Набор в ги <cucькu!> Фан ги
Отправлено 10 Март 2010 - 12:55
Куклист, грац с образованием новой и позитивной, судя по всему гильдии!!И не слушай никого...они просто завидуют что сами не догадались до такого названия))))
з.ы.
а твинка в ги примете?
з.ы.
а твинка в ги примете?
Отправлено 10 Март 2010 - 21:58
Я очень рад, что тема имеет пока не значительные и скромные, но успехи. Благодарю всех кто высказывает свое мнение по поводу ги. И негативные и позитивные сообщения для меня приятны. Хуже было если бы вообще ни одного сообщения. В ги приму всех желающих пока места еще есть), пишете на ящик в реке или здесь в личку, аля кто, что, зачем? Ждем'с... как говориться.
Отправлено 17 Март 2010 - 01:34
ЗлодейчеГ (05 Март 2010 - 11:56) писал:
а сиськи рулят как ни крути... улыбныло когда в парнессе увидел тела бегающие с сиськами под ником)
чужие сиськи его значит улыбают а я нет!? :angry:
а еще Злод сказал что вотэта самые чоткие титьки :huh:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/af/069805b714cc.jpg
ред нуп)) каг дила :D
Отправлено 17 Март 2010 - 10:34
CTuTbKaMu, ыыыыыыыыыыыыы, привет тить)) как дила?)
Отправлено 19 Март 2010 - 11:24
Эх, даже не знаю, что делать. Новых накама не прибавляется. Наверно, пришло время, как впрочем для любого фан проекта, либо закрыться, либо стать серьезной ги. Поэтому после весеннего обновления буду решать, вопрос о дальнейшем существовании ги со скромным названием cucькu!!! Хотелось бы конечно создать военную ги 60+. Жду комментариев и предложений от других ги по поводу моего возможного вступления в их ряды.