Набор в ги <cucькu!> Фан ги
Отправлено 08 Март 2010 - 00:57
Я лично и вся ги сuськu!!! поздравляем всех форумчанок с 8 марта!!! Отличной реальной и виртуальной жизни!
Отправлено 09 Март 2010 - 10:31
Sitis (08 Март 2010 - 01:49) писал:
хоспади плять обнадежил я флуд устрою де захочу мне для етого отдельная ги ненужна)
Молодец! Ты наверно и сам с собой не плохо флудишь? Ги создана не для матерых река сего, а направлена на новичков по большей части (такие пироги). Уже 37 сuськовцев замечательно проводят время в игре и я в их числе.
NEKROMANT146 (08 Март 2010 - 12:31) писал:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну и ги....
Очень хорошо, что нет слов. А только ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Для этого все и делалось.
Отправлено 09 Март 2010 - 14:10
Sitis (09 Март 2010 - 11:31) писал:
как ты догадался? :blink: мне и с допелем скучно не буит)
эт ты типа хочеш научить новичков флудить?))
эт ты типа хочеш научить новичков флудить?))
Да не кого я не хочу учить. 60+ в мою ги не пойдут им и в своих хорошо. Меня спросили про фан я и ответил, конечно очень ограничено (про флуд). Поэтому лозунг ги: флудерам флуд, качерам кач, фан людям фан и сucьки рулят!!!
Вступайте все желающие.
Отправлено 09 Март 2010 - 14:48
Куклист, из этого следует шо ты сам незнаеш чего хочеш)) сначала говориш шо буш всех флудом веселить потом шо большие флудят и к те не пойдут следовательно ты хош с маленькими пофлудить но никого учить не будеш))
опять же флуд флудерам кач и т.д. т.п. а ФАН ЛЮДЯМ какой ты можеш предоставить?))
Куклист (37 минут назад) писал:
Поэтому лозунг ги: флудерам флуд, качерам кач, фан людям фан и сucьки рулят!!!
опять же флуд флудерам кач и т.д. т.п. а ФАН ЛЮДЯМ какой ты можеш предоставить?))
Отправлено 09 Март 2010 - 18:13
Sitis (09 Март 2010 - 14:48) писал:
Куклист, из этого следует шо ты сам незнаеш чего хочеш)) сначала говориш шо буш всех флудом веселить потом шо большие флудят и к те не пойдут следовательно ты хош с маленькими пофлудить но никого учить не будеш))
Флудят все и большие и маленькие. Мое высказывание: "Веселый флуд обеспечу." по большей части имело смысл "беседу поддержу". На счет фана скажу так:"Каждый угарает по своему". В ги ничего не запрещено, делай все что душеньки твоей угодно. Сам поддержу любые фан начинания. Можно устроить в реке какие-нибудь флешмобы с ги (например банально хороводы вокруг елки в нг водить не актуально но ладно), мелкими пакостями заниматься (хз качу мешать ряду озлобленных лиц) и прочее. Я хочу найти людей, с которыми вместе можно придумать и воплотить в виртуальную жизнь различные идеи. Вступайте в сuськu!!!
Отправлено 09 Март 2010 - 22:10
Желаю удачи в создании новой ги =)
Куклиста давно приметил, у лабы тусит)) Эмблемка приколола помню =)
Отправлено 10 Март 2010 - 11:06
Архимаг (09 Март 2010 - 22:06) писал:
ги пингвин рулит сиськи в топуку!
К сожалению, cucькu уже нетленка. Хоть в топку, хоть в крематорий пофиг.
piranha (09 Март 2010 - 22:10) писал:
Желаю удачи в создании новой ги =)
Спасибо, за поддержку. Эмблема (рука телесного цвета на черном фоне) символизирует легкий грэб за...(и так понятно за что).
Sitis (10 Март 2010 - 02:05) писал:
поверь с такими нубами кот норм ПК невидели скучно не буит еще пол года=))
Я и говорю каждый угарает по-своему. Тебе ПК, другому ПВП или пати кач. Мне бы поднадоело носиться по Парнесу и ПКшить новичков. А если тебя это дело прет так можешь хоть, как турбо-веник со скоростью -100 дрищей в секунду сажать их на клинки свои.