325Ghost (26 Март 2010 - 22:55) писал:
Те кто согласен со мной просьба отправить заявку через личный кабинет (примерно в той форме что я описал на заглавной странице) :rolleyes:
С введением 2 сезона класс некромант потерял свою актуально соло фармера (самодостаточного персонажа для похода в подземелья) и не в пвп не на арене он существенно из себе не чего представляет из за низкого урона и отклика питомцев.
Предложение:
1) Привязать питомцев к статам(характеристикам) персонажа (интеллект, дух, маг атака..)
2) сделать более удобный интерфейс, дать возможность выделять сразу несколько питомцев
3) починить Эннона что бы он только лечил и занимался этим регулярно
4) поменять внешний вид питомцев если не новый дизайн то хоть на мобов пострашнее
да автор прав нуно менять этот класс коль вводите ГИ войны....Чем я могу ответить круксам? ничем да я понимаю что многие медлительны, но а смысл? я как класс не интересен.Я раньше ходил на БГ ради того чтобы на ключ заработать.Это было интересно.За час тире полтара я делал 2-х........А щас.....
1) да я согласен.Решит много проблем а то могу бегать с посохом покоя или с мечом темпериона...Задуматься можно.(тока НР ещё добавь)
2) нет... он и так устраивал. опять привыкать
3) ты видел хила который постоянно хилит????? тогда бы пати ложила бы руика в 15 минут
4) глупо
Мдя... то что предлагает автор смысла нет.Глупые затеи.Те люди кто заинтересованы и им интересно играть этим классом отпишитесь прошу...(Вальтазар отец всех некромантов ты хде?)