Беспредел дизайнеров отсутствие творчества
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:33
народ думаю многие видели сеты которые должны ввести в "с3", а ктонить пухи видел которые будут?
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:55
тушкан, были тут гдето на форуме скрины а6 пушек))) ктото залил__)) на крайняк вики прошурши.
а С1 все равно рулит, ибо небыло такого беспредела со стороны администрации игры( :angry:
а С1 все равно рулит, ибо небыло такого беспредела со стороны администрации игры( :angry:
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:41
у корейцев моск не из того места вырос
у них же вроде весь дизайнерский коллектив с с1 поменялся вот и делают туфту, взять хотя бы вещи темперионов, какой сексопил
отображение костюмов я давнм давно уже отключил
от что мне в с2 то нравится:
1)более быстрый кач до 2 профы
2)новая система плюсования
3)новые гамки на резист
4)костюмы с РД (кстати хочу Гандхарвы набить так как ее уже нету буду раритетом бегать на ПК сервере думаю можно эвент делать, будет прикольно :rolleyes:)
теперь что не нравится:
1)нубо локи без данджей, новички приходят и как бы занятся то и не чем
2)кто не помнит но в с1 скилов то больше было так вместо того что бы прибавить еще скилов они наоборот отрезали половину <_<
3)обрезали эффекты у скилов и шарики магам сделали 1 сек <_< а так же убрали эффекты погоды
4)сделали ограничение атаки до 1 сек <_<
5)оставили вещи с1
6) ввели пухи с союза с резистом в них пц, вот зачем, тоесть мили могут без особых проблем наростить 80% резиста а маги 2700защиты врятли
7) изменение механики работы дефа и уворота с точностью (кстати проверял снижал точность до 0(кто то вроде даже скрин выкладывал с точностью в -) противнику и он все равно в меня не мисает авто атакой)
8)чудовищные фиксы
9)петы(если вспомнить то темперионы это киборги, на кой черт киборгам питомцы)
10)лагов и багов добавилось
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:46
Грустно другое, что наши локализаторы не смогут сказать кореякам: "Извените но это говно не воспримут в радость наши игроки, мы не будем пополнять шоп этими уг костюмами".
:(
:(
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:55
Грустно другое, что наши локализаторы не смогут сказать кореякам: "Извените но это говно не воспримут в радость наши игроки, мы не будем пополнять шоп этими уг костюмами".
вообще то могут, мы теперь как амоф, отдельная организация от грявити и покупаем у них патчи, но похоже админам ингамбы просто поф
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:16
И вправду не реквием а Цирк какой то с Медведями.. Клоунами.. Мимами..Космонавтами..Хотдогами...Купальниками..Гангстерами..и прочей херотенью
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:57
согласен в начали с1 было классно кровь, мрачная игра)
а щас не пойми что бред
а щас не пойми что бред
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:44
секира убила )
а ведь к этому всё и идет,хоть и потихоньку
осталось только скины для оружия в виде чупа чупса в магазин закинуть
а ведь к этому всё и идет,хоть и потихоньку
осталось только скины для оружия в виде чупа чупса в магазин закинуть
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 14:09
SwastN, видюшки кайфовые нашел, плюсег тебе за них) прям настроение поднял)