13th Legion
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:16
Ведется набор в гильдию 13th Legion.
Если Вы адекватный и веселый игрок достигший двадцать пятого! уровня мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
Мы в свою очередь гарантируем помощь,поддержку,дружную и веселую обстановку в дальнейшем совместные походы на РБ и кач.
Свои заявки оставлять здесь либо обращаться в пм в игре на ники Вингаэль, Танари, сергей123.
Также свои заявки вы можете оставлять на нашем форуме
http://www.13legion-...ucoz.ru/forum/3
С уважением Танари,глава Легиона.
Если Вы адекватный и веселый игрок достигший двадцать пятого! уровня мы будем рады видеть Вас в наших рядах.
Мы в свою очередь гарантируем помощь,поддержку,дружную и веселую обстановку в дальнейшем совместные походы на РБ и кач.
Свои заявки оставлять здесь либо обращаться в пм в игре на ники Вингаэль, Танари, сергей123.
Также свои заявки вы можете оставлять на нашем форуме
http://www.13legion-...ucoz.ru/forum/3
С уважением Танари,глава Легиона.
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:54
Я, конечно не фанат л13, но вот http://www.requiem.i.../7608-legion13/
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:03
Это ги с Тетриса и я не претендую на их славу и не пытаюсь выдать свою ги за их. И это не плагиат так,как я услышал о них впервые именно сейчас
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:48
как так играть в рек и не знать л13 ? ы типа комплимент товарищам из л13
Отправлено 07 Январь 2010 - 11:25
та да создать ги с названием ги -котораяя сливала весь сервер ПК-мало того что плагиат, это очень смело, но затея 100% не сработает так как 13е пкшники хрен прийдут на нуперион, скушно им у нас.. вот подумал а почему бы не назвать например Инквизиция оч хорошая ги была , или Минорные Актиниды ??? это чисто наши нуперионские умершие кланы-и он них точно помнят, не в обиду но такиг легионов бегало по нупу и еще будет бегать сотни.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:38
†Tanari†, юзай хотя бы форум игры, в которую играешь) там дето ссылочка была на тему нашей ги не буду повторяться)
А так, это просто похожее название, Нуперион и Л13 не совместимые понятия) а хотя вот умный человек написал, йа с этим вполне согласна:
А так, это просто похожее название, Нуперион и Л13 не совместимые понятия) а хотя вот умный человек написал, йа с этим вполне согласна:
nalsur4 (Сегодня, 11:25) писал:
та да создать ги с названием ги -котораяя сливала весь сервер ПК-мало того что плагиат, это очень смело, но затея 100% не сработает так как 13е пкшники хрен прийдут на нуперион, скушно им у нас.. вот подумал а почему бы не назвать например Инквизиция оч хорошая ги была , или Минорные Актиниды ??? это чисто наши нуперионские умершие кланы-и он них точно помнят, не в обиду но такиг легионов бегало по нупу и еще будет бегать сотни.
Отправлено 07 Январь 2010 - 14:46
МэриТорн (07 Январь 2010 - 16:38) писал:
†Tanari†, юзай хотя бы форум игры, в которую играешь) там дето ссылочка была на тему нашей ги не буду повторяться)
А так, это просто похожее название, Нуперион и Л13 не совместимые понятия)
А так, это просто похожее название, Нуперион и Л13 не совместимые понятия)
Ну прости по раздел других серверов времени нет лазить.
И еще раз повторюсь это не плагиат а всего лишь похожее название.
Разговор окончен!
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:35
Радует что тут собрались игроки которые вдоль и поперёк изучают форум)) Но всё же хочется подчеркнуть что мы играем на сервере Hyperion, и на этом серве такой ГИ нет, а в том что название совпало, это разве так критично и важно? главное чтобы люди в ГИ были хорошие.
Как я мог заметить многие игроки играли и в другие он-лайн игры (РФ Ла2 ВоВ и тд), на разных проектах\серверах и на них часто названия кланов\гильдий совпадали. И что теперь? давайте пойдём писать у них в топике и говорить что они плагиатят.
Как я мог заметить многие игроки играли и в другие он-лайн игры (РФ Ла2 ВоВ и тд), на разных проектах\серверах и на них часто названия кланов\гильдий совпадали. И что теперь? давайте пойдём писать у них в топике и говорить что они плагиатят.
Отправлено 07 Январь 2010 - 19:31
Вингаэль (Сегодня, 17:35) писал:
играки
раки
рак
Согласен.
а в том что название совпало, это разве так критично и важно?
Давай-ка погляди на закрытую тему от Псевдо-проекта2501. И поймешь важно это или не важно.