Вопрос администрации :)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:28
так терь чего радикам делать?на интуиции хилить.а вдруг не попадёт критом?хп то у радика не как у танка:angry:
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:28
Луэро (02 Сентябрь 2010 - 14:23) писал:
Молодец,пиражок на полке.
А раньше руника мог держать грамотный 65-67 танк с хилом,двумя.
А раньше руника мог держать грамотный 65-67 танк с хилом,двумя.
Как бы разница в хп между 65 и 70м абсолютно минимальна. Шмот на эти уровнях одинаковый, а прирост статов за лвл практически ничего не меняет.
Учим механику лучше, Уважаемый.
зы. Есть проты и на 68м имеют 8к хп.
ззы. Повторюсь, нуботанков будет в разы меньше. Офигенная обнова!
UPD. Разница в здоровье 65 лвл - 455 con; 70 лвл - 525 con. Просто нереальная прибавка к хп. О да! Ну просто офигеть как лвл решает, ога.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:30
mrPhilL (02 Сентябрь 2010 - 14:28) писал:
Как бы разница в хп между 65 и 70м абсолютно минимальна. Шмот на эти уровнях одинаковый, а прирост статов за лвл практически ничего не меняет. Учим механику лучше, Уважаемый.
офигенная может и для танков.но для остальных нет,терь пол триона будут слетать после критов
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:30
mrPhilL (02 Сентябрь 2010 - 15:28) писал:
Как бы разница в хп между 65 и 70м абсолютно минимальна. Шмот на эти уровнях одинаковый, а прирост статов за лвл практически ничего не меняет. Учим механику лучше, Уважаемый.
Я девушка,Уважаемый.
Да и все равно мне на танков,мне гараздо интереснее что будет с хилами,у которых минимальное количество хп, чернами и иже? будут штабелями падать в случае крита? Или теперь чтоб на РБ ходить надо в фулшопе будет стоять? чтоб не терять драгоценные проценты.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:31
mrPhilL (02 Сентябрь 2010 - 14:28) писал:
а как мне теперь танчить?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:36
Ну я соло заходил, до масс ему надо снять полтора сантиметра хп, лениво...)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:39
:lol:
Смотрю в реквием играть становится всеневыносимее веселей и веселей
Это критом Жень. так обычная по моей Мессе била в 900.
Поэтому и интересно. Раньше я могла перестоять стан и массу идущую за ней. Если все таки на скилы руина теперь увеличение распространяется-то пиши пропало нашим походам =\
Смотрю в реквием играть становится все
Sionidis (02 Сентябрь 2010 - 15:37) писал:
массы будут по 5к снимать примерно:(
Поэтому и интересно. Раньше я могла перестоять стан и массу идущую за ней. Если все таки на скилы руина теперь увеличение распространяется-то пиши пропало нашим походам =\
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:41
Луэро (02 Сентябрь 2010 - 14:39) писал:
:lol:
Смотрю в реквием играть становится всеневыносимее веселей и веселей
Смотрю в реквием играть становится все
ну 5к я и имел крит;)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:41
Во-первыхь у руни крит 4к х2 = 8к
Во-вторых собрали сейчас тр, и просто невозможно с нумарена или планси дойти до руни, при каждом ТП выкинуло весь тр, в логово зашло 8 человек из 15, все остольные вылетили. Что за фигня?
Во-вторых собрали сейчас тр, и просто невозможно с нумарена или планси дойти до руни, при каждом ТП выкинуло весь тр, в логово зашло 8 человек из 15, все остольные вылетили. Что за фигня?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:43
Луэро (02 Сентябрь 2010 - 14:30) писал:
Я девушка,Уважаемый.
Уважаемый "человек". Тут ваша принадлежность к полу не имеет никакого отношения) Не надо придираться к словам и формулировкам ;)
Луэро (02 Сентябрь 2010 - 14:30) писал:
Да и все равно мне на танков,мне гараздо интереснее что будет с хилами,у которых минимальное количество хп, чернами и иже? будут штабелями падать в случае крита? Или теперь чтоб на РБ ходить надо в фулшопе будет стоять? чтоб не терять драгоценные проценты.
Теперь по поводу выше сказанного. Извините конечно, а вы что стоите под станами ру??? Эм... Как маг может стоять под массами Руни? Под массами других рб еще понятно (би, дч, верик). Черны падать будут? Ну что я могу сказать, делайте наконец второй комплект бижутерии на хп. Да, рб будет убиваться чуток медленее, но зато сливов не будет.
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:45
на скольк я знаю у руньки электро массы если так посудить то 80% резиста 1,2к массой другое дело что надо еще до этого разогнать, если так то в ходу будет бижа на дух точеный в крит и сет жизни