Они и сами не знают, поверь. Им прислали патч, и описание его. Установили, описание выложили, все. Как хочешь так и понимай. Но по мне так все норм написано.
Вопрос администрации :)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:16
Чуеш парень, а когда ты бафаешся на скорость атаки, она и на скорость скилов у тебя влияет?
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:21
где-то я читал что гм писал, если он посчитает нужным то даст ответ на вопрос)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:21
а петов так и не сделали левелы ппц(((
лучшеб продлили профилактику но сделали(((
лучшеб продлили профилактику но сделали(((
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:22
Не, это нормально что добавили дамага, но я не думаю, что на скилы влият будет таки, иначе ДД ппц будет =)
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:26
Вот видишь. а чел всерху говорит что масса-скил,а не атака. Типа не будет. Поэтому надо уточнение ГМа или ДЖен.
Просто любопытно как теперь ходить на рб, когда и так по луту особо желающих нет. А теперь еще и слив глобальный будет. навряд ли хил 60+ выдержит массу. а если еще кто то в стан попадет и масса пойдет следом.как обычно-то все. глобал слив.
Да и что за танк должен быть,чтоб пережить стан в 6к? О-о
Просто любопытно как теперь ходить на рб, когда и так по луту особо желающих нет. А теперь еще и слив глобальный будет. навряд ли хил 60+ выдержит массу. а если еще кто то в стан попадет и масса пойдет следом.как обычно-то все. глобал слив.
Да и что за танк должен быть,чтоб пережить стан в 6к? О-о
проще мне сходить сегодня и на практике проверить :rolleyes:
да с руней там проблем нет в прицепе, а тирана теперь уже 100% не завалить будет