REQUIEM.in: FAQ: Requiem Season 2 - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

FAQ: Requiem Season 2 Часто возникающие вопросы по игре Оценка: ***** 7 Голосов

Пользователь офлайн   325Ghost Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:53

Просмотр сообщенияTOPORRR (минуту назад) писал:

точно :) а зверь дает прибавку к хп и броне?

я не замечал вроде нет но скилы (у магов то точно) увеличивает больше чем в 2 раза 100%
у зверя скил 1ый на 30м вроде с откатом 5 сек буду наедятся что он не от маг атаки а то ппц :(

Пользователь офлайн   krukah Иконка

• Что нас тут держит?

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:38

1ый скилл от зверя ваще не понятный
у меня скилы в звере от темпеста по 1000-1200,а 1ый скилл бьёт макс 400
так что хз от чего

Пользователь офлайн   Spac78 Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:07

Просмотр сообщения325Ghost (19 Январь 2010 - 21:23) писал:

Каналья еще бы хотелось что бы у тя в шапке было расписано про лабовскую бижу а то в с1 было а ще нету

первая буква в названии бижи означает:
М- на война
С- на мага
вторая буква бонус от сета(от английского названия)

с какого перепоя?
М- мана+реген
С-НР+реген
а уж кому что одевать, каждый сам решит

что то сколько пробовал... шоковое поле с шаровой не складывается

Пользователь офлайн   ТесаК Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Январь 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияSpac78 (Сегодня, 18:07) писал:

с какого перепоя?
М- мана+реген
С-НР+реген

че курил? бижа С- - дает реген мп и мп, М- - хп реген и хп. так было всегда. не вводи в заблуждение новичков нуп!

Пользователь офлайн   Водочник Иконка

• Поджигатель

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:37

все двуручные проты = нубы
двуручку макс на кв., чтобы побыстрее...

Пользователь офлайн   krukah Иконка

• Что нас тут держит?

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:19

Даже скорее не нубы,а Петросяны ))))

Пользователь офлайн   325Ghost Иконка

• Активный участник

Отправлено 28 Январь 2010 - 19:23

Просмотр сообщенияВодочник (41 минут назад) писал:

все двуручные проты = нубы

не фига не нубы, качь намного быстрее с двуручкой ибо итак хилка поглощает весь домаг вот на РБ там де сильные мобы уже щит и дубина что бы домаг по себе снизить

или когда вы протами играете то на вас находит, вы чувствуете себя http://www.originalprop.com/blog/wp-content/uploads/2008/06/terminator-blu-ray-high-resolution-screencapture-07.jpg собрате толпу и потом ковыряете долго по 1 мобу :lol:

• Активный участник

Отправлено 28 Январь 2010 - 22:04

Просмотр сообщения325Ghost (Вчера, 22:23) писал:

собрате толпу и потом ковыряете долго по 1 мобу

ахаха, такие проты ваще жгут xDDD садомазохизм. или типа я крут, я держу 20 мобов и мне пох, ща ток осталось не состарится, пока их доковыряю xDDD
никогда не понимал и не понимаю в чем прикол О_о

Пользователь офлайн   Каналья Иконка

• Аааа!!! Эти писюны убили Кенни!!!

Отправлено 28 Январь 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияSpac78 (28 Январь 2010 - 14:07) писал:

с какого перепоя?
М- мана+реген
С-НР+реген

что то сколько пробовал... шоковое поле с шаровой не складывается

М - хп реген, хп, физ крит +основной бонусный стат - кон, дух, инт, сила или ловка.

С - мана реген, мана, скил крит. Хотя здоровье присутствует во всех сетах в неск шмотках.

Шоковое и шаровая вроде стыкуются. по крайней мере на арене стоял так пару раз.

Пользователь офлайн   Банка шПротов Иконка

• Новичок

Отправлено 30 Январь 2010 - 12:38

Мдэээ

почитаю про протов) и становится страшно... раньше их было мало и в скилах народ разбирался лучше) не говорю уже о шмоте)

я конечно долго ржал когда увидел танков с клейморами... но тут еще говорится про 2ю профу с клеймором... народ это клиника танк не берсерк чтобы урон наносить большой а вот щит (по секрету просвещу) снимает от 20%-35% получаемого вами урона... вот и думайте сами.. к тому же танк существо для пати ищите мас дд и все в ажуре)
и еще убивает у протов каченные атак скилы... народ до 40го о атак скилах вообще забудьте автоатака и больше не надо) быструю атаку до 7 какой там 10??

да и все ваши рассуждения о каче за 6 дней такая хрень для прота... ему понадобится минимум на 2 дня больше если не на неделю)))) (ну это если при том же задротстве)
и не надо кричать что я не прав потому что когда будете качать прота вы задрочитесь куда больше)

(особо радует заточил магбижу и физбижу на +15 2 пухи) с одной бью по 350 (автоатакой и в физ биже) и дубину для хила) в общем все для хила напялил... у меня твинк чародея на 25 так же бил) правда тут разница в 30 лвл...

Пользователь офлайн   petrovchuk Иконка

• Общество любителей конопли

Отправлено 30 Январь 2010 - 14:54

http://www.requiem.i...kabrja-rekviem/ о что выкопал...Сколько ж людей из них осталось то....

Пользователь офлайн   Mobile Иконка

• Активный участник

Отправлено 30 Январь 2010 - 15:18

Цитата

я конечно долго ржал когда увидел танков с клейморами... но тут еще говорится про 2ю профу с клеймором... народ это клиника танк не берсерк чтобы урон наносить большой а вот щит (по секрету просвещу) снимает от 20%-35% получаемого вами урона... вот и думайте сами.. к тому же танк существо для пати ищите мас дд и все в ажуре)
и еще убивает у протов каченные атак скилы... народ до 40го о атак скилах вообще забудьте автоатака и больше не надо) быструю атаку до 7 какой там 10??

охренеть, вот это да, ты мне глаза открыл. щит оказывается блочит урон, а я и не знал, вот я нуп то.
пати есть не всегда, а когда без пати лучше бегать с чем нить что дает больший урон, все равно мобы ничего проту сделать не могут, будь он хоть с щитом хоть без него. да и быструю надо на 6 максимум, потому что шмот дает прибавку к скорости. хз для чего написал, БанкеШпротов все равно чувствую не понять того что я тут накропал.

Пользователь офлайн   Binary Иконка

• Активный участник

Отправлено 30 Январь 2010 - 15:43

Увы, неплохое начинание покрылось слоями дерьмо-флуда. Неплохо бы почистить темку от скверны. по-существу: автору спасибо, от себя замечу, что всё-таки "шоковое поле" и "шаровая молния" у темпестов не суммируются, а урон дубины выше чем у топора и меча, а не наоборот ( при V=1 сек)

И ещё, щит блочит урон далеко не всегда, по статам щиты 2с вообще птеро-кал,
а булава землетр. даже на скорости 1.4 с намного больше наносит урона чем, дубины вплоть до бискры. И не забывайте, что двуручное оружие можно менять одним нажатием кнопочки. Намёк думаю ясен.

Пользователь офлайн   ~Кошм@рик~ Иконка

• Сезон 2 полное гавно. 24.09.09 Всем спасибо я свободен!!

Отправлено 30 Январь 2010 - 17:48

тема бред, закройте ее.

• Активный участник

Отправлено 30 Январь 2010 - 17:56

Просмотр сообщения~Кошм@рик~ (7 минут назад) писал:

тема бред, закройте ее.

бред это ты, только тролишь везде и все... скройся куда подальше

Пользователь офлайн   Каналья Иконка

• Аааа!!! Эти писюны убили Кенни!!!

Отправлено 30 Январь 2010 - 18:31

Качал последнего кома, вкачал 50 за 2 дня(выходные). Багал с 5го по 50ый с клеймором(с 5 до 40го все были 30+), сначала сет кости с1, потом сет охранника 25 30+, внутрь пару бафов типа +60хп, 30деф на 10минут, остальное на защиту. Бижа пару вещей белых 15+, остальное с с1 хп(урона хватало поэтому альфы решил не тратить даром). Ударные скилы по 1му(причем брал все), бафы на деф, скорость атаки макс. С таким подходом не было проблем с элитными и ложились они на ура. 

По поводу щита и дубинки - доводы хороши, а вот вердикт не ахти какой. Да, щит это клево, он и урон гасит и статы дополнительные итд, ну а зачем ковыряться полчаса с дубиной и щитом еси можно сделать то же самое за 22минуты но с клеймором? Или секирой? Да, у прота нету пасивки как у кома или берса, ну тык у него есть удар с агром с нехилым уроном и относительно малым откатом. Ну а деф и то же элементарное восстановление с головой компенсируют временное отсутствие щита.

Никто ж не пишет ходить на руни с двуручным оружием. Это было бы бредом. Кроме того сменить тот же клеймор на на дубину со щитом - 2 секи работы.

Вобщем, папани, суть доводов ясна. Можете не повторять "нубопротам" одно и то же в каждой теме.

ЗЫ: не все что ново - какашка, не все старое и обкатаное есть наиболее эффективным.

Пользователь офлайн   caesar2008 Иконка

• Новичок

Отправлено 19 Февраль 2010 - 21:34

вопрос такой возник :rolleyes: а можно ли, играть сразу двумя акками? :D

Пользователь офлайн   Rancor Иконка

• Добрый флудер (с) 4ЕРТОВКА

Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:09

Просмотр сообщенияcaesar2008 (Вчера, 21:34) писал:

а можно ли, играть сразу двумя акками?

можно. Хоть стопятьсот акков делай, никто не запрещает

• (3 Страниц)
  • +