- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Уважаемая Джен
Отправлено 15 Май 2010 - 20:43
Дело в том, что есть некоторые небезосновательные подозрения, что данный материк предстанет перед нами через N-ное количество времени в виде "новой" локации для высокоуровневых игроков.
Довольно большое количество игроков сейчас воздерживается от мероприятий по повышению своего уровня с соответсвующим возлиянием денежных средств именно из за этих опасений.
Если вам не трудно, уточните пожалуйста сию информацию у ваших корейских партнёров, ибо если она верна, то "подвисший" народ всё равно уйдёт из игры (трион на "аЦЦкого Аленя" - это перебор). Ежели наши опасения будут опровергнуты, то интерес к игре у маргинальных слоёв мира этергии пробудится.
П.С. Флудерам, троллям и прочим папкам: не утруждайте себя, сагрить меня сложно, я сам прот уже 1.5 года :lol:
Отправлено 15 Май 2010 - 20:52
У разработчиков фантазии не хватит придумать что то новое... повтор мобов, локаций - стиль гравитян! B)
Отправлено 15 Май 2010 - 20:58
Xokan (15 Май 2010 - 21:50) писал:
BDSM (15 Май 2010 - 21:57) писал:
сброс скилов и плюха на статы
Shmely' (15 Май 2010 - 21:52) писал:
У разработчиков фантазии не хватит придумать что то новое... повтор мобов, локаций - стиль гравитян! B)
уровен ценности: зашибический
шанс заточки +1 20%
Отправлено 15 Май 2010 - 20:59
Binary (15 Май 2010 - 21:43) писал:
Дело в том, что есть некоторые небезосновательные подозрения, что данный материк предстанет перед нами через N-ное количество времени в виде "новой" локации для высокоуровневых игроков.
Если вам не трудно, уточните пожалуйста сию информацию у ваших корейских партнёров, ибо если она верна, то "подвисший" народ всё равно уйдёт из игры (трион на "аЦЦкого Аленя" - это перебор). Ежели наши опасения будут опровергнуты, то интерес к игре у маргинальных слоёв мира этергии пробудится.
А ты надеешься что действительно будет новая лока? :lol:
Отправлено 15 Май 2010 - 21:01
Binary (15 Май 2010 - 21:43) писал:
Довольно большое количество игроков сейчас воздерживается от мероприятий по повышению своего уровня с соответсвующим возлиянием денежных средств именно из за этих опасений.
П.С. Флудерам, троллям и прочим папкам: не утруждайте себя, сагрить меня сложно, я сам прот уже 1.5 года :lol:
Я надеюсь что кресент координально будет изменён и расширен т.к старая лока достаточно мала.хотелось бы чтобы была мега огромная локация с интересными мобами и нпц
Отправлено 15 Май 2010 - 21:33
Водочник (15 Май 2010 - 21:45) писал:
почему хаи не кач на рейтах? и причём тут лока?
Да притом что никаких новшеств. Вот что автор имеет в виду.
Xokan (15 Май 2010 - 21:50) писал:
А по подробней пожалуйста можно? Я упустил этот момент с Нумареном. =)
Наглец (15 Май 2010 - 22:01) писал:
Поменьше гринда и побольше квестов)
Xokan (15 Май 2010 - 22:01) писал:
Та нет что-то сшилком много. Вот 136 еще может быть.
Отправлено 15 Май 2010 - 21:34
ответьте на вопрос, только честно)
Отправлено 15 Май 2010 - 21:40
Xokan (15 Май 2010 - 22:34) писал:
А точно вспомнил) Я тогда был примерно 37 лвл. Да и лаба была не 55, а Свят.... блин аж зло берет. Самый первый данж.... А теперь место первого данжа пустует. Надеюсь они добавят вместо Свята что-нибудь.
Nostromo (15 Май 2010 - 22:34) писал:
Семь?) Хотя нет) Вроде уже пять насчитал.
Отправлено 15 Май 2010 - 21:42
Nostromo (16 Май 2010 - 00:34) писал:
вижу 8 но логически понимаю что там 4ноги
Цитата
вот повтора такой шняжки и не хотят хаи
Отправлено 15 Май 2010 - 21:51
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3