога.
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:44
А во ешё чё нарыл. Яфз чё эта, если последний босс из шахт то сорри давно там не был.
Ну вот ешё парочка штучек с ктса.
Ну вот ешё парочка штучек с ктса.
Прикрепленные файлы
-
osteon.JPG (55,13К)
Количество загрузок:: 89 -
ЮжныеВрата.jpg (134,19К)
Количество загрузок:: 86 -
rinoceros.JPG (48,2К)
Количество загрузок:: 87 -
sealmon.JPG (49,24К)
Количество загрузок:: 79 -
seros.JPG (45,37К)
Количество загрузок:: 87 -
Bonehook.JPG (48,5К)
Количество загрузок:: 87
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:13
что глайдеры обсераете, мститель в костюме космонавта на нём неплохо смотрится, а вот с купальниками, медведями, сосисками эт перебор
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:24
ничего против глайдера не имею - изобретение дрищей, фигли. он вполне вписывается. а сиписиськи, зловедмеди и прочие Арстронго-Гагарины не из этой оперы. обидно за отмосферность, ведь в реке она уникальна, а ее так попсово уродуют. делали бы просто архиклассные костюмы, кот-е бы вписывались в сеттинг и лор - грубо говоря, другой вид брони.