кстати мы с вами бета-тестеры (ну кто ещё играет в рек, остальные просто сочувствующие), так что чё дадут нам - то мы и тестируем, а нравится/не нравится это уже другой вопрос)
Уважаемая Джен
Отправлено 15 Май 2010 - 21:58
卐Plyeal卐
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБИТЬФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати мы с вами бета-тестеры (ну кто ещё играет в рек, остальные просто сочувствующие), так что чё дадут нам - то мы и тестируем, а нравится/не нравится это уже другой вопрос)
Отправлено 15 Май 2010 - 22:12
я с збт <_<
обидно было када я разба прокачал после вайпа до 43 а тут бац, 2 вайп :lol:
обидно было када я разба прокачал после вайпа до 43 а тут бац, 2 вайп :lol:
Отправлено 15 Май 2010 - 22:17
да до сих пор бета-тест идёт, я сегодня клиент оф. скачал, там даже лицензионное соглашение прочиталО_О в нём написано
Отправлено 15 Май 2010 - 22:21
Мне вот интересно. Есть карта целой планеты. Они собираются ее полностью заполнять?
Отправлено 15 Май 2010 - 22:40
толи дарлин толи гм2 уже отвечала на этот вопрос:
новая лока Розен будет введена осенью и это будет НОВАЯ ЛОКА а не старый кресент.
новая лока Розен будет введена осенью и это будет НОВАЯ ЛОКА а не старый кресент.
Отправлено 15 Май 2010 - 23:21
MaTT (15 Май 2010 - 23:40) писал:
толи дарлин толи гм2 уже отвечала на этот вопрос:
Тогда с какого перепугу убрали кресент? Мне вот радика очень хочется выкачать но заготовки под него нету, а ссаная тарба вызывает стойкие приступы тошноты.
Отправлено 16 Май 2010 - 08:59
Если я не ошибаюсь то Розен Это и есть Кресент, Точнее первый город в Кресенте называется Розен...
Отправлено 16 Май 2010 - 09:18
ошибаешься, в Кресенте было два города - Ронделл и Вальдес
p.s. у мя даж у твинка тп настроен туда еще))
Отправлено 16 Май 2010 - 10:49
тема актуальна более чем. осенью обещали новую локу на 79+.
я сам затормаживаю развитие основы. апну ща 73, хз че делать? куда спешить? за лето 75 подниму хоть как.. потом заточка, шмот... в общем: лично меня гравити разочаровала НОВЫМ(смеятся после слова трактор) континентом для 70+ - в эльбане... простил после выпуска зверя( зверь счас ЗВЭРРРР, а не пришей к пп..... рукав, как был в с1), но,честно говоря...
вместо новой локи будет кресент - забить не забью, но появляться стану НАМНОГО меньше. тем более таки нашел альтернативу реку. искал долго. нет нигде такой атмосферы и такоо фана((( терь есть))))
а по поводу 79... да скоько их, этих задротов? с 50 человек то наберется? основная масса тормозит на 75
зы. а по поводу оттока людей... АУ ЛЮДИИИИИИ отпишитесь чтоль, кто здесь остался из тех, кто хотя бы с ОБТ начинал(с самого начала ОБТ) ,про ЗБТ я молчу(((
начнем счет?
первый нах.
я сам затормаживаю развитие основы. апну ща 73, хз че делать? куда спешить? за лето 75 подниму хоть как.. потом заточка, шмот... в общем: лично меня гравити разочаровала НОВЫМ(смеятся после слова трактор) континентом для 70+ - в эльбане... простил после выпуска зверя( зверь счас ЗВЭРРРР, а не пришей к пп..... рукав, как был в с1), но,честно говоря...
вместо новой локи будет кресент - забить не забью, но появляться стану НАМНОГО меньше. тем более таки нашел альтернативу реку. искал долго. нет нигде такой атмосферы и такоо фана((( терь есть))))
а по поводу 79... да скоько их, этих задротов? с 50 человек то наберется? основная масса тормозит на 75
зы. а по поводу оттока людей... АУ ЛЮДИИИИИИ отпишитесь чтоль, кто здесь остался из тех, кто хотя бы с ОБТ начинал(с самого начала ОБТ) ,про ЗБТ я молчу(((
начнем счет?
первый нах.
Отправлено 16 Май 2010 - 11:03
Хз в 2008 опробовал, качнул колдуна до 23лвл и ушел, вернулся в апреле 2009 гдето, почти год прошел, так-чтохз, вхожу в список или нет?
Отправлено 16 Май 2010 - 11:38
Mazzolata4 (16 Май 2010 - 11:49) писал:
тема актуальна более чем. осенью обещали новую локу на 79+.
начнем счет?
первый нах.
начнем счет?
первый нах.
я с збт :D
а збт наверно остплось в игре человек 50-100
j2ck (16 Май 2010 - 10:18) писал:
ошибаешься, в Кресенте было два города - Ронделл и Вальдес
+1 у мну на многих твинках так)